Опубликовано 9 Июль, 2014 - 20:50
♥самая очаровательная пудра, отличный выбор для белоснежок♥ + матирует просто идеально, скрывая жирный блеск + мой Мастхев на лето!♥
Достоинства
- Дизайн
- Имеет приятный, еле уловимый запах
- Милая упаковка
- Не дает цвета, только убирает блеск
- Отлично сочетается с bb кремом
- Подходит жирной коже
- Хорошо матирует
MirandaBeautyрекомендует
Я когда фото увидела, даже не поверила, что отзыв на пудру 😊 Действительно, зеркальце ))) Корейцы не перестают удивлять )
Мне кажется, как только доберусь, наконец-то, до их косметики, точно всю эту ми-мишную серию поскупаю 😂
Она милашка! Давно от tony moly хочу попробовать чего-нибудь, глаза разбегаются, но я так ничего и не закажу 😂
Какая чудесная зажмурившаяся киска 😊 Такая красивая пудрочка как снаружи, так и внутри всё так же мимимишно ❤️ Тоже предпочитаю на лето легкую маскировку несовершенств с матированием 😊
Оформлять свою продукцию эта марка умеет! Не пользуюсь пудрой, а то бы непременно приобрела.
Прямо пудра для меня:дизайн шикарный,есть оттенок для белоснежки и подходит для жирной кожи,хочу заказать ❤️
Ну не оформление, а прелесть, такое девичье-милое! И лежит на лице хорошо, очень ухоженно с ней кожа выглядит.
Упаковка на любителя, конечно. Мне бы такую из сумочки было стыдно вытаскивать, как детское дешевое зеркальце... Не солидно совсем.
Но эффект шикарный, вообще на заметна на коже.
Думаю дома можно запрятать подальше от посторонних глаз 😊
Но эффект шикарный, вообще на заметна на коже.
Думаю дома можно запрятать подальше от посторонних глаз 😊
Любишь ты всякие мимимишные вещички 😉 выглядит, и впрямь, очень симпатично 😊
Очень милая, но не во всех случаях эту пудру будет уместно достать при людях) Иногда я бы выбрала более сдержанный стиль 😁
Какая прелесть! Мне бы подошла такая пудра, не люблю тяжелые и плотные покрытия. 😉
Абсолютно точный отзыв!
Пудра-киска-не только симпатяшечка, но и очень качественный продукт, как и большинство корейской продукции, у меня много косметики тоже.
И я как раз пользуюсь проявляющейся помадой-"киской", очень нравится, снимая колпачок с раскосыми глазками и усиками невольно улыбнешься! 😊
Ещё 14 комментариев