Опубликовано 15 Март, 2015 - 19:47
Самая жидкая и мгновенная маска из тех, что я пробовала! Она просто распыляется на волосы и делает их более плотными и сильными! Вьющиеся волосы становятся более прямыми без укладок и утюжков! +++фото волос.
Вредная Аннарекомендует
Шикарные волосы
Присмотрюсь к этому средству, так как мне как раз эффект выпрямления необходим!
Присмотрюсь к этому средству, так как мне как раз эффект выпрямления необходим!
Анют, принимай комплименты!!! Волосы великолепные просто! У меня этой фирмы маска для волос есть, понравилась! Корейцы - молодцы тоже такой спрей теперь хочу
Классный эффект! Я бы тоже хотела себе эффекта укладки без укладки. Сила и мощь моим волосам тоже пригодилась бы!
Ох уж эти корейцы! С недавних пор очень полюбила их косметику.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Такого еще не встречала - прям моя мечта, не надо долго наносить, распределять, спрыснул волосы и все
Люблю и такой эффект, когда лишние средства и приспособления для укладки и не нужны эффект понравился
Волосы становятся сильными по длине. Они лежат ровно, словно я сделала укладку. И на улице при небольшом ветре лежат так же, как и в спокойной обстановке. Мои вьющиеся волосы с этим средством становятся более прямыми...ничего себе! Для меня это огромное преимущество!
Ооо, ну уже на какие извращения только не идут. Но маска-спрей однозначно заинтересовала) очень нравится густота ваших волос.
Аня, волосы - шикарные!
Я еще именно для волос ничего не брала у корейцев. Чувствую, в следующем заказе не удержусь
Я тоже поглядываю на корейские средства для волос- столько всего хочется попробовать.. Эта маска, похоже, достойный продукт)
Действительно, очень интересная и необычная масочка. Корейцы как всегда поражают. Волосики в хорошем состоянии, видно что за ними стоит постоянный уход.
Этот что-то новенькое в среде волосоухода - Маска-спрей для волос. Ваши волосы очень красивые!
Ваши впечатления после использовании маски понравились, особенно про силу волос)
Ещё 4 комментария