Я продолжаю восстанавливать волосы после неудачного окрашивания волос в салоне. В ход идут куча масок, ампул, филлеров и других средств. Закидывая как-то в корзину знаменитый филлер La Dor (о нем я обязательно напишу отзыв чуть позже) я решила попробовать еще одно восстанавливающее средство этого производителя.
Я волосоманьяк со стажем, и пробовала кучу всего необычного. Но пудра для волос с кератином мне попалась на глаза впервые.
Упакована она в маленькие пакетики, со стороны напоминает упаковку с сахаром) Как я понимаю, один пакетик на одно применение.
В составе указаны только кератин и коллаген. "Фигасе!", - подумала я. "Наверно это действительно очень крутое средство!"
Кератин в средствах для волос я очень приветствую. Если чем и можно визуально восстановить волосы, то это кератином.
По виду пудра похожа на песок.
По рекомендациям производителя я растворила пудру с водой, размешала - получилось нечто похожее на молоко. Причем отвратительно пахнущее! Смесь получилась довольно жидкая. Если филлер La Dor имеет свойство загустевать, то пудра - нет.
Наносить на волосы непросто, потому что жидкость по волосам практически не распределяется. Она не имеет ничего общего с силиконовыми масками.
Хватает такого объема средства только на кончики. Чтобы нанести на всю длину моих волос потребуется наверно 5 упаковок. В общем, пудра неэкономичная и неудобная в применении.
Пудру я наносила на мокрые волосы под шапочку для душу. Укутала полотенцем и оставила на 20 минут.
А вот теперь самое интересное. Эффект!
А нет его в общем-то! Волосы немножко смягчились, ну и ... все на этом. Они не стали гладкими, блестящими, напитанными. Если от филлеров или ампул я вижу эффект сразу же после единичного применения, то здесь такого не наблюдаю.
После пудры пришлось использовать бальзам для волос.
В общем, пудру я не рекомендую совершенно. Это напрасная трата денег. Лучше купите ампулку какую-нибудь.
Сейчас мои волосы не в идеальном состоянии. Но я их усиленно восстанавливаю после неудачного окрашивания в салоне. О нем я рассказывала в отзыве Как потерять треть объема и длины волос ЗА ОДИН ДЕНЬ и заплатить за это 5.000+ р.
МОИ ПОМОЩНИКИ В УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ:
Краски для волос:
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Опыт микроблейдинга (татуаж волосковой техникой) бровей
Коррекция носослезной борозды гиалуроновой кислотой
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ