Опубликовано 10 Март, 2011 - 00:02

Мы купили такой конверт нашей малышке на выписку. Активно пользуемся до сих пор. Конверт просто супер!!! Он не продувается и не промокает, ткань мембрана. Немаловажно что ткань дышит, ребенок у меня ни разу не вспотел. Внутри натуральная овчинка на текстильной основе. Очень теплый: мы в минус 15 гуляли 3 часа и не замерзли (в комплекте идет одеяло такого же цвета, хлопок - наполнитель холлофайбер вроде). Сам конверт состоит из трех частей: спинки, верха и капюшона, все части отстегиваются, на молниях. Капюшон и верх под подбородком на кулисках, можно затянуть как кому надо. Спинку можно использовать для абсолютно разных целей, даже в санки ( я например когда попала в больницу с малышкой подстилала под пеленку-непромокашку и пеленала на ней). Если отстегнуть капюшон получится отличный мешок на ножки для прогулочной коляски! Стоит особо отметить красоту отделки. Конверт просто шикарный! В поликлинике мамочки все заглядываются ))) Сама ткань матовая молочного цвета, вышивка выполнена золотыми нитками. Смотрится бесподобно! Сравнится разве что Чупетте, но у них функциональность до Chepe не дотягивает. Стирается отлично на программе шерсть в стиралке, порошком для шерсти. В общем конверт отличный! Я считаю лучший в своем сегменте! Всем советую!!!
Достоинства
  • Из экологически чистого материала
  • Качественный
  • Красивый
  • Очень теплый
  • Шикарный
AcckayaDev4onkaрекомендует
05.03.2012
Подскажите пожалуйста, до скольки месяцев примерно его можно использовать?
05.03.2012
Мы как конвертом пользовались до 6 месяцев, но потом просто тепло стало, а так я думаю до 7-8ми точно хватит! Этой зимой Василисе уже год был и мы его весь на части расстегнули и использовали как подстилку в санки или ножки накрывали в коляске когда она спала. Ни разу не пожалела что купили, оставлю для ребенка сестры ))))
06.03.2012
+++ Красота!