Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 07:42
Самый главный помощник в идеальном макияже? Зеркало конечно же! Чудесный подарок для любой девушки, а лично я уже не представляю и дня без этой прелести с подсветкой + МНОГО ФОТО
AsteriaViaрекомендует
У меня икеевское, тоже двухстороннее, но без подсветки. Я безумно довольна им! 😊
Ваше тоже премиленькое! 👑
Ваше тоже премиленькое! 👑
Я не стала покупать себе с подсветкой, купила большой удобное в Икеа!!
А такой подарила маме, ей очень нравится 😁
А такой подарила маме, ей очень нравится 😁
я так и не поняла для чего это зеркало, почему оно столько стоит и чем отличается от обычного двустороннего зеркала? извините,но отзыв совсем не информативный.
Встроенная подсветка-очень удобно! Тем более, если есть увеличивающая линза!
Отличная вещь, даже не обращала раньше внимание на такие зеркала, мерси за наводку 😉
« У меня все зеркала профессиональные
(ровента и бэбилис)
и эти зеркала именно мои, по квартире еще
стоят,но я их не считаю за зеркало,
так как непонятно где куплены.»
Девушка, да у вас чсв зашкаливает. Интересно, чем таким разительным отличаются «небрендовые» зеркала от именитых? Они что, совсем не способны отобразить ваше сиятельство, раз вы к рим так категоричны?
(ровента и бэбилис)
и эти зеркала именно мои, по квартире еще
стоят,но я их не считаю за зеркало,
так как непонятно где куплены.»
Вау,как я начала тут всех бесить. Как вы сказали 'мое превосходительсиво' делает что хочет и покупает что хочет. Если вас смущает то что у меня есть,не смотрите. Вас выбесил тот факт что это зеркало стоит столько? Так у меня еще есть зеркало за 5000 рублей. Дальше то что? Хватить ныть и засирать людей,идите работать
Фу, какая вы истеричная
1.Превосходительством я вас не называла, это было бы не обосновано. 2. Мне абсолютно все равно, что у вас есть и сколько это стоит. 3. Вы не смеете указывать, идти на работу мне или нет, я уж сама решу.
Будьте проще. Всего доброго.
Будьте проще. Всего доброго.
Хороший подарок, а я заказала на китайском сайте, а-ха в виде плитки шоколада)))
Как же я хочу такое же зеркало! Такое мучение делать по утрам макияж и каждый раз настраивать свет! Мужу подсела на уши, что нужно идти за таким же 😊