Опубликовано 5 Июль, 2012 - 10:31
Натуральный и абсолютно безвредный дезодорант Део нат алоэ! ФОТО.
Достоинства
- Натуральный состав
- Убивает бактерии вызывающие запах пота
Кcюшарекомендует
Теперь и я буду искать в местных магазинах, уж больно много положительных отзывов о подобных средствах 😊
Сколько кристаллов имеется в продаже - покупателям осталось только выбрать 😊 .
Очень похож на всеми любимый кристалл с Херба, а тут еще и у нас можно найти!!! Супер!!! +++++++
😊 И недорогой совсем! Буду искать, давно такой хочу, и все как то отлаживала. Вы меня убедили окончательно.
+И я себе такой хочу. Было жуткое раздражение на "магазинный" - обычный.Тепепрь в выбору этого средства отношусь с огромной осторожностью...
Тоже ищу его в магазинах, не могу найти, придется заказывать с интернет-сайта. Вам + за подробный отзыв!!!
не знала, что такой в природе существует - безвредный 😊 и всегда с опасением читаю отзывы, как девчонки пользуются мужскими дезодорантами(((не известно что там намешано...у мужчин то рядом молочных желез нет... +
Ксения, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Приятных ароматов!
Кcюша , твой замечательный(!!!) отзыв - моя последняя капля, в чаше терпения 😂 ! ну хочу, хочу невозможно - же!!!! Эх, и где такой магазин в моём городе найти 😞 ? У-у-у-у, спать спокойно не смогу - хочу, хочу, хочу!!!
Виктория М, и я так же как и ты не могла нигде найти, спрашивала во всех аптеках. И наконец нашла! Почти во всех крупных торговых центрах есть такие магазинчики, там я его и обнаружила 😁
Отличный отзыв!!! Я тоже наконец - то стала счастливой обладательницей део-кристалла 😂
узнала на рекомменде про эти кристаллы-потеряла покой...ну буду продолжать поиски...вам +
Оббегала в поисках этого кристалла весь свой город, так и не нашла 😐 Очень хочется его найти после таких отзывов +
Ксюша, + за отзыв! У нас в городе (Тюмень) такие продаются в сети "Парфюм-Лидер" 😊
Ксюш, я правильно поняла - он совсем не пахнет, несмотря на экстракт алоэ в составе? Надо, наверное, мне такой попробовать - алоэ он же смягчает кожу, а обычный кристалл для меня слишком "ядреный". Хотя мне очень нравится запах алоэ в составе косметики 😊
Запаха нет совсем, ну может, если очень долго принюхиваться, то можно что-то уловить, а так нет, не пахнет 😊
Ещё 4 комментария