Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 10:32

Вот и наступила осень,стало тяжелее просыпаться.И после нескольких моих серьезных опозданий и одного очень серьезного,когда я дрыхла чуть ли не весь день,я поняла,нужно что-то делать!Первым делом отправилась на сайт Айхерб,за витаминами.А пока они до меня доберутся,решила купить мощный будильник,который и мертвого сможет поднять.Поручила это дело маме,сказав лишь то,что хочу с "бубенчиками" наверху...

И вот заветная коробочка у меня в руках,очень неприметная,и только мамин хитрый взгляд предвещал недоброе...

Открыла...а там такая милая милость!!!Даже я ,взрослая тётя,радовалась как ребенок ,увидев такой розовенький кукольный будильничек...хотя на дух не переношу все розовое

А теперь о важном!

Будильник совсем не китайский,как можно было бы подумать,изготовлен по ГОСТу в республике Тататрстан на славном Чистопольском часовом заводе "Восток".

На будильник имеется гарантия 6 месяцев,производитель обещает,что прослужит он нам верой и правдой не менее 10 лет.

Будильник электро-механический,его не нужно заводить,сзади имеется отверстие под батарейку.

Да будет СВЕТ!

Ночью,цифры и стрелочки светятся зеленым фосфором.Есть и кнопочка на обратной стороне,с помощью которой можно осветить циферблат.

Звон,звон,звон...

Когда я включила его для пробы днем,мне показалось,что звенит он тихо,даже нежно.Звук не звонкий,а скорее приглушенный,глухой.

Какого же было мое удивление,когда утром меня разбудил звук пожарной сирены,я даже не сразу поняла ,что это звонит моя розовая милашка,думаю,соседи тоже успели оценить.

Качество:

Выполнен будильник на совесть,из стали,так что разбить его о стену будет проблематично.Все детали хорошо прокрашены,все что прикручено держится хорошо,не болтается.На "бубенчиках" есть небольшие заусеницы,но меня они не смущают.

Рекомендую,такой будильничек и в детской будет хорошо смотреться,и на столике такой большой тёти,как я.

Пченчикрекомендует
какой прикольный будильник Love
20.09.2013
Милая вещица и очень нужная! Я уже 4 года сижу дома с ребенком, забыла что такое рано утром вставать по будильнику! ! ! Smile
я бы тоже с удовольствием просыпалась под такой будильник Laughing out loud
Вооот что мне необходимо! В посл.время еле встаю, сплю как убитая Big smile осень да еще и отпуск только закончился...тяжко..надо посмотреть в отделах своего города такой будильник. Аделя, а не подскажешь где твоя мама его купила? Может и у нас такой есть магазин....
20.09.2013
Маша,этот точно разбудит! Big smile У этой фирмы большой выбор есть и более консервативные,даже черные.В обычном часовом магазине,с вывеской "Часы",в таких обычно большой выбор российских фирм,качество у них отличное,хотя цены на наручные часы,не уступают зарубежным Smile
В торговых центрах можешь не смотреть,там таких точно не будет,обычно в городе есть 2-3 магазина часовых,которые работают еще с советских времен,там и мастерские есть по ремонту.Лучше у мам и бабушек спрашивать,они должны знань
20.09.2013
У меня по таким с бубнами жуткая ностальгия - хотя я их даже не застала Big smile Удивило что это отечественное чудо! Прелесть как хорош и мил Love
Спасибо Wink
20.09.2013
Какой веселенький! Laughing out loud Симпатичный будильник.
Забавный будильник Smile
20.09.2013
прикольная штучка Smile и полезная, особенно сейчас - в дождливые дни так не хочется вставать с кровати Big smile
Симпатичный розовый будилка!!! Big smile
20.09.2013
А я тоже о таком мечтаю - чтобы с бубенчиками - ретро=)))) Замечательный, да еще с подсветкой! Куплю тоже, наверное=)
21.09.2013
у меня такой же в миниатюре брелока Love
Тоже такой хочу Sexy для дочи Big smile
Такой симпатяшка!
Какой забавный будильничек!!! Big smile
22.09.2013
Классный такой. Love
23.09.2013
Приятно, что отечественный производитель еще на что-то способен... Smile Милая ретро вещица! Love
04.12.2013
Какие классные!!!!!!!!!!!!!!