Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 13:39
Самый популярный тональный крем среди авторов IRECCOMEND! Исполнение всех желаний и требований в одном флаконе! ИдЕаЛьНаЯ кожа "После"+++фото доказательства. Оттенок 101 Ivory Beige. Рекомендую абсолютно всем!
Вредная Аннарекомендует
Покупала такой очень хороший для своей цены, но для меня суховатый, поэтому не повторяла)
Больше отзывов, наверное, только на Аффинитон от Мейбеллин))
Мне понравилось как он лег на кожу, маскирующая способностьхорошая. Финиш матовый, но при этом кожа не выглядит сухой.
Тональный крем очень хорошо лег, и скрыл многие недостатки! мне нравится такой эффект!
Я, наверно, одна из немногих, кто еще не пробовал этот тональник.
Теперь присмотрюсь к нему.
Теперь присмотрюсь к нему.
Эффект фотошопа словно)) всё как я люблю: матовость, ровный тон, естественность, всё скрыто) почему я не обращала внимания на этот крем?
ох, согласна! он клевый тоже был)
один из самых просматриваемых отзывов у меня на эту основу
один из самых просматриваемых отзывов у меня на эту основу
Помню этот крем. Моя подруга пользовалась только этой тоналкой несколько лет назад. А я тогда покупала Колор Адапт этого же производителя.
Да, данный тональный крем реально очень популярен уже сколько лет
Но для меня его текстура очень тяжелая
Но для меня его текстура очень тяжелая
Хорошо поработал тон У меня был только единожды тональник от МаксФактор и не понравился совершенно, как вспомню, так вздрогну, хотя он тоже имеет довольно неплохой рейтинг тут. 400 рублей для этой марки кажется совсем недорогим, даже не верится, что такие цены где-то есть я бы попробовала, мне понравилось, как смотрится)
А я его так ни разу и не купила, хотя много раз у стенда останавливалась, надо наверстать упущенное.
Оттенок отлично подходит, совсем на лице не заметен .
Оттенок отлично подходит, совсем на лице не заметен .
Макс фактор еще не пробовала, но много читала про него положительных мнений, теперь в копилочку прибавилось и твое
Мне как раз нужно перекрытие покраснений, думаю нужно будет попробовать
Мне как раз нужно перекрытие покраснений, думаю нужно будет попробовать
постоянно вижу в продаже эту знаменитую упаковку!даже не думала, что средство и для жирной кожи подойдёт
Смотрится естественно, и в то же время кожа так холено выглядит с ним, а я так ни разу и не покупала себе этот тональный крем, вопреки его популярности, надо исправиться
У меня еще не было вообще никакой косметики от Max Factor А уже столько много хороших отзывов людьми написано... Надо исправляться!
Отличный наглядный отзыв! Тоже пользуюсь этим тональником этим же номером. Более чем довольна!
а мне не подошел, кажется уж слишком плотным и на моей коже смотрится не очень...На вас идеально!
Подскажите, какой у вас тип кожи
Наносите ли вы основу под тональынй крем.
Вроде цвет кожи у меня совпадает с вашим. В момент нанесения, тональным средством давольна, цвет соответствует, и с шеей отличия нет. Но спустя пару часов тональынй начинает окисляться, желтит, становиться словно цвет загара =)
побоялась при покупке взять оттенок 100, обычно всегда беру светло бежевый
Подскажите, какой у вас тип кожи
Наносите ли вы основу под тональынй крем.
побоялась при покупке взять оттенок 100, обычно всегда беру светло бежевый
мама Маргошки
Добрый день!
Я редко что-то наношу на кожу под тональный крем, т.к. в этом нет необходимости.
Бывают моменты, когда кожа становится сухой и вот только тогда стараюсь нанести увлажняющее молочко или основу.
Тип кожи комбинированный. Летом кожа склонна к жирности, а в зимнее время становится более сухой.
Надеюсь мой ответ поможет вам определиться:)
Добрый день!
Надеюсь мой ответ поможет вам определиться:)
Ещё 3 комментария