Опубликовано 12 Июль, 2014 - 16:30

Приветствую вас Smile

Глянцевые журналы покупаю нечасто, пару раз в год, и только тогда, когда вижу, что к нему прилагается какая-нибудь интересная вещица. Топбьюти покупала всего 2 раза, первый был около 2 лет назад, когда только вышел в свет аромат CK Euphoria, и пробники его были повсюду, в том числе в журнале Топбьюти. Вот тогда и познакомилась я с этим magazine.

Цена на тот момент была 68р.

Содержание, можно сказать, почти такое же, как и в других журналах такого типа. Только здесь больше внимания уделено красоте, не зря же так называется.

Поэтому раздел " Красота" на первом месте. Здесь рассказывается об актуальных макияжах, образах, есть интервью со звездами, где они раскрывают тайны ухода за собой.

Также много тем о моде, трендах , последних тенденциях.

Раздел "Лица" повествует об известных личностях, в июньском номере были интересные интервью с Жизель Бюндхен, заметки из жизни Ив Сен Лорана, а также истории спортсменок Утяшевой, Чащиной и Мыскиной.

На обложке июньского номера Алсу,

как я поняла, в Топбьюти обложки занимают только русские звезды. Может, это даже и лучше. Знать своих, в первую очередь. Smile

Ну и стандартно статьи о путешествиях, афиша, гороскоп.

Неплохие статьи в теме "Психо".

Рекламы многовато, никуда от этого не денешься, но если сравнивать с тем же Joy, то в Топбьюти страниц побольше, а цена практически такая же.

В Топбьюти 216 страниц, 60% из которых несут пользу, уже хорошо.

Рекомендую! Для того, чтобы скоротать время в пути очень даже сойдет, а если еще и подарочек вложен и тем лучше. Smile

К июньскому номеру прилагалась книга Натальи Андреевой " Поговори со своей тенью".

Цена: ~70р.

Отзыв на другое глянцевое чтиво:

Joy

Harpers bazaar Middle East

Cosmopolitan Middle East

Спасибо за внимание!

GalinAhрекомендует
12.07.2014
Сто лет не покупала журналы. Smile
12.07.2014
Я тоже давно не покупала журналы) Но люблю, когда пробники кладут Big smile
12.07.2014
В нашем городе я такого журнала в продаже не видела.
12.07.2014
Такой не покупала не разу... Smile Хороший обзор....
Заинтересовали! Надо почитать его! Wink
12.07.2014
Я уже лет 5 как глянец не покупаю, все равно лежит мертвым нечитанным грузом Cool Но ради мелких приятностей в нем можно купить Wink
12.07.2014
Сейчас я очень много времени на улице провожу, как раз журналы все скупаю. Этот еще ни разу не читала)))
Посмотрю что за зверь
12.07.2014
Что-то я в последнее время перестала журналы покупать...
12.07.2014
Давненько я журналы не покупала, все в интернете читаю.
12.07.2014
Я тоже давно не покупала журналы. Коротаю время, слушая книгу или музыку Smile
12.07.2014
я только космо покупаю, для меня пробники это не главное.
12.07.2014
Как же давно я уже журналы не покупала, так захотелось!
12.07.2014
Не встречала такой,раньше очень любила подобные журнальчики читать (больше картинки смотреть) Smile
Давно не покупала глянца - надоел Smile
12.07.2014
Я о таком и не слышала, судя по фото из отзыва, он очень даже интересный.
12.07.2014
Интересный журнал, я часто качаю его в интернете и читаю, у нас его просто нигде не найти(
13.07.2014
действительно, очень неплохие приложения к журналу! я тоже на такое покупаюсь;)
13.07.2014
Ого, какой объем у журнала Cool и за такую цену, да еще с пробниками Wink Уже хочу посмотреть!
13.07.2014
И я ради пробничков покупаю Smile
13.07.2014
а я покупаю журналы, когда вижу в них что-то действительно стоящее, например, пробник туши Шанель Big smile
13.07.2014
Я наверно тут самая тёмная, про такой журнал раньше не слышала. Но теперь с удовольствием возьму в отпуск - почитать по дороге
13.07.2014
Даже не знала о таком Smile
13.07.2014
Ещё ни читала) спасибо за интересный отзыв
Отличная стоимость Smile
Люблю журналы с пробниками Smile
13.07.2014
Глянец давно не покупаю, но запомню на всякий случай)
13.07.2014
тоже давно не покупаю журналы, но у знакомых с удовольствием пролистаю.
13.07.2014
впервые слышу о таком журнале. Smile как давно я их не покупала...
13.07.2014
Журналы вообще не покупаю, только если в дальнюю дорогу! Приятно когда пробники в качестве презента Innocent
13.07.2014
Раньше часто журнальчики покупала, а сейчас решила не тратится на информационный мусор)))
13.07.2014
Не слышала раньше про этот журнал, надо купить, люблю журналы с подарками, да и цена нормальная
Уже 4 года не покупаю глянцевые журналы)) Но ничего против них не имею Smile
14.07.2014
Давно я красивые глянцевые журналы не покупала, надо исправить ситуацию Smile
14.07.2014
даже внимания на него не обращала, зря, наверное, судя по всему, очень неплохой глянец.
А я что-то впервые вижу этот журнал. Не замечала его.
давно журналы не покупала, а про такой даже не слышала.
Люблю журналы с пробниками! Wink
14.07.2014
Ни разу такой не видела, а пробнички очень нравятся Wink
А я не люблю глянцевые журналы(((( Тупенькие они Smile
15.07.2014
Не люблю глянцевые журналы, но ради пробника духов купила бы Big smile
Ещё 1 комментарий