Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 20:21
Самый волшебный крем от корейских умельцев!!! (+++ фото)
Фифарекомендует
Только для жирной и комбинированной?А про нормальную ничего не написано?Сколько он стоит и где Вы его купили? И Вам +
Вика, милая! спасибо большое за отзыв!тоже думала насчет этого крема, да заказала два других.теперь этот закажу обязательно!тем более твоим отзывам я доверяю на 100%! 😊 Правда, большое спасибо!А про гиалуроновый стартер когда я прочитала, то сразу же заказала себе тоже) До этого заказала маме такой, только с коллагеном. А когда узнала что любой коже, даже самой молодой требуется увлажнения намного больше, чем мы думаем, то стала искать об этом информацию.И как раз увидела твой отзыв про гиалуроновый стартер.Заказала себе такой.Ну и еще много чего)Уже три заказа на тестеркорее сделала, надеюсь побыстрее дойдут 😊 Теперь еще заказик небольшой сделаю, очень хочу этот волшебный кремушек 😇 Викуль, и еще если можно попросить, очень хотелось бы отзыв про золотое яйцо Tony Moly 😊 Столько шума вокруг него, столько восторгов.Хотелось бы знать твое мнение 😊
Сашуль,привет!!! Спасибо огромное за кучу приятных слов! Спасибо за доверие! Я очень надеюсь, что не обману твоих ожиданий и всё, что советую - тебе подходит. А еще на него отлично садятся меториты, да и любая другая рассыпушка, прям приклеивается 😂
Саш, про золотое яйцо могу в личку пару слов написать, чтобы ты не ждала, пока я на отзыв созрею 😉
Вик, конечно пиши!В личку будет отлично!Буду очень благодарна!У меня у самой столько отзывов накопилось, больше 100 штук!даже на многое фото готовы.но вот для написания отзывов времени не хватает.все таки хочется все подробно расписать, что полезно было.ты умничка, стараешься для нас, время свое тратишь ⭐
Как интересно! 😲 Вика, спасибо за отзыв! Утащу как я этот отзыв в закладки 😉 +++
Саша 😉
Алён, спасибо!!! А ты ник решила сменить???
Eco_girl, благодарю 😉
Slow_sloW, ага, очень необычная, но очень приятная 😂
Алён, спасибо!!! А ты ник решила сменить???
Eco_girl, благодарю 😉
Slow_sloW, ага, очень необычная, но очень приятная 😂
Очень захотелось такой кремик, но до нового года уже наверное не успеет дойти, если сейчас заказывать 😞
Почему-то ничего из Holika Holika не покупала, как-то на Мишу и Тони-моли подсела
Beretta1986, спасибо, что заглянули 😉
Алён, и правильно 😂
Chocolatte, всегда пожалуйста 😊
cat04, я тоже раньше холику воспринимала только как декоративку, на уходы и не смотрела...
Алён, и правильно 😂
Chocolatte, всегда пожалуйста 😊
+++ Вика, к нам ходят одни и те же гости...шелушинки... 😉
Отзыв пошел в закладки!!!Заинтересовал!!! 😊
Отзыв пошел в закладки!!!Заинтересовал!!! 😊
Вика!!! 😩 Я давно хотела заказать себе этот крем да все отговаривала,мол хватит уже заказывать..хватит.
И что теперь?Теперь я поняла,что он мне нужен и точка! 😇
И что теперь?Теперь я поняла,что он мне нужен и точка! 😇
Алён, спасибочки 😉
Ната, рада тебя видеть 😊 Давай прогоним гостей 😁
Анют, спасибо, что не забываешь и заглядываешь ко мне 😉
Ната, рада тебя видеть 😊 Давай прогоним гостей 😁
Анют, спасибо, что не забываешь и заглядываешь ко мне 😉
Эх, как же я люблю твои отзывы!!! Я и пристрастилась к корейской косметике после твоих отзывов. А этот кремик обязательно закажу!
видела его в интернете, сомневалась... но после вашего отзыва сомнений больше нет ! 😊 сегодня уже заказала его! 😂