Не так давно муж решил перейти с обычных сигарет на парогенератор. Я в принципе заранее знала, что это более лучше для его здоровья, чем сигареты, поэтому не возражала покупке, хоть и дорогой на мой взгляд, но она себя оправдывает, потому что в месяц тратится намного меньше денег, чем если курить обычные сигареты.
Продавец сразу сказал, что данная марка хорошая, но иногда бывает подтекает. По факту так и оказалось, но не сильно отразилось на положительных сторонах парика. Легко можно взять ватную палочку и протереть внутреннюю часть парика.
На тот момент у нас дома небыло сантиметра, а тут он встроенный как часть зарядки для парогенератора (правда все равно коротковат, но идея интересная). Можно и что-то небольшое измерить и на шее парик потаскать чтобы не потерять и на зарядку поставить. Единственный минус - сам блок питания для такой зарядки (чтобы включить в розетку) не входит в комплект покупки. Так что придется довольствоваться либо простой зарядкой через компьютер (ужасно долго заряжает в итоге, да и комп надо будет держать включенным), либо найти съемный блок от других устройств. Так периодически муж пользуется моим блоком от телефона. Благо мне не так часто нужна подзарядка, да и через комп вполне хватает.
Муж сразу разобрался как заправить парогенератор, почему мигает лампочка на нем. К сожалению нет какой-то дополнительной оповещающей системы, что скоро заряд парика кончится. Это происходит неожиданно первое время. Потом вы все таки уже более менее на глаз рассчитываете хватит вам на прогулку до мусорки или нет.
Так же стоит следить за уровнем жижи внутри, чтобы не чувствовать гарики и не привести в негодность парогенератор. Если такое происходит даже при залитой жиже, значит вам нужно поменять одну деталь, которая в принципе тоже не очень дорого стоит и чаще ее хватает на месяц и более.
Пар довольно плотный получается, а передача вкуса соответствует заявленным на упаковках жижи (если написано, что вкус арбуза, будет чувствоваться арбуз).
Так же понравился сам дизайн парика. Просто ложится в руку, да и выглядит стильно и современно. Хотя, если ставить его на движущие поверхности (например стол на колесиках), то он так же легко падает. С другой стороны думаю он не рассчитан просто так стоять на столе.
Если что-то будет не понятно в использовании, то в комплекте ест небольшая инструкция с картинками.
Муж доволен в использовании, я довольна, что стало лучше его здоровье (есть ведь жижи без никотина).