Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 08:56

Привет, дорогие друзья!

Помаду ROUGE L'ETOILE я купила уже почти год назад, но все никак не созревала для отзыва. Помада довольно странного характера, за все время я ею пользовалась около 5 раз, и то всегда дома. Сейчас расскажу почему.

У помады стильный дизайн, приятный футляр. Мне нравится держать ее в руках. Внешность у нее вполне презентабельная. Цвет мне понравился из всей линейки только один - 105 rose autographe. А всего их я насчитала 14.

Цена помады колеблется в пределах 270-450 рублей. Запах странный, но относительно приятный. Вкуса не имеет.

Ложится комками и выглядят губы как куриная жопка. Другого сравнения я придумать не могу. Так как через час-полтора выглядит суховато, подчеркивает шелушения, затекает в складки и плешивит.

Со временем она усаживается , но лучше смотрится, если нанести поверх прозрачный блеск.

Как вы уже поняли - особого восторга я не испытываю. Пользоваться ею желанием не горю.

Больше такую помаду не куплю и советовать не буду.

Выкладываю на всякий случай состав:

На фото присутствуют:

Благодарю за внимание!

Ваша Настя.

Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Mary Linне рекомендует
26.02.2014
оттенок очень красивый, но в целом не очень радует конечно 😞
26.02.2014
Настя)))))))). Прикольный отзыв! 😁 Понимаю о чём ты 😁 - про куриную жопку))
куриная жопка 😁 ахаха)
цвет красивый, но в тюбике мне больше понравился
попробуй поскрабить губы засахарившимся медом ,он уберет все видимые и невидимые шелушинки ,может и помадка лучше ляжет 😉
26.02.2014
Цвет тебе очень идет! С бальзамчиком или блеском она тебу будет очень хороша.
Косметику Летуаль стараюсь не покупать, цена/качество не соответствуют друг другу.
26.02.2014
нежнейший цвет)) вам очень идет 😊
Цвет и правда очень-очень приятный и Вам идет(жаль что качество его испортило....
кстати цвет Вам очень идет, было бы качество получше
26.02.2014
Не понравилось совсем как легла 😞 Ее видимо только под базу, если есть какие-то на губах неровности.
26.02.2014
Цвет вам, кстати , очень идет 😊 а вот помада лежит просто ужасно ((( обидно , конечно (
26.02.2014
Эта та самая помада из последних видео? 😊 На фото она еще хорошо выглядит,а вот в видео заметны недостатки,хотя цвет красивый и Тебе идет 😊
26.02.2014
Жалко, что так плохо себя ведет помада 😞
26.02.2014
Оттенок очень красивый, но качество совсем подкачало. 😞
26.02.2014
Спасибо всем за коменты и советы 😊
Аля, какая ты наблюдательная))) Да, в видео именно она 😂
26.02.2014
Наблюдаю за тобой,я бы даже сказала, слежу 😂 А пока, смотрю и учусь,хочу свой канал сделать,но пока коплю мысли и думаю, на что же сделать упор 😊
Ты прямо таки детектив! 😁
Делай упор на волосы, успех будет колоссальный 😉 Или у тебя другие идеи?
С нетерпением жду когда осмелишься, жутко любопытно посмотреть 😎
26.02.2014
Настя,оттенок очень нежный и тебе он очень идёт,освежает!Ну вот качество,прям даже и не знаю что сказать... 😕
26.02.2014
Чем богаты,как говорится. 😂 Мне только про волосы и снимать,но сейчас в планах довести их до идеала,подсобрать побольше рецептов 😊
26.02.2014
стрелочки у вас красивые, тыкните в отзыв (если он есть) про подводку. 😊
... а оттенок просто прекрасный ❤️
26.02.2014
Оттенок хорош, но на губах лежит не очень..
26.02.2014
Настя! Тебе, как и мне в свое время, не повезло с оттенком у этой помады! У меня тоже был проблемный, так что я вообще думаю, что вот такие нюды и персики - самые сложные, ну это из моего опыта только=) Но оттенок на тебе свежо и нежно, несмотря ни на что - особенно здорово с цветом глаз играет!=) Так что найти тебе не такую капризулю желаю=)
вы красоточка ❤️
оттенок очень нежный и красивый!
А цвет очень красивый ❤️ , жалко, что качество подвело 😞
27.02.2014
Я бы тоже не горела желанием...а оттенок мне нравится 😊
27.02.2014
Спасибо большое вам, мои дорогие 😊
Безумной красивая девушка 😇 Но вы об этом же знаете и без моего комментария 😊
Помады такие не люблю, люблю полупрозрачные 😊
Катя, спасибо 😊
[ссылка], тыкаю в отзыв))))Написала сегодня про подводку, смотрите.
27.02.2014
в очередной раз убеждаюсь, что декоративка от лэтуаль - эээ слабенькая (мягко говоря) 😁
ну да - не очень, неаккуратно как-то
31.03.2014
Очень красивый цвет ❤️
Качество помады оставляет желать лучшего, а вот сам оттенок помады вам очень к лицу, подчеркивает нежность и женственность.
03.11.2014
Большое спасибо!