Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 08:56
Нежный и гадкий персик / #105 / +++Фото
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
Mary Linне рекомендует
куриная жопка 😁 ахаха)
цвет красивый, но в тюбике мне больше понравился
попробуй поскрабить губы засахарившимся медом ,он уберет все видимые и невидимые шелушинки ,может и помадка лучше ляжет 😉
цвет красивый, но в тюбике мне больше понравился
Цвет тебе очень идет! С бальзамчиком или блеском она тебу будет очень хороша.
Косметику Летуаль стараюсь не покупать, цена/качество не соответствуют друг другу.
Цвет и правда очень-очень приятный и Вам идет(жаль что качество его испортило....
Не понравилось совсем как легла 😞 Ее видимо только под базу, если есть какие-то на губах неровности.
Цвет вам, кстати , очень идет 😊 а вот помада лежит просто ужасно ((( обидно , конечно (
Эта та самая помада из последних видео? 😊 На фото она еще хорошо выглядит,а вот в видео заметны недостатки,хотя цвет красивый и Тебе идет 😊
Спасибо всем за коменты и советы 😊
Аля, какая ты наблюдательная))) Да, в видео именно она 😂
Аля, какая ты наблюдательная))) Да, в видео именно она 😂
Наблюдаю за тобой,я бы даже сказала, слежу 😂 А пока, смотрю и учусь,хочу свой канал сделать,но пока коплю мысли и думаю, на что же сделать упор 😊
Ты прямо таки детектив! 😁
Делай упор на волосы, успех будет колоссальный 😉 Или у тебя другие идеи?
С нетерпением жду когда осмелишься, жутко любопытно посмотреть 😎
Делай упор на волосы, успех будет колоссальный 😉 Или у тебя другие идеи?
С нетерпением жду когда осмелишься, жутко любопытно посмотреть 😎
Настя,оттенок очень нежный и тебе он очень идёт,освежает!Ну вот качество,прям даже и не знаю что сказать... 😕
Чем богаты,как говорится. 😂 Мне только про волосы и снимать,но сейчас в планах довести их до идеала,подсобрать побольше рецептов 😊
Настя! Тебе, как и мне в свое время, не повезло с оттенком у этой помады! У меня тоже был проблемный, так что я вообще думаю, что вот такие нюды и персики - самые сложные, ну это из моего опыта только=) Но оттенок на тебе свежо и нежно, несмотря ни на что - особенно здорово с цветом глаз играет!=) Так что найти тебе не такую капризулю желаю=)
Безумной красивая девушка 😇 Но вы об этом же знаете и без моего комментария 😊
Помады такие не люблю, люблю полупрозрачные 😊
Помады такие не люблю, люблю полупрозрачные 😊
в очередной раз убеждаюсь, что декоративка от лэтуаль - эээ слабенькая (мягко говоря) 😁
Качество помады оставляет желать лучшего, а вот сам оттенок помады вам очень к лицу, подчеркивает нежность и женственность.