Привет!
С каким упоением я читала первую часть! Я ее за одну ночь прочитала! Но вот вторая часть у меня затянулась. В первой части нам рассказывается из официальной аннотации про девушку подростка Эллу, которую взял на усыновление один значительный человек. Он оказался другом ее погибшего отца , которого она не знала. В новой семье Эллу приняли не очень. Еще бы! ведь там пять мальчиков подростков и все они намерены вывести девушку на чистую воду. ( это не спойлер)
Аннотация с сайта АСТ:
У Рида Ройала есть все — привлекательная внешность, положение в обществе, деньги. Девушки из его элитной школы готовы на все, чтобы встречаться с ним. Парни хотят быть им. Но Риду нет дела ни до кого, кроме членов семьи. Пока в его жизни не появляется Элла Харпер.
Жгучая неприязнь и стремление заставить девушку страдать перерастают в нечто совершенно иное — желание всегда быть рядом с Эллой. Защищать ее. Но одна глупая ошибка способна разрушить все. Девушка покидает дом Роялов, а жизнь Рида начинает разваливаться на части. Элла Харпер больше не хочет иметь ничего общего с ним и его семьей, заявляя, что они с Ридом лишь разрушают друг друга. Возможно, девушка права… Сможет ли Рид вернуть свою принцессу и доказать, что достоин ее любви?..
Коротко об издании:
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 06.02.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60
Мое мнение от прочтения:Я планировала прочитатаь весь цикл книг про Рида и Эллу. Но читается вторая часть скучнее чем первая. Дело в том, что здесь описываются события первой части и выясняется почему все так случилось. Герои деградируют, они дерутся бесцельно тратят свое время. Отношения Эллы и Рида стоят на месте. История про развал в школе тоже как то все вяленько. После середины сюжет развивается динамичнее и чтение становится интересным) Книга снова обрывается на самом интересном месте) Но радует что скоро выйдет заключительная часть и мы наконец сможем узнать тайну которая возникла в конце второй книги)
Напоследок предлагаю ознакомиться с первой страницей романа:
С нетерпением жду третью часть : Разрушенный дворец чтоб узнать чем же закончится эта история! А если вас заинтересовала эта книга то советую начать чтение с книги Эрин Уатт : Бумажная принцесса.
Всем желаю мира и добра!
Спасибо за внимание!
Если вам понравился мой отзыв, то можете посмотреть другие мои отзывы на книги - ТУТ