Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 18:29

неделя или более

Привет!

С каким упоением я читала первую часть! Я ее за одну ночь прочитала! Но вот вторая часть у меня затянулась. В первой части нам рассказывается из официальной аннотации про девушку подростка Эллу, которую взял на усыновление один значительный человек. Он оказался другом ее погибшего отца , которого она не знала. В новой семье Эллу приняли не очень. Еще бы! ведь там пять мальчиков подростков и все они намерены вывести девушку на чистую воду. ( это не спойлер)

Аннотация с сайта АСТ:

У Рида Ройала есть все — привлекательная внешность, положение в обществе, деньги. Девушки из его элитной школы готовы на все, чтобы встречаться с ним. Парни хотят быть им. Но Риду нет дела ни до кого, кроме членов семьи. Пока в его жизни не появляется Элла Харпер.
Жгучая неприязнь и стремление заставить девушку страдать перерастают в нечто совершенно иное — желание всегда быть рядом с Эллой. Защищать ее. Но одна глупая ошибка способна разрушить все. Девушка покидает дом Роялов, а жизнь Рида начинает разваливаться на части. Элла Харпер больше не хочет иметь ничего общего с ним и его семьей, заявляя, что они с Ридом лишь разрушают друг друга. Возможно, девушка права… Сможет ли Рид вернуть свою принцессу и доказать, что достоин ее любви?..

Коротко об издании:

Высота (мм): 207

Дата последнего тиража: 06.02.2018

Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60

Мое мнение от прочтения:

Я планировала прочитатаь весь цикл книг про Рида и Эллу. Но читается вторая часть скучнее чем первая. Дело в том, что здесь описываются события первой части и выясняется почему все так случилось. Герои деградируют, они дерутся бесцельно тратят свое время. Отношения Эллы и Рида стоят на месте. История про развал в школе тоже как то все вяленько. После середины сюжет развивается динамичнее и чтение становится интересным) Книга снова обрывается на самом интересном месте) Но радует что скоро выйдет заключительная часть и мы наконец сможем узнать тайну которая возникла в конце второй книги)

Напоследок предлагаю ознакомиться с первой страницей романа:

С нетерпением жду третью часть : Разрушенный дворец чтоб узнать чем же закончится эта история! А если вас заинтересовала эта книга то советую начать чтение с книги Эрин Уатт : Бумажная принцесса.

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Если вам понравился мой отзыв, то можете посмотреть другие мои отзывы на книги - ТУТ

Достоинства
  • Продолжение книги
Боярыня Morozovaрекомендует
25.04.2018
Подожду Ваш отзыв о последней книге)
да с последней книгой смогу сказать стоило ли начинать читать)
30.04.2018
ох, а в инста её так хвалили,так хвалили, что я даже думала купить 😁 Поняла,по вашему отзыву,что всё не идеально.Но желаю вам скорейшего получения третьей части
Это участь всех продолжений)Вторая часть всегда средняя по оценке) По крайней мере у меня) Поэтому если первую начали то вторую точно придется)