"Магия воды" и "Остров любви" -две отличные новинки у avon-мне они очень понравились. Запах очень приятный . Кожу не сушит и аллергической реакции не наблюдала (что не мало важно). Очень хорошо пенится и после применения такое приятное чувство чистоты с легким ароматом (на коже). Гелями для душа этой фирмы-серии SENSES пользуюсь уже очень давно и всегда-отзывы только положительные. Изначально попробовала эти гели для душа из любопытства-но я даже не предполагала что мой выбор так на долго остановится на этой серии. А вообще к косметике avon отношусь с осторожностью, так как у них кроме прекрасной продукции есть та-по которой мусорка плачет ((( . Покупала эти гели родственникам попробовать и они тоже очень положительно об них отзывались. Цена вполне нормальная. Выбор ароматов большой (мне кажется, что каждый может найти свой из серии SENSES). Хорошо смывается и не стягивает кожу. Они на столько хорошо пенятся-что не надо много лить на губку . Дизаин бутылочек хоть и красивый, но лично для меня неудобно открывать крышку геля для душа (так как у меня длинные ногти и я их пару раз ломала открывая крышку этого геля + пару раз она у меня вообще отвалилась) -но ничего криминального в этом не вижу-уже давно завила красивую бутылочку в которую их и переливаю.