проблема фигуры беспокоит абсолютно каждого. будучи девушкой, я перепробовала очень много различных средств, которые "должны" были мне помочь стать еще стройнее. среди этих стредств были и разрекламированные новинки, и элитная косметика. какие-то средства оказались просто лохотроном, какие-то давали пусть небольшой, но результат, однако, было очень жаль потраченных денег - "результат" явно не стоил того.
с этой продукцией я познакомилась случайно. ярко оранжевые банки по ОЧЕНЬ демократичной цене (от 80руб) давно привлекали мой взгляд. и вот - решила попробовать. буду кратка - ВСЯ серия мне не очень понравилась. выделю то, что превзошло все мои ожидания:
1. АКТИВНЫЙ СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА, УЛЬТРА ТОНКАЯ ТАЛИЯ - просто ЧУДО. используя каждый день утром и вечером, после душа, втирая специальными вакуумными банками (стоят около 80руб), уже буквально через несколько дней я увидела результат. во-первых, кожа становится ОЧЕНЬ нежная, упругая и эластичная. во-вторых, при соблюдении элементарной диеты (не жрем ничего тяжелого за 4 часа до сна, ограничение в сладком после 12 дня) объемы действительно стали уменьшаться.
2. ГОРЯЧИЙ СКРАБ. поражает сразу огромнейшая бадья, за которую я отдала рублей 180. хватает месяцев на 5-6. как скраб - изумительное средство. стоя в душе, активно натираем проблемные места, оставляем минут на 5-10 (пока моем голову, например), затем - в идеале - потереть еще раз уже массажером (деревянная такая ручка) и смываем. проблемные места становятся краснущими, немного жжет. но лично мне эти ощущения были крайне приятны.
выйдя из душа, сразу намазываемся пунктом №1, который, кстати, дает эффект холода. ощущения нереальные. особенно, когда спустя время, видишь результат.
3. МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА. средство хорошее, но лично мне стало крайне лень делать самой себе массаж (опять же - вакуумными банками или деревянной щеткой), ибо делать его надо минимум минут 15.
все остальные средства мне не очень понравились. возможно, потому что была очень поражена этими.
ПОПРОБУЙТЕ! вы не пожалеете! главное - не забывайте, что крем не творит чудес, если в вашем рационе не поменяется питание. он ПОМОГАЕТ и очень сильно достичь результата за более короткое время.
УДАЧИ)