Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 21:51
Шампунь ламинирующий волосы существует: питает, разглаживает, утяжеляет, убирает пышность в длине, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск! Мечта для желающих получить более гладкие и прямые волосы и усмирить пышность, да еще в бутыли 400 мл.;)
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Выполняет заявленные функции
- Гладкие волосы
- Деликатно очищает волосы
- Защищает волосы
- Не сушит длину
- Облегчает расчесывание
- Придает блеск и гладкость
- Разглаживает и выпрямляет непослушные волосы
- Убирает объем
- Экономичный
Madam_Mosрекомендует
Меня совершенно не впечатлил... Очень заманчив, но после месяца использования, начали лезть волосы:(
viktoriatrand, очень жаль, с моими волосами такого не происходит, но я не использую одно средство (и шампуни, и бальзамы) на такой постоянной основе, чередую шампуни, меняю уход. Этот шампунь утяжеляет волос, возможно, причина выпадения у вас в этом, луковицам тяжеловато стало.
Меня вот сиберика не впечатляет совсем.. но глядя на ваши волосы хочется пойти и купить такой шампунь! 😊
Шикарнейшие!
Шикарнейшие!
шампунь очень классный, покупала всю облепиховую серию: шампунь, бальзам, скраб и сыворотку. Волосы у Вас просто шик!
меня он разочаровал.к вечеру были уже жирные сосульки 😞 ,а у вас впечатляет результат,волосы шикарно блестят.
Волосы у Вас шикарные и блестят невероятно♥
Захотелось попробовать этот шампунь, много в нем положительных сторон! 😊
Захотелось попробовать этот шампунь, много в нем положительных сторон! 😊
Мне маски из этой серии безумно нравятся, постоянно их покупаю. Бальзам то так себе, а вот к шампуню я еще не добралась.
Мне этот шампунь в первые 3-5 помывов прям очень понравился, а потом волосы начали превращаться в какашку какую-то))
Волосы великолепны!
А шампуне наслышана и с положительной стороны и с негативной.
В общем как всегда, всё индивидуально.
А шампуне наслышана и с положительной стороны и с негативной.
В общем как всегда, всё индивидуально.
Мне не подошел, но после вашей копны волос я готова скупать уже что угодно х))) 😁
Я своё объам терять совсем не хочу, так что я, наверное, мимо, хотя меня давно уже очень интересуют такие противоречвые отзывы 😊
Меня облепиховая серия шампуней от Сиберики не впечатлила(
Не могу не отметить какие у вас шикарные волосы ❤️
Не могу не отметить какие у вас шикарные волосы ❤️
волосы у вас роскошные!!! ❤️ но сама я пока от этого шампуня не в восторге (использую его уже две недели) 😞
Я на этот шампунь возлагала море надежд, но увы....не заладилось у нас с ним.
P.S. Волосы выглядят просто бесподобно.
P.S. Волосы выглядят просто бесподобно.
Люблю смотреть на фото Ваших волос. И мне нравится, что шампунь не пышнит их. Но с сиберикой у нас война давнишняя. Мне ни один шампунь их не подошел. Очень сильно вымывает красители.
Оооо, какие волосы! Мне тоже очень понравился этот шампунь. Но тяжести он мне не прибавил совершенно. Очень нравится в нем то, что и без использования бальзама волосы выглядят шикарно!
Мне нравятся шампуни от Сиберики. Но облепиховые я еще не пробовала. Думаю, с этого начать. 😉
Обалденные волосы!
Очень противоречивые отзывы на этот шампунь, но, думаю, моим осветленным волосам вряд ли подойдет
Волосы у вас очень красивые. 😊
Одно время очень хотела попробовать этот шампунь, потом как-то перехотела.
Одно время очень хотела попробовать этот шампунь, потом как-то перехотела.
Какие же у вас шикарные волосы!!!
Понимаю, что мои волосы конечно никакой шампунь такими не сделает, но хочется бежать в магазин за шампунем из отзыва 😁 В любом случае ламинирующий эффект и зеркальный блеск мне не помешают 😊
Оформление отзыва, как всегда, на высоте!!!Волосы прекрасны, настоящее украшение!!!
Давно присматриваюсь к этому шампуню, и всё никак не решаюсь купить. Возможно, после данного отзыва всё-таки испробую новинку.
P.S. У автора отличный цвет волос - просто супер! Хочу такой же! 😊
P.S. У автора отличный цвет волос - просто супер! Хочу такой же! 😊