Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 18:51

Доброго времени суток! 😊

Наконец-то у меня закончился данный шампунь и теперь я могу рассказать Вам о впечатлениях после использования. 😊

Приобрела я его вместе с бальзамом из этой же серии, которым осталась безумно довольна.

Как всегда по традиции буду разбирать по пунктам. 😊

Цена и объем.

Обошелся он мне в 20 грн (80 рублей). Покупала 3 месяца назад, до того как цены поднялись. Сейчас он стоит в пределах 25-27 грн (100 108 рублей). Объем 250 мл, НО поверьте это много, далее расскажу почему.

Расход и флакон.

Я мою голову не полностью. Я уже писала в своих отзывах, НО повторюсь. 😊 Я мою шампунем ТОЛЬКО корни, а длину волос промываю пеной. Мне этого достаточно даже когда делаю масляные маски. Сейчас же у меня перерыв, НО пользуюсь такой же методикой мытья. Мне так удобно и волосы не жалуются. 😊 Поэтому данный шампунь был ОЧЕНЬ экономичным и признаюсь честно он мне надоел. 😩 Я просто молилась, чтобы он закончился. 😂 Я намыливала волосы два раза им и хватило мне его больше чем на 3 месяца. С флакона выдавливать очень удобно шампунь. Даже когда шампунь на дне остается то все-равно вытекает до последней капли с флакона. 😊

Консистенция, цвет и аромат.

По консистенции он жидкий, НО не как молочко, скорее как диетическая 15% сметана. 😊 Оттенок белый у него. Запах приятный, фруктовый. Такой же как и у бальзама из этой серии. Когда используете в комплексе, то от запаха избавиться до следующего мытья невозможно, а вот когда используете другой бальзам, то запах шампуня перебивается и его совсем не слышно. 😊

Обещания производителя.

Как всегда обещания очень громкие и идентичные во всех средствах данной серии. Вы сами понимаете, что не избавляет он от посеченных концов. С бальзамом он их предотвратит или сократит по количеству, НО никак не излечит. Мы все взрослые люди и думаю понимаем это. Та и есть сноска на флаконе, что это все исполняется при использовании трех средств из данной серии. Я же использовала только две - шампунь и бальзам, а спустя два месяца и во все использовала с другим бальзамом.

Мое впечатление и использование.

Как я уже сказала, я два месяца использовала в комплексе шампунь. Что сказать? Волосы не пересушивались, а от бальзама длина была просто как шелковая. Прям хотелось спать и спать на волосах. 😊 Честно. После он у меня закончился и мне не хотелось его покупать, а хотелось проверить шампунь. У меня был бальзам от Гарниер "Авокадо и Карите" и я решила с ним пробовать. Что сказать? Посечки больше прям не стало, ведь все-таки прошло время со стрижки та и я ровняюсь утюжком постоянно. так что тут все было хорошо. Волосы шампунь не иссушил, корни как были чистые так и остались. Ни перхоти, ни зуда не появилось. НО все-таки ощущения на волосах стали хуже. А именно:

• Волосы стали жирнеть быстрее, НО это вина бальзама. Он жирнее, чем нужно в этой серии.
  • Волосы мягкие, НО жестче чем были. И это меня расстроило, НО я продолжила пользоваться, ведь это эксперимент своего рода. 😊
  • Бальзам перебивал запах этого шампуня и волосы пахли по сути термозащитой моей.

Ну и чтобы не пустословить добавляю фотографии волос с двумя бальзамами. 😊

Спустя 2 недели, бальзам этой серии
4 недели, бальзам этой серии
Спустя 6 недель, бальзам этой серии
6 недель, бальзам этой серии
Спустя 6 недель, бальзам этой серии

Как видите с средствами своей серии он просто непревзойденный. Бальзам хорошо ухаживал за длиной, а шампунь в свою очередь ничего не пересушивал. Ляпота была просто. 😊 Как вспомню так аж тепло на душе становится. 😂

Спустя 8 недель, бальзам "Авокадо и карите"
12 недель, бальзам "Авокадо и карите"
Спустя 12 недель, бальзам "Авокадо и карите"

С другим же бальзамом не скажу, что фотографии показывают волосы хуже, НО по ощущениям волосы проигрывают. Я свои волосы лелею поэтому чувствую их очень хорошо. Корни такие же, ничего не пересохло, НО сами волосы стали жестче что ли. 😞 Я сейчас использую уже другие средства для волос и надеюсь жесткость пройдет и они вновь станут такими же шелковистыми как и были. 😊

ВЕРДИКТ: Шампунь не плохой. Косяки появляются только если не следовать пожеланиям производителя. А именно - применять его отдельно или с другим бальзамом. Сказано, что нужно всей серией то так и применяйте. Зачем изобретать велосипед, если уже давно все известно. 😊 Так что минус бал за громкие обещания и то, что отдельно его применять не стоит, Но в целом неплохой. 😊 С бальзамом своим РЕКОМЕНДУЮ на все 100%. 😊

Мой отзыв про уход за волосами можно посмотреть ТУТ.

Отзывы на испробованные мною шампуни :

Сто рецептов красоты "Дрожжи+Хмель",

Сто рецептов красоты "Пивной",

Garnier Ultra Doux Масла авокадо и карите,

BioGOLD Placenta&Collagen Hairtherapy с био-золотом, кератином и протеинами шелка,

Рецепты бабушки Агафьи - укрепляющий.

Серия шампуней от марки "Природна краса":

Крапива для укрепления волос,

Женьшень для сухих и поврежденных волос,

Липовое цветение для жирных волос.

Спасибо всем за внимание к отзыву. Красивых Вам и здоровых волос! 😊

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Доступная цена
  • Економный
  • Мягкий шампунь
  • Не жирнит и не сушит кожу
Недостатки
  • Без бальзама лучше не использовать
Real_Womanрекомендует
про секущиеся кончики это они погорячились, хотя всегда хочется чуда :), но волосы-то у вас шикарные 😊
Да, быстрее получится сходить в салон и подстричь кончики, чем ждать чуда от шампуня)
У меня проблемы с секущеемся кончиками нет, слава Богу 😊
Очень долго я ждала твой отзыв на этот шампунь 😁
А я вот сейчас пользуюсь СРК Пивным, но хочу попробовать Фибрологию от Лореаль 😂
05.06.2014
у меня есть пробничек, пойду помоюсь)))
ах, какие волосы блестяяяящие 😘

у меня сыворотка для кончиков была из этой серии (я вроде говорила уже 😊 ), а вот другие средства не пробовала....

а от Фруктис у меня любимый Для Окрашенных волос ❤️ такой, в красном дизайне) обожаю его и покупала несколько раз уже 😊
Мне всегда нравились шампуни Фруктис. Раньше только ими и пользовалась! 😊
05.06.2014
Я кстати тоже только корни мою шампунем 😊 Волосы у тебя блестят очень красиво и цвет мне нравится)
Мне от Фруктис нравился шампунь "Длина и Сила" , а сейчас на органику подсела 😂
Хорошо, что такой экономный)
05.06.2014
У вас волосы от природы очень красивые ❤️ и не важно чем мыть)))
У Вас такие мощные волосы, что просто не знаю, откуда там взялись сеченые концы - наверное, расческу трудно сдвинуть в них, она и царапает. ❤️
05.06.2014
В то, что шампунь может предотвратить с екущиеся кончики я не верю, ну а в сочетании с бальзамами и масками думаю это возможно, но не надолго
05.06.2014
Волосы очень красивые! всегда хочется чего то большего от шампуня и бальзама, ну хотя бы то, что наобещано))
Я без бальзама вообще не могу 😊
Мне этот шампунь дико сушил волосы и они еще и выпадали из-за него 😕
Теперь в его сторону даже не смотрю 😕
05.06.2014
А мне не подошёл этот шампунь 😞
Очень подробно описано.
05.06.2014
У меня другой шампунь из этой серии, понравился тем что волосы чистые 2 дня. А мягкость волос тоже особо не заметила.
05.06.2014
О, я уже сто лет шампуни Фруктис не покупаю. Даже не в курсе, какие у них новинки. 😊
05.06.2014
Очень красивые и сильные волосы у Вас.))
05.06.2014
Какие у вас густые и красивые волосы! 🎓 Мои так сколько ни мой и ни бальзамь,такими не будут. Думаю, шампуни и бальзамы лишь помогают сохранить природную красоту, а не добавляют ее 😊
Хорошие волосы. 😊 Я таким же способом мою голову. 😉
06.06.2014
Захотелось попробовать шампунь, может и мне подойдет 😊
06.06.2014
Бутылочка такая позитивная, так и тянутся руки ее купить)
06.06.2014
😊 Приврать они любят )пока нет желания их продукцию пробовать )
06.06.2014
думаю, мне стоит взять на заметку этот шампунь, волосы у Вас чудные ❤️
06.06.2014
Да, бывают такие шампуни, которые ждешь-не дождешься когда же он кончится 😊
06.06.2014
Я просто молилась, чтобы он закончился
😁 Если даже с твоей густотой такая экономия 😲 Про шампунь ничего не могу сказать, но волосы у тебя отпад. И да, цвет волос шикарный!
наташа , у тебя как всегда , всё наглядно и подробно. 😊
.. замучилась кончики ровнять, и вряд ли шампуни с этим справятся ..
а вот масочки - хорошее дело ! 😉
Мне вообще серия Фруктис очень нравится 😊 Но почему-то этот шампунь всегда разбирают быстро, я за ним бегаю уже вторую неделю 😁
красивые волосы 😊
а я предана своему Дав,а он зараза кончился... 😁
06.06.2014
Ясно, если начинать пользоваться этим шампунем, то нужен и бальзам из этой же серии 😊
06.06.2014
У вас такая стрижка красивая ;). И волосы видно, что плотные и густые -красота! В то что шампунь может склеить секущиеся кончики - верится с трудом, конечно, но если не провоцирует появление новых, уже хорошо :).
06.06.2014
Волосы блестят! ❤️ Наташ, красота!!!
Я как то не доверяю фруктисам, но, глядя на результат, хочется поменять свое мнение 😉
Блеск волос сказочный ❤️
06.06.2014
Обещания явно завышены, но в целом шампунь неплохой.
06.06.2014
Шикарный подробнейший отзыв! Но Фруктис себе пожалуй не куплю. Не люблюего.
06.06.2014
А я все хожу вокруг этой серии и думаю надо-не надо:) еще не определилась
Мне такой шампунь не подойдет 😞
07.06.2014
Хорошенький шапмунчик!!!
07.06.2014
Видимо не зря пишут, что рекомендуют использовать со средствами из такой же серии!
А на фото, волосы выглядят очень красивыми и живыми ❤️
Ещё 3 комментария