Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 18:51
Шампунь от Garnier с разных сторон: враг или друг? + ФОТОколлажи шампуня, обещаний производителя, волос во время использования
Достоинства
- Быстро и хорошо пенится
- Доступная цена
- Економный
- Мягкий шампунь
- Не жирнит и не сушит кожу
Недостатки
- Без бальзама лучше не использовать
Real_Womanрекомендует
про секущиеся кончики это они погорячились, хотя всегда хочется чуда :), но волосы-то у вас шикарные 😊
Да, быстрее получится сходить в салон и подстричь кончики, чем ждать чуда от шампуня)
У меня проблемы с секущеемся кончиками нет, слава Богу 😊
Очень долго я ждала твой отзыв на этот шампунь 😁
А я вот сейчас пользуюсь СРК Пивным, но хочу попробовать Фибрологию от Лореаль 😂
Очень долго я ждала твой отзыв на этот шампунь 😁
ах, какие волосы блестяяяящие 😘
у меня сыворотка для кончиков была из этой серии (я вроде говорила уже 😊 ), а вот другие средства не пробовала....
а от Фруктис у меня любимый Для Окрашенных волос ❤️ такой, в красном дизайне) обожаю его и покупала несколько раз уже 😊
Я кстати тоже только корни мою шампунем 😊 Волосы у тебя блестят очень красиво и цвет мне нравится)
Мне от Фруктис нравился шампунь "Длина и Сила" , а сейчас на органику подсела 😂
Мне от Фруктис нравился шампунь "Длина и Сила" , а сейчас на органику подсела 😂
У Вас такие мощные волосы, что просто не знаю, откуда там взялись сеченые концы - наверное, расческу трудно сдвинуть в них, она и царапает. ❤️
В то, что шампунь может предотвратить с екущиеся кончики я не верю, ну а в сочетании с бальзамами и масками думаю это возможно, но не надолго
Волосы очень красивые! всегда хочется чего то большего от шампуня и бальзама, ну хотя бы то, что наобещано))
Мне этот шампунь дико сушил волосы и они еще и выпадали из-за него 😕
Теперь в его сторону даже не смотрю 😕
Теперь в его сторону даже не смотрю 😕
У меня другой шампунь из этой серии, понравился тем что волосы чистые 2 дня. А мягкость волос тоже особо не заметила.
О, я уже сто лет шампуни Фруктис не покупаю. Даже не в курсе, какие у них новинки. 😊
Какие у вас густые и красивые волосы! 🎓 Мои так сколько ни мой и ни бальзамь,такими не будут. Думаю, шампуни и бальзамы лишь помогают сохранить природную красоту, а не добавляют ее 😊
Я просто молилась, чтобы он закончился😁 Если даже с твоей густотой такая экономия 😲 Про шампунь ничего не могу сказать, но волосы у тебя отпад. И да, цвет волос шикарный!
наташа , у тебя как всегда , всё наглядно и подробно. 😊
.. замучилась кончики ровнять, и вряд ли шампуни с этим справятся ..
а вот масочки - хорошее дело ! 😉
.. замучилась кончики ровнять, и вряд ли шампуни с этим справятся ..
а вот масочки - хорошее дело ! 😉
Мне вообще серия Фруктис очень нравится 😊 Но почему-то этот шампунь всегда разбирают быстро, я за ним бегаю уже вторую неделю 😁
Ясно, если начинать пользоваться этим шампунем, то нужен и бальзам из этой же серии 😊
У вас такая стрижка красивая ;). И волосы видно, что плотные и густые -красота! В то что шампунь может склеить секущиеся кончики - верится с трудом, конечно, но если не провоцирует появление новых, уже хорошо :).
Волосы блестят! ❤️ Наташ, красота!!!
Я как то не доверяю фруктисам, но, глядя на результат, хочется поменять свое мнение 😉
Видимо не зря пишут, что рекомендуют использовать со средствами из такой же серии!
А на фото, волосы выглядят очень красивыми и живыми ❤️
А на фото, волосы выглядят очень красивыми и живыми ❤️