Опубликовано 25 Февраль, 2011 - 16:03

Прошлой весной активно занялась похудением.
Долго читала и выбирала, что бы еще дополнительно к диетам и упраженениям. Остановилась на скипидарных ваннах «Скипофит». Ванны делала смешанные через день. Вечером. Дополнительно пила много травяных чаев обычных, не для похудения. Заматывалась в одеяло, и лежала. Не скажу, что потела так как они там расписывают, но в целом довольно тепло было. Еще утром делала кофейный скраб. В целом не могу сказать, как он влияет на похудания, я думаю, что без диеты и упражнений чудес не бывает… но могу сказать, что кожа была просто шелк. У меня как раз был роман, так любимый все никак не мог понять, как у человека может быть такая нежная кожа . Этой весной планирую заниматься опять. Единственное, у нас выбор небольшой, и найти его сложно. Также есть противопоказания, которые необходимо узнать перед началом приема ванн. И естественно необходимо очень четко следовать инструкции.
Достоинства
  • Запах живицы- очень приятный
  • Натуральный продукт
Недостатки
  • Необходимость тщательно отмывать ванну от него.
Сара Барабурекомендует
21.01.2013
Не указали противопоказания даже!
В первую очередь, их нельзя применять при заболеваниях почек (хронический нефрит, нефроз) и печени (гепатит, цирроз ). А так же, с средечной недостаточностью.
Вот это у Вас батхерт 😁

Вы читать не умеете по прежнему, писать правда у Вас тоже плохо получается.

В моем отзыве четко написано
их на самом деле намного больше, чем те, что Вы перечислили.