Опубликовано 10 Июль, 2011 - 20:51

Это мое первое знакомство с тенями Ga-De, очень уж меня привлек их цвет, блестящий теплый розовый оттенок (№ 200)
Тени очень хорошо пигментированы, наносятся ровно и ярко, не нужно вазюкать спонжем или кистью по сто раз. Не осыпаются, несмотря на свою блескучесть.

Я наносила тени сухим способом на голое веко без базы, непривычно мне уже так, но нужно же проверить было их текстуру и стойкость. Так вот, без базы на чистом веке держатся 6-6,5 часов, как мне кажется, это вполне нормальная стойкость, тем более, что по прошествии этого времени они скатываются в тоненькую полоску только у внутреннего края века (возле носа), при этом не теряя интенсивности цвета. С базой держатся вдвое больше, поэтому для меня стойкость не проблема. Пока что я не встречала такие тени, которые будут держаться без базы весь день, из всех моих тенюшек самые стойкие осиляют 8-8,5 часов.

В комлекте с тенями также идет маленький спонжик, он мне понравился, достаточно мягкий и удобный, тени на него легко набираются и хорошо растушевываются.

В целом я осталась довольна данным оттенком, очень-очень понравился, поэтому буду рекомендовать именно его, а не всю палитру в целом (просто судя по предыдущему отзыву, не все цвета могут быть удачны)

Стоимость-215 рублей
Достоинства
  • Легко наносятся и тушуются
  • Не осыпаются
  • Очень красивый цвет
  • Хорошо держатся
Тарелочка_Борщарекомендует
красота)
Спасибо ))))
О-оо..Какой цвет - теплый, нежный...розовый ❤️
Janice Dickinson, я до сих пор кайфую))))
В Закладки ⭐ ❗
Ничего себе 😲 у нас такие стоят 400р
400? 😲 обалдеть просто
10.07.2011
очень классно смотрится весь макияж ( на фото со стрелочкой) 😊
Спасибо большое 😊 На фото без стрелок просто решила показать тени в чистом виде, дабы была видна текстура и виден цвет. А вообще я люблю использовать несколько цветов, в складку века или в угол например, а так без всего смотрится странновато на мой взгляд
красивый мейк +1 😊
Спасибочки))
10.07.2011
красивый цвет! для контраста бы немного тёмненького в уголки - будет супер 😉
Спасибо, а я так и делаю, добавляю серый или коричневый оттенок в уголок или же по всей складке века, просто для отзыва решила не смешивать цвета. Я не любитель одного оттенка на глазах, слишком просто и скучно
13.07.2011
Красивый цвет, "гламурный")) И твои глаза не сделал визуально больными (как часто бывает с зелеными глазами и розовыми тенями)
Спс, да кстати, глаза не выглядят больными и заплаканными, я на этот счет переживала, но все обошлось 😊
27.07.2011
шикарно смотрятся! 3 фото ++++
Спасибо!)))))
Очень красиво!!!!! +++++
Благодарю)))))
16.08.2011
Тарелочка_Борща, спасибо за такой подробный отзыв! я сейчас в поисках именно ТЕПЛОГО розового под свои карие глаза. Купила 3-ку Буржуа, тени супер, но на веках розовый цвет смотрится ЯВНО фиолетовым, слишком на мне вызывающе 😞 А у Вас оттенок совсем другой, надеюсь, мне подойдет 😊 За отзыв, конечно же, +1! 😊
Lyole4ka , рада, что смогла помочь Вам! Если честно, то я до сих пор не могу дать точное определение этому цвету-то ли персиковый, то ли розовый, но в то же время блестит...Но качество очень хорошее
08.04.2012
О,да! У Жа-Де роскошный розовый! Вы очень красиво растушевали! А что еще использовали на 4 фото чтобы зетемнить по краям оттенок - карандаш?
У меня есть двойные тени Жа-Де розово-лиловые,я от качества и оттенков просто в восторге! Только растушевывать так красиво не умею 😊
17.01.2013
Я вас уже по глазкам узнаю))) отличный отзыв.
Я тоже очень уважаю тени Жа-Де, у меня есть четверка - классные, а вот такие пока не прикупила