Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 15:22

Я купила себе этот лак для губ на MakeUp-е за 109 гривен(умножьте гривны на 4 и получите примерную стоимость в рублях). Брала не в слепую, а предварительно помацала тестеры в обычном магазине, и больше остальных мне приглянулся именно этот оттенок – чистый красный с тёплым подтоном, прелестный красавчик. Купила именно в и-маге по простой причине – там получалось чуточку дешевле, вот и всё.

Общие моменты:

1. Объём 4 мл.

2. Состав:

3. Обладает сладковатым запахом, я отношусь к нему нейтрально, но как мне кажется некоторым он может как нравится, так и наоборот. Вкуса не имеет.

4. Требует карандашной окантовки, впрочем, как и любая помада-блеск яркого оттенка и разумного нанесения без излишеств, иначе может затекать за контур.

5. У этого лака для губ вполне стандартный спонж, впрочем удобный.

Достоинства:

- Шикарный красный оттенок, я в него влюбилась, он потрясающий. Но если вам хочется чего-то поскромней, то в линейки есть из чего выбрать, там широкая палитра на любой вкус.

- Мой оттенок визуально выбеливает кожу и зубы, я люблю такой эффект.

- Даёт глянцевый блеск.

- Хорошо пигментирован и полностью перекрывает оттенок губ.

- Не сушит, а наоборот – ухаживает за губами.

- Шелушений и неровностей не подчёркивает, скорей скрывает их.

- На удивление стойкий лак для губ, сходит постепенно, не портит эстетику.

Немного демонстрации:

Дневное освещение.

Дневное освещение и яркое солнце.

Недостатки:

1) Первый недостаток плавно вытекает из последнего достоинства, дело в том, что это лак для губ довольно таки въедливый. Покажу на руке насколько именно – я просто нанесла капельку, сфотографировала и тут же стёрла его салфеткой, и вот такой след остался.

Или вот посмотрите какае у меня на самом деле светлые губы, на них просто нанесён бесцветный бальзам.

И вот какой цвет они приобрели после того, как сошёл данный лак для губ, а я и пообедала и пару раз чай попила, но пигмент всё равно на месте, в особенности в складках. С одной стороны это смотрится даже красиво, а с другой стороны я не люблю настолько въедливые помады.

2) Ограничитель на горлышке плохой, поэтому лак подтекает из тюбика. Хорошо, что я не выкинула его родную коробку, ношу в ней и стараюсь располагать тюбик этой жидкой помады вертикально, если просто кинуть в кометичку, то он может всё перемазать.

В целом, несмотря на малюсенькие нюансы, мне очень нравится этот лак для губ, разумеется, рекомендую 😊

Femme Fataleрекомендует
Очень понравился эффект на губах ❤️
Красивый ВАМП-оттенок!!! 😘 😂 Нравится мне качество продуктов этой марки!!! 🎓
Какой красный цвет! Такие не ношу, но на ваших губках смотрится привлекательно))))
12.12.2013
У меня похожие блески риммелевские. Классные, только растекаются, контур обязательно нужен.
12.12.2013
я тоже себе хочу купить-таки красный блеск или помаду ❤️ пока не могу найти "свой" красный...
12.12.2013
Аппетитный цвет 😊 Хорошо сходит - не пятнами, а вот упаковка жаль подкачала.
12.12.2013
Маш, оттенок мне нравится и на тебе "сидит" отменно ❤️ а то, что он подтекает мне совершенно не нравится..не люблю потом из сумки вытаскивать липкие вещи 😩
12.12.2013
Роскошный оттенок! И качество, судя по всему, на высоте!
12.12.2013
Супер цвет-мне такие нравятся))
Очень красивый оттенок)
12.12.2013
тоже ее себе заказала, сливовый оттенок,на след.неделе заберу)
действительно роковой ❤️
12.12.2013
Хорошо, что он "красит" губы и даже без ничего они будто подкрашены, но очень натурально!
12.12.2013
+ Красиво смотится на ваших губках!!!! 😘 Хотела себе купить такую, только в более спокойном оттенке, пошла тестить в магазин, а она оказалась яркой, так и не купила... Хотя очень грезила этой лаковой помадкой! 😉
12.12.2013
давно интересуют меня эти помады,
ваш цвет роскошный,
соблазнилась на покупку 😊
12.12.2013
А мне бы понравился такой "въедливый" эффект)))).
12.12.2013
Очень хорошо отношусь к артдеко, но этому продукту мне кажется немно-о-ожечко плотности не хватает (хотя может меня эта "мокрость" так смущает).
Смотрится очень красиво! 😘 ❤️
12.12.2013
Сеющая, это скорее глянец 😂 мне наоборот нравится
12.12.2013
Давно посматриваю на эту помаду. Но что-то все никак не куплю)
Какой оттенок красивый ❤️ Мне напоминает стиль Пин-Ап 😘
Красивый оттенок! 😊
Роковые губы ❤️
очень красиво на губах смотрится. Ух. 😉
13.12.2013
сколько отрицательных моментов - и затекает, и вытекает, и въедается, и ограничитель плохой... противоречие: как же может быть "шик"?)) 😉
13.12.2013
Девушки, ВСЕМ большое спасибо за то что заглянули и выразили своё мнение!!!
Сеющая, как говорится на вкус и цвет 😉
Джессика86, точно, оттенок в подобной стилистике 😊
Artemizia, да, я не о каких недостатках не умолчала 😁 А в название используется устойчивое выражение, из него "шик" не выкинешь 😊 И название относится скорей к тому как эта помада смотрится)
13.12.2013
смелый цвет, Маш 👑 ! Мне нравится.
13.12.2013
И я не люблю, когда помада въедается- но губы даже с остатками ее смотрятся очень привлекательно.
Красивый цвет. Жаль, что упаковка подтекает.
Шикарные губки ❤️
Классная жидкая помада ❤️
Роскошно смотрится ❤️ 😘
13.12.2013
Оттенок невероятный! Присмотрюсь к такой помаде, мне нравится лаковое покрытие 😊
На губах выглядит ярко, но то, что въедается-не очень(
13.12.2013
Очень красивый лак! Я все не доберусь до него!
Какая красивая помадааа) 😊
Какой красивый сочный оттенок! ❤️