Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 04:24
Шикарная красотка метельчатая гортензия Даймонд Руж. Самая красная из гортензий, неприхотливая и зимостойкая.
Достоинства
- Зимостойкая
- Красивое цветение
- Неприхотливая
Юлечка Красотулечкарекомендует
Гортензии у меня пока нет и нескоро будет с нашей предстоящей стройкой, но сами цветы-кустарники мне нравятся, очень нарядны, украшают сад.
Мне тоже с предстоящей стройкой выделили только часть территории 😕 Огромная поляна остается пустой, машина должна свободно заехать на участок и развернутся. Но к гортензиям эти правила не относятся, для них всегда есть местечко 😉
У меня всегда есть место для ирисов, лилий и лилейников, они совсем мало места занимают, можно на край любой грядки их засунуть. Гортензия это куст, а у нас такой маленький участок для посадки многолетников остался, пока подожду.
А я вчера ирисы рассаживала, теперь у меня 5 кустов болотного ириса 😂
Красиво цветёт. 😊 А я вчера в Гжели любовалась огромной шикарной гортензией метельчатой Фрейз Мельба.
Светлана Юрьевна, ее у меня еще нет (но будет):) Эти кустища требуют много места 😂 Мое недавнее приобретение вырастет три на три метра 😲
Nika4ka, а мне нравится что она имеет одновременно белые и красные цветы. 😊
Гортензиями люблю любоваться в чужих садах, но у себя её не сажаю. Зато у свекрови из несколько разных.
Ваша скоро превратится в пышную красавицу. То что она одновременно и белая и красна придаёт ей дополнительную привлекательность.
Kristiya, спасибо за комментарий 😊 Надеюсь в следующем году куст будет больше.