Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 18:01

Испытываю слабость к отбеливающим средствам, которых больше всего среди азиатских брендов. Premium RX Cloud мой самый любимый отбеливающий крем.

Продаётся в очень красивой люксовой коробочке:

Продаётся в очень красивой люксовой коробочке:

На дне упаковки лежит шпатель:

Информация от производителя:

Консистенция однородная и желеобразая как у сливочного пудинга:

Цвет ослепительно белый крем с очень приятный, свежим ароматом, который напоминает запах свеже-скошенной травы.

Распределяется очень легко, оставляя беловатый финиш:

Несмотря на то, что крем обладает очень лёгкой и невесомой текстурой, он мгновенно впитывается и дарит коже ощущение комфорта и увлажнения, приятного охлаждения. А аромат действует расслабляюще.

Через неделю использования осветлил пигментные пятна и почти полностью убрал веснушки. Кожа как будто новая, цвет лица стал ровным. Не вызвал никаких покраснений или раздражений. Наоборот, крем убирает мелкие прыщики, покраснения и другие несовершенства кожи.

Расходуется достаточно экономно - одной банки мне хватило на полгода. Сейчас уже пользуюсь второй банкой и подумываю, не купить ли ещё.

Смело рекомендую тем, кто готов побаловать свою кожу дорогим, но качественным средством.

Достоинства
  • Им приятно пользоваться
  • Обновляет кожу
  • Отбеливает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
Mellotricksterрекомендует
26.10.2016
Ни разу еще не видела этот крем у Тони Моли) Не популярен он видимо)
26.10.2016
Я сама его только в одном магазине видела).