Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 14:16
Шикарные фотокнижки, особенно когда за 1 долар
Достоинства
- Более-менее качественно
- Дёшево
- Ярко
natastarрекомендует
Какая интересная идея с книгой, тоже такие хочу, но за 1$, а не за 8$.
Введите купон Z099BOOKHK639 , и цена поменяется на 0.99, но действует только на книги 6"X6" (15см * 15см) 20 страниц или фото-книгу 7"X5" (17,8см* 12,7см) 20 страниц , другие под акцию не попадают.
Нажать "создать" (create it!) или выбрать ниже готовый шаблон книги и нажать "начать" (get started)
Установить предложенное приложение для создания фото-книги.
Потом загрузить на сайт фотографии и перетащить их на страницы фотокниги.
После того как книга создана, можно проссмотреть ее , подправить что необходимо и положить в корзину.
При оформлении заказа будет указана цена около 13$ и поле для ввода купона.
Вводите купон и цена меняется на 0,99$
Оплачивать c помощью PayPal.
Через 2 недели у вас на руках замечательная фото-книга всего за 0,99$
Установить предложенное приложение для создания фото-книги.
Потом загрузить на сайт фотографии и перетащить их на страницы фотокниги.
При оформлении заказа будет указана цена около 13$ и поле для ввода купона.
Вводите купон и цена меняется на 0,99$
Оплачивать c помощью PayPal.
Через 2 недели у вас на руках замечательная фото-книга всего за 0,99$
Учитывая нынешний курс доллара, это 100 рублей, как думаете, стоит она того? Судя по размеру, прям совсем маленькая, а на ваших фото и не скажешь, что мелкая...Вот дура, надо было в том году зказывать, когда по баксу большие фотокниги раздавали((
в прошлом тоже такие же по баксу были, я всегда слежу за акциями на этом сайте, всегда попадают одни и те же книги. Думаю стоит, я бы заказа и по 1,99 дол, но уже не все в подряд, а выборочно для самых памятных событий - свадьба, крестины, первый годик ребенка
сейчас снова акции, только уже тот купон не действует, а этот Z099PHOTOBKSZ5HJ8 , остальные условия те же