Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 19:11
Шиммерная палетка, все плюсы и минусы (+фото палетки, свотчи, макияж)
Амброзиярекомендует
Жень, всё же неплохая палитра для экспериментов, хоть качество и не самое лучше у этих теней, но и цена у них можно сказать символическая 😉 +
+ Я тоже больше люблю матовые, но эти тени все же смотрятся довольно неплохо.
Ни чего себе,Женя 😂
Классная палетка и макияжи ❤️ Я раньше тожепросто бредила очень хотела подобную палетку на 100 с лишним оттенков 😁 сейчас уже перегорела ...ну я подумала зачем мне так много теней ? 😁
Классная палетка и макияжи ❤️ Я раньше тоже
Ирина Петровна, я тоже, думаю, что мне их надолго хватит... или они в мусорку со временем полетят 😊
Машуль, да я особо и не придераюсь, за такую-то цену 😉
Nadya Smith, да, а эти так, для эксперимента 😊
Natanovna, спасибо 😊
Яночка, спасибо 😊 Теней много, а как прекратить покупать? 😁
Спасибо!
+ Оооооо, мне нравится все в этом отзыве ❤️ Очень удачный подбор оттенков в палетке, ничего лишнего, все гармонично 😊 Жаль, что пигментация у светленьких тонов не очень, но простить можно 😊 Мне особенно понравился крайний макияж справа сверху, и почему-то стало очень интересно, как бы смотрелись твои глазки обрамленные ярким насыщенным фиолетовым... 😇
Nastya_R, Alexa1986, JaneB2006,
Танюша, Amateur cosmetics, Катя,
yurik2014,Светлана Юрьевна спасибо! Засмущали 😊
Тань, честно, ни разу не пробовала наносить на все веко насыщенный фиолетовый оттенок, хотя я часто использую (особенно в последнее время) розовые, фиолетовые и голубые оттенки, наверное потому, что пока надоели коричневые и серые 😊
Танюша, Amateur cosmetics, Катя,
yurik2014,Светлана Юрьевна спасибо! Засмущали 😊
силикон и мин.масло в тенях для век очень даже полезно..Мин.масло вообще даже в детской косметике и косметике для чувств.кожи приветствуется..это вам любой дерматолог скажет,так что состав очень даже хорош,как и макияжики! ❤️ +
Женя, понравился твой макияж во всех вариантах 😂 И палетка неплохая. Но пигментация слабенькая у некоторых оттенков, это видно, да( Но зато можно поэкспериментировать с оттенками хорошо! 😊 +
Женечка, красивые мейки, красивые оттенки! ❤️ Да уж, про повальное помешательство на палетках это ты в точку. А лично меня такие палетки никогда не привлекали, я себе лучше 1 тень M.A.C. куплю, чем целую палетку ненужных мне оттенков. Я крашусь редко, под настроение. 😊
Одной такой палетки на всю жизнь хватит, а я люблю тени почаще покупать 😊
Макияжики очень красивые 😊
Макияжики очень красивые 😊
Жень, а я точно знаю, что красивые яркие фиолетовые у тебя есть - как минимум в большой палетке от e.l.f. 😊 Может, попробуешь? 😉 В принципе, необязательно на все веко, можно в уголочки или по контуру... Мне кажется, с твоими глазами это будет нереально красиво 😇 Я, наоборот, кстати, в последние несколько месяцев пользуюсь преимущественно коричневыми, еще нежно-зелеными... но чувствую, что с приходом весны снова потянет меня на кислотные оттенки 😊
+Я тоже хочу себе палетку с большим кол-вом цветов)Нашла одну классную у elf и все думаю заказать или нет.С одной стороны,она очень крутая,много цвнтов,а с другой я вот думаю,что она у меня до конца жизни потом будет)Надоест) 😁
S_Lookki,
Masha♥,
Таня,
Катя,
Анечка(кошечка),
Ксюша,
Анечка(врединка)
Alyonka55155, девочки спасибо!!!
S_Lookki, спасибо за информацию, не знала =)
Катюш, зато какие у тебя тени! ❤️ а я крашусь всегда 😁 и вообще тени люблю, поэтому теперь больших палеток у меня стало еще больше 😊
Ксюша, эту палетку нежалко выбросить или отдать тому, кто возьмет 😁
Анют, у меня есть палетка elf 100 цветов и еще одна в пути пока. Могу сказать, что качество теней elf лучше и выбор оттенков, конечно, бооольше 😘
Тань, точно есть 😊 но они не такие яркие, как мне хотелось бы, даже с базой дают слабый дымчатый оттенок. Зато я нашла у себя фиолетовые матовые тени Bell, очень яркие 😁 Напишу отзыв, покажу 😊
Masha♥,
Таня,
Катя,
Анечка(кошечка),
Ксюша,
Анечка(врединка)
Alyonka55155, девочки спасибо!!!
S_Lookki, спасибо за информацию, не знала =)
Ксюша, эту палетку нежалко выбросить или отдать тому, кто возьмет 😁
Парабены в составе конечно не радуют.А так-очень неплохие тенюшки!Макияж красивый 😊
Евгения, объективный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных макияжей!
палетка очень интересная - главное, что Вы так умело макияж делаете - просто супер! ❤️
Ого, столько оттенков! 😲 Они в палетке яркие, думала, будут пошло смотреться. А нет! На твоих глазках так благородно выглядят 😂 Красота, одним словом ❤️ +
Ещё 3 комментария