Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 21:50

Заказывали раньше стол в Бест мебель. Сейчас заказали шкаф, и т.к. уже считаем фирму проверенной, я решила написать отзыв. Итак, про сам магазин. Это интернет-магазин, у них удобный сайт, а если нужно, менеджеры всегда проконсультируют. Мне в первый раз очень подробно рассказали об оплате, доставке и т.д. Эта фирма также сама и делает мебель, а не продает от разных фабрик.
Минус - у них платная доставка за пределы Москвы, платный подъем до квартиры и платная сборка. Рассчитывают все сразу. Заказать можно под свои размеры, и огромный выбор оттенков. Мы заказали модель шкафа-купе Галакси 3. У нас ширина 1,5 м, оттенок "вяз", с зеркалом во всю дверь. Получилось 12100 без доставки и сборки, а все вместе 14000. Для большого шкафа, все таки, не дорого, мы посчитали.
Гарантия 1,5 года, но мы как-то уверены, что проблем не будет. Ведь уже проверенная нами компания. Да, еще плюс - делают мебель очень быстро. От нашего заказа до доставки и сборки прошло всего 8 дней.

Среднестатистич...рекомендует
20.10.2020
Заказывали у них 2 прикроватные тумбы, тумбу под тв, маникюрный столик и пуфик.
Заказ был 2 октября 2020, привезли 19 октября 2020 в 18:00. Начал собирать маникюрный столик для жены. В процессе сборки выяснилось, что не доложили ручки от ящиков 6 шт, некоторые детали не совпадают, нет подробной инструкции. Собирайте как хотите называется. В итоге собирали мы все вместе до 12 ночи, так и не дособирали. Звонил вчера и сегодня в этот магазин бестмебельшоп с вопросом где ручки от ящиков в столике, на что они ответили, у них нет в наличии. Говорят мы вам может привезти другого цвета, примерно через неделю... говорю им у меня ещё детали не все подходят по отверстиям, остаются огромные щели во время сборки. Они говорят скиньте фото на почту... это ещё 2 недели ждать. Я уже боюсь представить как я буду собирать 2 прикроватные и 1 под тв тумбы. Позже дополню отзыв по сборке остальных изделий.