Не знаю почему, но когда увидела фото, сразу решила, что отзыв ваш 😊 Шоколадные ногти шикарны ❤️ +
Пелагея Свидерская, спасибо, оттенок и правда шикарный! 😊
ЭССА, спасибо 😂
Тинга, а я ваши губы узнаю из тысячи 😂
ЭССА, спасибо 😂
Тинга, а я ваши губы узнаю из тысячи 😂
Какой вкусный оттенок! Очень красивый! ❤️ А этот лак тоже с лампой сушить надо, да? 😇
+++ Очень красивые "шоколадные ногти" получились 😇
Маникюр замечательно смотрится, несмотря на некоторые моменты, которые ты отметила!
Сейчас же накинулись на шоколадные конфеты, которые на работу к чаю принесла 😜 Как аппетитно! Вот это оттенок ❤️ И ногти накрашены у Вас так ровно)) +
WOW!!!Такие отзывы нельзя читать тем кто на диете!!! 😁 А то нападает приступ жора)))
редко, когда шоколадные лаки - по-настоящему похожи на шоколад
но тут прямслюнки потекли настоящий шоколад ммм ❤️ оттенок потрясный
но тут прям
Мама дорогая, какой цвет!!! Это просто нечто! ❤️
Очень-очень красивая форма ногтей. Это естественная или вы так делаете?
Очень-очень красивая форма ногтей. Это естественная или вы так делаете?
++Очень красивый теплый оттенок, а глянец-то какой ❤️ Искала такой цвет, теперь буду знать!
Девочки, огромное всем вам спасибо! Столько приятных слов! 🎉
Sweet Dreams, да, он полимеризуется в лампе 😊
Sweet kitty, гель-лаки легче наносить, поэтому выходит ровно. Гель-лак же вообще не высыхает, поэтому можно вазюкать кисточкой сколько угодно что бы все прокрасить хорошо)
Mary Lin, насмешили 😁
Yuliya_Cherry, спасибо, правда даже не знаю что сказать) ну ногти сами по себе удлиненной формы, а кончики я конечно подпиливаю. Разные формы делаю, та что на фото - более квадратная, поэтому они из за своей удлиненности так наверное смотрятся) а вообще - ногти как ногти) никогда их не считала отличающимися) 😉
Sweet Dreams, да, он полимеризуется в лампе 😊
Mary Lin, насмешили 😁
Красивый цвет. Сколько удается проходить с красивым маникюром (как быстро начинает обдираться)?
Аааа!!!!!!!Ням, ням! Просто шикарно. Куплю такой, только черный, будет просто офигенно!
Ещё 1 комментарий