Опубликовано 7 Январь, 2015 - 16:48
Шоколадный бальзам на страже красоты и здоровья ваших губ! Теперь нет необходимости бегать за тридевять земель за натуральными средствами! Они рядом! +++ фото бальзама и консистенции!
Вредная Аннарекомендует
Какой хорошенький, я тоже сейчас пользуюсь натуральными бальзамами и мне очень нравится.
Так и захотелось сказать слоган горячий шоколад - для горячих губок 😊 . Анечка с очередной удачной покурочкой ❤️ .
Пока не пользовалась такими вот бальзамами, в стиках мне удобней, нг составчик у них конечно же не такой
Мои губы тоже без бальзамов жить не могут! Этот шоколадный малыш очень привлекательный 😊
У меня от Мыловарова было шоколадное обертывание, крутая штука на самом деле, такая действенная! 😊 Хочу исчо что-нибудь попробовать теперь)
Консистенция бальзама не шоколадная 😁 ну раз вы говорите, шоколадный вкус хотя бы имеется уже хорошо, плюс справляется со своей задачей.
Бальзамы для губ в жестяных баночках- это моя слабость. Недавно купила себе наш, крымский, бальзам для губ Чайная роза- состав тоже натуральный полностью, а запах розы просто потрясающий.
Аня, твой бальзамчик очень понравился.
Аня, твой бальзамчик очень понравился.
Я бы не отказалась от такого бальзама, приятная питающая консистенция, состав отличный) Вот наносить может неудобно, хотя в помощь кисточка..
Так сразу и не скажешь, что это отечественные бальзамчик 😉 Внешний вид просто превосходный ❤️
С удовольствием наносила бы такое на ночь. Засыпать под аромат шоколада, ммм 😊
И аромат не прям шоколадный, и эффекта ярко выраженного нет...Ну его( но выглядит симпатично, конечно
Ещё 7 комментариев