Опубликовано 7 Январь, 2015 - 16:48

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Знакомство с продуктом:

Мыловаров

Бальзам для губ "Горячий шоколад"

Цена: 160 руб.

Место покупки: замечательный интернет-магазин натуральной косметики izumik.ru

Вес: 10 гр.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. 4 месяца с даты открытия.

Упаковка:

Маленькая жестяная баночка. Знаю, что многим не нравятся такие баночки для бальзамов для губ, т.к. не гигиенично постоянно лазить пальчиком внутрь за бальзамов. Я, если честно, по этому поводу не заморачиваюсь.

Мне удобно пользоваться бальзамом и в такой милой баночке, главное чтобы он был эффективным.

Обещания производителя:

Головокружительный аромат дорогого шоколада в сочетании с увлажняющими маслами ши, какао, авокадо, персика и миндаля сделают ваши губы потрясающе соблазнительными.

Нежный пчелиный воск не просто придаст вашим губам роскошный объем, но и обеспечит надежную защиту – ваши губы забудут о сухости и трещинках.

масло ши(карите), пчелиный воск, карнаубский воск, масло авокадо, миндальное масло, масло персиковых косточек, тертое какао, арома

Отличный состав! Раньше за бальзамами с такими составами я бегала в Америку, т.е. заказывала с айхерба. А теперь и наши производители научились делать отличные натуральные средства.

Консистенция:

В баночке бальзам в твердом состоянии, но при соприкосновении с пальцем или губами начинает тут же таить. Консистенция маслянистая с мелкими крупинками, которые не чувствуются при нанесении.

Из-за своей маслянистой консистенции бальзам впитывается не сразу. На губах он чувствуется так, словно песок прилип) Скорей всего такое чувство возникает из-за мелких частичек.

Запах:

Шоколадный, но какой-то не такой. Если честно, то я ожидала от шоколадного бальзама другой запах.

Но, в принципе, и такой запах приятный и не напрягающий.

Общие впечатления:

- Бальзам очень хорошо ухаживает за губами. У меня вечно сухие губы, которые требуют постоянного ухода. Благодаря бальзаму губки становятся увлажненными и пропадает сухость. Шелушения сглаживаются. Эффект длится часа 3-4, что меня устраивает, т.к. я использую этот бальзам несколько раз в день.

- Бальзам очень хорошо смягчает губки и сглаживает текстуру.

- Бальзам не придает оттенка губам. Для меня он прежде всего уходовый, а не декоративный. Поэтому для меня это даже плюс.

- Бальзам находится в очень маленькой коробочке, которая плотно закрывается. Его удобно брать с собой в сумочку. Много месте не занимает.

Вывод: Очень хороший уходовый бальзам для сухих губ. Он не станет супер- панацеей. Но хотя бы на 3-4- часа подарит чувство увлажненности и мягкости губкам. Аромат шоколада не совсем тот, который я ожидала почувствовать, но вполне приятный.

Я рекомендую!

Купить шоколадный бальзам для губ можно тут ( прямая ссылка на товар в интернет-магазине [ссылка] )

Вредная Аннарекомендует
07.01.2015
Как то я еще не пробовала натуральные бальзамы! Надо начать))
надо попробовать 😊
Обожаю такие бальзамчики 😉
Очень симпатичная баночка 😊 состав отличный 😂
07.01.2015
Не люблю бальзамы такого формата, но этот интересный 😊
Так на мед похож))
Хороший вариант на зиму)
07.01.2015
Мне очень нравится этот бальзам:)
07.01.2015
Немного напоминает lush, но текстура на вид приятнее.
лакомство для губ)
07.01.2015
Люблю бальзамчики. Этот очень интересно попробовать )))))
07.01.2015
ММм... Я уже почувствовала его вкус на губах...
07.01.2015
Интересный бальзам, только по консистенции на скраб больше похож.
07.01.2015
Какой хорошенький, я тоже сейчас пользуюсь натуральными бальзамами и мне очень нравится.
Чудесный.. 😊
Так и захотелось сказать слоган горячий шоколад - для горячих губок 😊 . Анечка с очередной удачной покурочкой ❤️ .
консистенция интересная
и меня тоже не напрягает лезть пальцами в баночку 😊
07.01.2015
Очень интересный вижу, с Вашего отзыва только с ним познакомилась 😂
07.01.2015
Жаль, что запах не очень шокаладный, но главное, что уход хорлший.
07.01.2015
Люблю бальзамы для губ с разными ароматами!
07.01.2015
Впервые вижу такую текстуру!
А состав очень понравился
07.01.2015
Пока не пользовалась такими вот бальзамами, в стиках мне удобней, нг составчик у них конечно же не такой
07.01.2015
ну мне такого не получить пока((
07.01.2015
Мои губы тоже без бальзамов жить не могут! Этот шоколадный малыш очень привлекательный 😊
люблю такие баночки))
07.01.2015
У меня от Мыловарова было шоколадное обертывание, крутая штука на самом деле, такая действенная! 😊 Хочу исчо что-нибудь попробовать теперь)
07.01.2015
Консистенция бальзама не шоколадная 😁 ну раз вы говорите, шоколадный вкус хотя бы имеется уже хорошо, плюс справляется со своей задачей.
07.01.2015
Я пока айхербовскими пользуюсь. Запах шоколада люблю)
Симпатичный бальзамчик 😊
08.01.2015
Интересный бальзамчик, возьму на заметку.
08.01.2015
Люблю бальзами для губ. А этот так соблазнительно выглядит...)
08.01.2015
главное что увлажняет хорошо, а такие баночки даже миенькие
08.01.2015
Бальзамы для губ в жестяных баночках- это моя слабость. Недавно купила себе наш, крымский, бальзам для губ Чайная роза- состав тоже натуральный полностью, а запах розы просто потрясающий.
Аня, твой бальзамчик очень понравился.
08.01.2015
Я бы не отказалась от такого бальзама, приятная питающая консистенция, состав отличный) Вот наносить может неудобно, хотя в помощь кисточка..
надо попробовать!
08.01.2015
Так сразу и не скажешь, что это отечественные бальзамчик 😉 Внешний вид просто превосходный ❤️
08.01.2015
С удовольствием наносила бы такое на ночь. Засыпать под аромат шоколада, ммм 😊
смотрится очень "вкусно"
08.01.2015
вкусняшка для губ, как-нибудь закажу, спасибо)
09.01.2015
И аромат не прям шоколадный, и эффекта ярко выраженного нет...Ну его( но выглядит симпатично, конечно
Ещё 7 комментариев