Найти
Новые
Вредная Анна
07.01.2015
+1 фото
Шоколадный бальзам на страже красоты и здоровья ваших губ! Теперь нет необходимости бегать за тридевять земель за натуральными средствами! Они рядом! +++ фото бальзама и консистенции!
Водолей-ка
25.11.2014
+1 фото
Неплохо, но не лучше гигиенической помады
Начиталась отзывов о бальзаме для губ, решила заказать. Баночка жестяная, малюсенькая, 10 г. Цена (в совместной закупке) 85 рублей.
BloomingMary
27.11.2015
Нутелла в баночке на страже ваших губ! +фото
Здравствуйте, дорогие читатели и блогеры irecommend'a. Я уже рассказывала о фруктовом бальзаме ( Кликайте, чтобы прочитать).
Агент_Эл
12.09.2016
Скажи ухоженным губкам "ДА" + Фото
Давно уже не писала отзывов, а тут такой повод! В нашем городе эта сеть магазинов "Мыльные штучки", которая занимается продажей таких вот натуральных…
Sonushka
07.03.2014
Необычный бальзам с обалденным запахом!
Бальзам неплохо увлажняет губы, держится пару часов, имеет лёгкий, практически невидымый оттенок. А запах...Ммммм...
Irenita93
04.06.2013
Вкусняшка какую ещё свет не видовал!!!!!БОЖЕ+фото
Сегодня мы поговорим о бальзаме для губ «Горячий шоколад». Этот бальзам имеет очень очень очень приятный запах, запах шоколада.
vasuta_86
18.06.2013
Крупинки масла в бальзаме для губ? несолидно! (фото)
Получив этот бальзам в полном объеме в лимитированной коробочке Грин бокс, я промолчать не могу...
TreFLe
14.06.2013
+3 фото
Кофе, шоколад, мужчины… Некоторые вещи должны быть настоящими...+фото,описание,состав, коробочка GreenBox. Разбор за 10 шагов.
1.что обещает производитель?
Sophisticated
20.09.2012
Моя баночка-выручалочка)))
Такой прикольненький шоколадный бальзамчик для губ. При нанесении на губы, он превращается в масло. Наносить его лучше кисточкой.
Такая Вся
07.10.2015
02:05
+2 фото
Естественный розовый оттенок губ.
Люблю оттеночные бальзамы, пользоваться ими приятнее и полезнее, чем губными помадами.
-kat-kat-
17.02.2015
23:45
Казнить нельзя, помиловать!)
Всем привет! Встану на защиту незаслуженно раскритикованной помадки) Она долгожитель моей косметички ни много ни мало 10 лет.
Pаltus
26.11.2024
15:01
+7 фото
Прекрасный питательный бальзам с ароматом лимонных леденцов.
Всем привет! Где приобрести Заказала на озон , больше нигде этот бренд не видела.
_Melissa_
26.09.2014
21:27
+1 фото
Название "Розовый бархат" от того, что пахнет розами? Нет,от того, что упаковка розового цвета!
Всем добрый день;) Сегодня я решила написать о бальзаме для губ "Nivea…
Rudert
31.12.2024
14:42
+7 фото
Куплен по рекомендациям с айрекомменда. Ожидания оправдались! Ароматный бальзам для красоты и защиты губ в холода.
Приветствую всех заглянувших!
Ann_Marble
04.01.2017
12:38
Очень красивый цвет. Но есть недостаток.
Однажды мне подарили бальзам для губ Nivea - розовый бархат. Упаковки уже, к сожалению, нет.
caxapokk_beauty
07.03.2021
15:51
+5 фото
Восстановление губ за ночь!
Привет, красотки! Делюсь с вами бюджетной находкой - бальзамом для губ с отличным эффектом и ароматом!
Малинка
05.11.2014
10:18
Неплохой бальзамчик с оттенком
Перепробовала довольно много бальзамов для губ от Нивеа - "Розовый бархат", "Базовый уход", "Молочные протеины и мед", "Фрутовое сияние" с клубникой, вишней и…
Ageeva_Masha_
13.04.2021
14:23
+9 фото
Рассажу вам про натуральный Бальзам для губ лиманная карамель
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Рассажу вам про натуральный Бальзам для губ лиманная карамель, этот бренд я полюбила потому что творят …
eva_23
24.03.2015
19:40
+4 фото
Это худший бальзам из всех которые у меня были, а у меня их было много+ фото
Девушки привет, с бальзамами от Nivea я знакома уже около года, после того как бальзам "Фруктовое…
Niki18
14.04.2021
06:19
+1 фото
Шикарный, натуральный бальзам-помада для губ Efe Larome, так бы и съела
Всем привет! В этом отзыве хотелось бы рассказать о бальзаме для губ бренда Efe Larome.
.paint.it.black.
10.02.2015
08:06
+4 фото
Почему такие разные отзывы об этом бальзаме. Его плюсы и минусы. Кому подойдет этот бальзам. Описание всех ингредиентов состава. Фото губ "до" и "после" и при разной интенсивности нанесения.
angelxxx
07.10.2022
15:47
+4 фото
Почти идеальный бальзам для губ с натуральным составом и вкусом лимонных леденцов 🤤
Всем привет! После 35 лет я почему-то редко стала пользоваться помадами и все больше…
Амалия_L
19.10.2020
15:42
Не понравился бальзам
Всем знакома проблема обветривания губ. Зимой эта проблема не обходит стороной многих, а вот меня круглый год.
l__timoshenkova
12.04.2021
13:24
+8 фото
Вкусно пахнет лимончиком)
Бальзам для губ должен быть в косметичке у каждого человека. Да-да, не только у девушек, а у ВСЕХ. Будь то женщины, мужчины, люди пожилого возраста и дети.
TO_BEAUTYFUL
24.02.2018
21:22
+4 фото
? ? ? Хотите красивые и ухоженные губы? Тогда бальзам для губ NIVEA Розовый бархат именно то, что вам нужно. Бальзам подчеркивает естественный цвет губ, придает легкий блеск, увлажняет губы и спасает от мороза
Марина_
17.04.2020
21:30
Сочные лимонные карамельки на губах! +анализ состава
Крем для рук и бальзам для губ - это те средства ухода, без которых и не могу обойтись и дня.
Zaremochka
23.06.2015
16:36
+5 фото
Бальзам с пленительным ароматом роз, возвращает губам мягкость и нежность! Но без минусов не обошлось...Не идеальный, но вполне приемлемый вариант для ухода за губками.