Опубликовано 6 Август, 2014 - 16:14
♥шоколадный рай для вас и для вашей кожи.. ♥служит для двух целей, подходит в качестве шоколадного обертывания♥ является хорошим антидепрессантом! ♥
Достоинства
- Баночка
- Запах
- Многофункциональность
- Натуральный состав
- Обертывание
- Цена
Недостатки
- Окрашивает кожу
MirandaBeautyрекомендует
Даже не думала что оно такое хорошее. После Вашего отзыва так захотелось попробовать шоколадом обмазываться ❤️ Побаловать себя 😇
Хочу заказать, но в качестве обертывания лень использовать. А как вы его использовали?
+ Каждый день бы таким не стала пользоваться (неудобно что окрашивает кожу, а значит и с ванной может сделать подобное), но попробовать бы хотелось! 😉
Desert
я не использовала для обертывания
наношу для того, чтобы увлажнить кожу 😊
я не использовала для обертывания
наношу для того, чтобы увлажнить кожу 😊
Хочется попробовать 😁 Выглядит очень аппетитно)
Очень хотелось бы такое попробовать и цена не дорогая)
Чувствую, что еще парочку таких отзывов и я все таки закажу на сайте, интересно сколько же доставка обойдется..
Очень хотелось бы такое попробовать и цена не дорогая)
Вот так сразу и захотелось свое тельце в шоколаде 😁 очень вкусненько описано ❤️
Все пишут про СпивакЪ - это ЗНАК! 😁
А вообще интересное средство)
И состав! Он просто великолепный!
Как-нибудь наведаюсь в ИМ) 🎉
А вообще интересное средство)
И состав! Он просто великолепный!
Как-нибудь наведаюсь в ИМ) 🎉
Выглядит как настоящий растопленный шоколад ❤️ Очень захотелось обмазаться такой вкусняшкой 😇
нельзя такие отзывы читать на ночь глядя... а если ты еще и на диете тем более нельзя! 😁 Отличный аппетитный отзыв! ❤️ ❤️ ❤️
Какая вкуснятина 😂 Обожаю шоколадные маски, соглашусь, что это отличный антидепрессант ! 😊
Очень интересный продукт, особенно за такую мизерную цену. Отличная альтернатива маслу какао с айхерба. Буду теперь заказывать у Спивака
Ммм, выглядит аппетитно ❤️ Хотя окрашивание кожи не особо нравится - когда применять масло? Если перед сном. то постельное белье, наверное, может окраситься или же нет?
мммм, обожаю "шоколадную" косметику ❤️
но, немножко расстроена, что его надо смывать потом...?
хотя все же его попробовала бы, состав шикарный ❤️
но, немножко расстроена, что его надо смывать потом...?
хотя все же его попробовала бы, состав шикарный ❤️