Опубликовано 6 Август, 2014 - 16:14

Когда я увидела на официальном сайте СпивакЪ категорию "Шоколадное Масло", я сразу же перешла по ней, дабы посмотреть, какие продукты хранятся под этой "вкусной" категории во всем каталоге. Очень была удивлена широкому выбору, можно приобрести шоколадное масло в чистом виде, а так же с мятой, ванилью, с кофе и так далее, я же предпочла более классический вариант - Шоколадное масло для кожи без дополнительных добавок. Конечно же, шоколадное масло - это что - то невероятное, то, чего хочется купить не медля и не раздумывая, я же не являюсь любительницей масел, но пройти мимо шоколада всегда бывает сложно, в том числе и в этом случаи.

Шоколадное масло для кожи - невероятно ароматная питательная масляная смесь на основе какао тертого. Масло применяется и подходит для разных целей: для обертывания или же в качестве стандартного масла для кожи.

Баночка из - под масла довольно стандартная, классическая, напоминает все остальные продукты от СпивакЪ. Качество хорошее, крышка как всегда удобная, которая легко закручивается и без проблем откручивается, продукт из - под нее не вытекает. На внешней стороне указано полное название продукта и его состав.

На обратной стороне срок годности, способ применения и так далее.

Производитель - Россия

Срок годности - 1 год

Масса - 100 грамм

какао тертое, масло макадамии, виноградной косточки, ши, зародышей пшеницы.

Вся продукция от СпивакЪ основана только на натуральных продуктах, состав любого средства всегда радует, не содержит консервантов, пищевых добавок и красителей.

Открывая крышечку, сразу же слышишь этот томный и слегка тяжелый аромат. Он тяжелый тем, что очень приторный и удушливый, слышишь аромат приторного, насыщенного шоколада с нотками крепкого кофе, а если точнее - какао. Все же аромат больше связан с какао, чем с шоколадом. Поначалу очень сильно ощущаются базовые масла, но на теле аромат словно меняется, становится более томный, спокойным, шоколадным.

Я бы охарактеризовала аромат - сладчайшим, обволакивающим.

Цвет масла, как и его запах - шоколадный.

Текстура масла необычная - если хранить баночку в холодильнике, соответственно масло застывает и становится похоже на обычное, сливочное шоколадное масло с той же консистенцией. Стоит минут 15 оставить масло при комнатной температуре, в закрытом виде - как оно сразу же растворяется и становится очень жидким.

Масло очень тяжелое в применении тем, что оно окрашивает вашу кожу, моя очень белая кожа даже летом во время интенсивного распределения масла окрашивается и я превращаюсь в "мулатку" 😊 смывается не сложно, но мне не нравится то, что оно действительно окрашивает, но я не считаю, что это минус, так как в состав входит натуральное КАКАО. При всем этой масло отлично очищает ее, делает кожу очень гладкой, бархатной, мягкой и увлажненной.

Масло отлично справится с шелушениями, сухость на коже. Поначалу кожа жирная, это длиться примерно минут 15, а далее, после того, как масло впитается - становится очень бархатной и нежной.

Способ применения: шоколадное обертывание

Распределите масло тонким слоем на коже и оставьте на 20-60 мин., затем смойте с использованием мыла. Для усиления эффекта можнообернуть кожу полиэтиленом.Использовать не чаще 1 раза в неделю.

Признаться честно, я не пользовалась маслом в качестве обертывания, но уверена, что оно отлично справится и с этой задачей тоже. Масло мне очень понравилось, оно необычное, интересное, поднимает настроение во время принятия ванны, ведь всем нам известно, что натуральный шоколад всегда способствует выработке эндорфинов 😊

Так же масло является отличным антидепрессантом 😊

Советую, стоит не дорого, за то обладает многими функциями.

КУПИТЬ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Цена - 140 рублей

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Баночка
  • Запах
  • Многофункциональность
  • Натуральный состав
  • Обертывание
  • Цена
Недостатки
  • Окрашивает кожу
MirandaBeautyрекомендует
06.08.2014
Даже не думала что оно такое хорошее. После Вашего отзыва так захотелось попробовать шоколадом обмазываться ❤️ Побаловать себя 😇
06.08.2014
Хочу заказать, но в качестве обертывания лень использовать. А как вы его использовали?
06.08.2014
+ Каждый день бы таким не стала пользоваться (неудобно что окрашивает кожу, а значит и с ванной может сделать подобное), но попробовать бы хотелось! 😉
Desert
я не использовала для обертывания
наношу для того, чтобы увлажнить кожу 😊
06.08.2014
Я делаю такое сама 😉 какао масло,кокосовое и какао-порошок.Мммм для тела и волос
Так и хочется съесть.
Хочется попробовать 😁 Выглядит очень аппетитно)
Очень хотелось бы такое попробовать и цена не дорогая)
Чувствую, что еще парочку таких отзывов и я все таки закажу на сайте, интересно сколько же доставка обойдется..
06.08.2014
Явно не для тех, кто сидит на диете 😉
Я срочно захотела шоколадку 😁
Захотелось какао сделать))
Я бы его съела............. ❤️
Ммммммммм какая прелесть...
У меня подобное от Мыловарова было 😊 На Спиваке заказ пока только вынашиваю 😊
06.08.2014
оооо,какая шикарная штучка*-* пользоваться,наверное,одно наслаждение 😊
06.08.2014
Вот так сразу и захотелось свое тельце в шоколаде 😁 очень вкусненько описано ❤️
Все пишут про СпивакЪ - это ЗНАК! 😁
А вообще интересное средство)
И состав! Он просто великолепный!
Как-нибудь наведаюсь в ИМ) 🎉
Выглядит как настоящий растопленный шоколад ❤️ Очень захотелось обмазаться такой вкусняшкой 😇
06.08.2014
нельзя такие отзывы читать на ночь глядя... а если ты еще и на диете тем более нельзя! 😁 Отличный аппетитный отзыв! ❤️ ❤️ ❤️
06.08.2014
Какая вкуснятина 😂 Обожаю шоколадные маски, соглашусь, что это отличный антидепрессант ! 😊
06.08.2014
После такого отзыва очень хочется шоколадку 😊
Как вкусно - будто шоколадку растопили) ❤️
такое аппетитное!
Выглядит вкусно ❤️
06.08.2014
я бы точно не удержалась и попробовала бы его на вкус)))
06.08.2014
Очень интересный продукт, особенно за такую мизерную цену. Отличная альтернатива маслу какао с айхерба. Буду теперь заказывать у Спивака
06.08.2014
Так сладкого захотелось! Невозможно!
06.08.2014
какая прелесть! тройное хочу)
Боже какая вкууснота, прям бв съела это ❤️
07.08.2014
Очень хочу такой приобрести!
вкусно и не дорого , хотя и не съедобно. 😊
07.08.2014
Ммм, выглядит аппетитно ❤️ Хотя окрашивание кожи не особо нравится - когда применять масло? Если перед сном. то постельное белье, наверное, может окраситься или же нет?
13.08.2014
мммм, обожаю "шоколадную" косметику ❤️
но, немножко расстроена, что его надо смывать потом...?
хотя все же его попробовала бы, состав шикарный ❤️
25.08.2014
оно такое аппетитное , я бы его съела:D