Опубликовано 14 Март, 2017 - 07:46
Шоу оно и есть шоу...Хам Ивлев как был птушником, так и остался(на примере Ярославских и Сочинских кафешек)
Достоинства
- Если можно сказать-выворот нашей действительности
- Российской действительности
Недостатки
- Готовит и Ивлев, и все голыми лапами
- Очень много мата
- Убогие переделки-стыдОба
- Унижение человеческого достоинства
- Хам-малообразованный Ивлев
Таня-Танечка-Танюшарекомендует
Comments.
Все комментарии
Таня.а вам сколько заплатили,чтобы вы написали так про Константина Ивлева. Я с ним работала и могу сказать,что он МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! А хозяйка хлебсоли дурочка набитая. ей сделали подгон такой.живи и стриги купоны.а она не поняла этого. итог- хлебсоль разорился из-за тупости этой Киры.вот пусть и сидит у своей разбитой ванны.
Такая чушь написана. Никто и не скрывает что народ это массовка. Что касается Хлеб и Соль фиг знает что там у них произошло. Но хозяйка потом вернула старое меню, чему хватает подтверждений в инете(это факт, а не игра на камеру). Сейчас заведение- больше по банкетам и прочем ориентировано, и совковое меню.
Сосисон- там владелец чудак(первую букву только заменить надо). Ивливу явно было противно ему делать, а тем более давать технику хорошую. Пусть заработает сам. Дали ему норм идею, между прочем. Но Ивлев скорее всего понимал, с ЭГО владельца, он идею в штыки примет.
Ремонт- жалоб хватает, это скорее всего правда. И за день-ремонт фиг сделают. Нужны профи, нужные куда большие деньги, не всегда возможно вовремя успеть, электрику с ремонтом за сутки не сделать(или за ночь, по заверению программы).. Делают косметический, на скорую руку.
Отзывы о его ресторанах? Есть отрицательные отзывы(1-2звезды) на рестораны 3 звезд Мишлен. Большинство- это обслуживающий персонал, официанты, бармены и т.д.. За это 1 звезду ставят. Еда- сомневаюсь что котлета на бургер испорченная. Она в заморозке норм хранится и прямо замороженной можно пожарить и что бы сочной была. Охлад- хранится то же долго. И проплаченные негативные отзывы никто не отменял.
Сосисон- там владелец чудак(первую букву только заменить надо). Ивливу явно было противно ему делать, а тем более давать технику хорошую. Пусть заработает сам. Дали ему норм идею, между прочем. Но Ивлев скорее всего понимал, с ЭГО владельца, он идею в штыки примет.
Ремонт- жалоб хватает, это скорее всего правда. И за день-ремонт фиг сделают. Нужны профи, нужные куда большие деньги, не всегда возможно вовремя успеть, электрику с ремонтом за сутки не сделать(или за ночь, по заверению программы).. Делают косметический, на скорую руку.
Отзывы о его ресторанах? Есть отрицательные отзывы(1-2звезды) на рестораны 3 звезд Мишлен. Большинство- это обслуживающий персонал, официанты, бармены и т.д.. За это 1 звезду ставят. Еда- сомневаюсь что котлета на бургер испорченная. Она в заморозке норм хранится и прямо замороженной можно пожарить и что бы сочной была. Охлад- хранится то же долго. И проплаченные негативные отзывы никто не отменял.
это же шоу ребята! это просто шоу! А некоторые хозяева просто неадекваты.. а сосисон просто хотел всю технику новую.
Вы очень странная 😊
В шоу всегда говорят, что приведут людей, это не случайные прохожие и естественно им платят, проще говоря, компенсируют расходы на заказ.
Вас смущает мат? Я очень долго близок со сферой общепита и скажу Вам, что 80% шефов ругаются матом, да не только общепит, в любой сфере, когда сотрудники тупые как пробки и ничего не понимаюсь начальство, не имея права матом крыть, будет просто орать, заменяя маты, на цензурные слова.
В шоу всегда говорят, что приведут людей, это не случайные прохожие и естественно им платят, проще говоря, компенсируют расходы на заказ.
Вас смущает мат? Я очень долго близок со сферой общепита и скажу Вам, что 80% шефов ругаются матом, да не только общепит, в любой сфере, когда сотрудники тупые как пробки и ничего не понимаюсь начальство, не имея права матом крыть, будет просто орать, заменяя маты, на цензурные слова.
Ахаха, ну ты чудачка, сразу видно что статья проплачена, ты одна незнанию заслуг шефа похоже, написана родная ложь и выдумка авторши. Ты позоришь имя журналиста, не позорься больше и не пиши ничего. ?♂️
Авторша в неадеквате. Такую ахинею нелогичную и неаргументированную понаписывала, что задаешься вопросом - по чём нынче такие бесталанные копирайтеры?
Стыренный аватар авторши, стесняющейся показать родную физиономию, самоласкательный ряд имен (кто кроме себя саму полюбит, да?), бесконечный поток скабрезностей, базарного хамства и бессильной желчности - вот портрет обзорщицы.
Стыренный аватар авторши, стесняющейся показать родную физиономию, самоласкательный ряд имен (кто кроме себя саму полюбит, да?), бесконечный поток скабрезностей, базарного хамства и бессильной желчности - вот портрет обзорщицы.
Отзыв - это текст полный какой-то личной неприязни к Ивлеву. Все равно что , я сейчас напишу отзыв о Канделаки - потому что она мне лично не импонирует, и приплету все ее патчи и высказывания.
Ну камон...где объективность.
А кстати, хозяин сосина - сам тот еще быдло, и пишите уж тогда все как есть, что заведение работало в минус, и что его конец был неизбежен, и что в итоге самое правильное что он сделал - это продал его. И сейчас там нормальное заведние.
Ну камон...где объективность.
А кстати, хозяин сосина - сам тот еще быдло, и пишите уж тогда все как есть, что заведение работало в минус, и что его конец был неизбежен, и что в итоге самое правильное что он сделал - это продал его. И сейчас там нормальное заведние.
Статья мягко говоря "не о чем". О том, что Ивлев окончил ПТУ? А количество мест повышения квалификации автор в Википедии не видела? О то, что "На ножах" - шоу? Так это никто и не скрывает.
Ивлев не раз говорит, что рыба тухнет с головы. А "голова" в ресторане - не администратор, и не шеф-повар, а владелец. Так что заведения, которые показывают в шоу, гниет именно с владельца. Много ли людей способны изменится? Вот и выходит, что шоу кончается, группа "На ножах" уезжает, а владелец остаётся с тухлятиной в голове, вроде Киры из ярославской "Хлебсоли", вместо того, чтобы зарабатывать на нормальном проекте с большой посещаемостью, предпочитающие обслуживать поминки. Ну, если автор обзора считает, что работать только на поминки - хороший бизнес, то тухлятина в голове не только у Киры...
Ивлев не раз говорит, что рыба тухнет с головы. А "голова" в ресторане - не администратор, и не шеф-повар, а владелец. Так что заведения, которые показывают в шоу, гниет именно с владельца. Много ли людей способны изменится? Вот и выходит, что шоу кончается, группа "На ножах" уезжает, а владелец остаётся с тухлятиной в голове, вроде Киры из ярославской "Хлебсоли", вместо того, чтобы зарабатывать на нормальном проекте с большой посещаемостью, предпочитающие обслуживать поминки. Ну, если автор обзора считает, что работать только на поминки - хороший бизнес, то тухлятина в голове не только у Киры...
Другие отзывы
Смотрите также