Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 11:46
Шторм в моей косметичке! Идеальная палетка на все случаи жизни! +7 вариантов макияжа!
Достоинства
- Большое зеркало
- Насыщенные оттенки
- Недорогая цена
- Отлично тушуются
- Стойкие
- Хорошая пигментация
Недостатки
- Блестки осыпаются
Summerlyрекомендует
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв, с удовольствием посмотрела.
Палетка обалденная, оттенки шикарные и макияж на высоте ❤️
Палетка обалденная, оттенки шикарные и макияж на высоте ❤️
Ого, у них цена подросла с того момента,как я на них глаза положила. В принципе цвета,как у Слик-палеток наберу у себя в закромах, а вот палетка от Pupa очень запала в душу, обязательно куплю. Как всегда прекрасно - и макияж, и глаза, и ракурс ❤️
Оттенки невероятно хороши, а макияжи великолепны. Все варианты понравились, а на последний так просто засмотрелась 😇
Еще раз убеждаюсь в том,что именно ваши глазки запомнились мне больше всего!!Именно ваши макияжи я буду помнить вечно!! Восторг и бурные овации 😉
Лена, ты правильно сделала, что все-таки выбрала эту палетку) макияжи очень красивые, но последний меня просто покорил ❤️
палетка шикарна, спору нет! оттенки хороши - как на подбор 😉
но какие у Вас все таки умелые руки, такие красивые макияжи сделаны ❤️
я так точно не смогу 😊
но какие у Вас все таки умелые руки, такие красивые макияжи сделаны ❤️
я так точно не смогу 😊
Лена, последний макияж прям заворожил, очень красиво получилось! Пигментация шикарная, понравились тени очень. Я зареклась больше брать тени, а вы все соблазняете!)
Ох, ну что за макияжи*_* Просто фантастика. Полюбилось несколько, надо будет проверить на себе) Хотя я кареглазая, но у вас они вышли универсальными. А палетка эта действительно вещь здоровская
Хорошие тени у Sleek, и эта палетка интересная! Спасибо за подробное описание оттенков (жаль, что многие - совсем не мои).
Варианты макияжа хороши (последний особенно эффектно смотрится :love:)
Варианты макияжа хороши (последний особенно эффектно смотрится :love:)
О шторм, какая же классная эта палетка.
Макияжи великолепны ❤️ .Сразу видно, что рука у вас набита.
Макияжи великолепны ❤️ .Сразу видно, что рука у вас набита.
Леночка, ты просто волшебница ❤️ По-хорошему завидую твоему мастерству творить такую красоту на глазах 😊
Леночка, какая красота! ❤️
И палетка и правда классная, сочетание оттенков идеально!
И палетка и правда классная, сочетание оттенков идеально!
У Вас как всегда бесподобные макияжи, я в восторге, прямо сижу и любуюсь, мне бы так научиться ❤️
Обалденно! Какие же макияжи, но больше всего меня поражает твое умение их сфотографировать. Палетку хочу, отзывом насладилась, спасибо 😊
Леночка, очень красиво!
Тебе срочно нужно работать визажистом, это великолепно! ❤️
Тебе срочно нужно работать визажистом, это великолепно! ❤️
Лена, спасибо за такую красоту ❤️ глаз радуется!
еще от цены мурашки побежали - помню, что свою oh so special я покупала за 350)
еще от цены мурашки побежали - помню, что свою oh so special я покупала за 350)
Я пока только мечтаю о такой палетке, именно в таком цвете ❤️ Очень красивые варианты макияжей 😇
какие стрелочки красивые.да и весь макияж просто шедевр,очень хорошие оттенки.
Как красиво показаны тени в использовании,с удовольствием прочла Ваш отзыв.
А реснички у Вас наращенные,или такие красивые натуральные? 😊
А реснички у Вас наращенные,или такие красивые натуральные? 😊