Опубликовано 7 Август, 2017 - 14:36
~~~ШВЕДСКАЯ, ДАТСКАЯ, ЛЕСНАЯ, САДОВАЯ, ЖЕЛТАЯ МАЛИНА.~~~Какую малину и для чего использовать.~~~РЕЦЕПТЫ ПРОВАНСКИХ И ДАТСКИХ НАЛИВОК.~~~
- Опыт использования:год или более
@jasemin_muaрекомендует
а мы только варенье варим, немного сушим, а тут такой красоты (и наверное вкусноты) наливочки!!! в закладки, обязательно попробую!!!
Varida Мне стопка наливки ставит почки обратно, вылечивает грипп и кишечный грипп. Дома литра три наливки на зиму стоит.
Сразу детство вспомнила 😊 Как приходилось с куста малину на варенье собирать) Одну ягодку в рот, другую - в корзинку)))Обожаю малину) Особенно варенье из неё 😊
супер, вот это ягодный бум! ❤️
за совет с осиновым поленом - благодарочка)) надо будет маме сказать, чтоб на даче так сделала.
Free-Style Можете даже так опилки насыпать, но погуще. Я так делаю с ежевикой и с георгинами- сделаю отзыв на георгины, в обморок упадете. По два с половиной метра вымахивают.
только я недопоняла, надо их еще при посадке под корень сыпать, или сверху на землю под куст?
Под корни перед посадкой.
Положить в ямку, чтоб корни потом обвили кусок древесины.
Положить в ямку, чтоб корни потом обвили кусок древесины.
У меня на даче растет желтая малина, очень необычное из неё варенье получается желтого цвета.
Эх, почитала отзыв и вспомнила сад бабашки полный малины... Жаль этого больше нет и не будет(
я в прошлом году замороженной малины переела, на кустах много было, пришлось морозить несколько вёдер, так это ещё все погреба закатками полные 😁
Люблю малину во всех ее видах! И компоты и варенье и все-все-все! Моя любимая - это желтая, я ее готова есть тоннами ❤️
а у нас в этом году совсем малинка не уродилась, вот теперь смотрю на фоточки и облизываюсь((