Rimmo, 😊
Спасибо!!!
Отдала машинку в сервис, вот заберу и отпишусь что к чему стало!
Спасибо!!!
Отдала машинку в сервис, вот заберу и отпишусь что к чему стало!
Что в итоге у Вас с машинкой? Купили новую -- какую?
У меня старая простая Janome 525S, ее работой недовольна: стягивает ткань и нерегулируется натяжение нижней нити. Почти не стянет, наверно, только плотную ткань. На сайтах рекомендуют, в основном, модели Janome. В магазине мне другое порекомендовали и сказали, что Janome так же будет.
Как решился вопрос у Вас? Нашли ли машинку, которая Вам нравится?
Как решился вопрос у Вас? Нашли ли машинку, которая Вам нравится?
Здравствуйте!
Спасибо за комментарий!
А история закончилась так:
Машинку я не сдала. Просидела с мастером в сервисе часа 2, не меньше. Поняла одно, идеального шва на этой машинке быть и не должно из-за особенностей челнока. Идеальная прямая строчка это уже не моя история. Отрегулировали натяжение, но на все фигурные строчки придется "попотеть",Так как при одной и той же ткани и нити предполагаются различные настройки.
Да, эта машинка отлично делает шов только на плотной ткани. На обычном качественном хлопке, петляет в большей или меньшей степени (по настройке).
Я расстроилась и уже два месяца не шью.
Потёрли мне маховое колесо чем-то черным, короче, радость от моей весенней покупки стремится к нулю. Машинке 8 месяцев.
Если вам не сложно, напишите потом какую машинку выберете. Буду знать на будущее, что к чему. Хотя сама все форумы облазила и покупала, якобы, "рабочую лошадку".
Спасибо за комментарий!
А история закончилась так:
Я расстроилась и уже два месяца не шью.