Найти
Adams
Тип напитка:
Сидр
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
hamer
06.02.2015
Сидровый
Привет. Сидр Adams яблочный натуральный. Продают в магазинах сети дикси по цене 67 рублей за 0.5 литровую бутылку. Производитель московская область поселок измайлово.
Торт Амидея Наполеон
Профессор36кислыхщей
13.09.2019
17:10
Очень вкусный торт
Привет всем любителям сладостей. Делюсь с вами своей радостью по поводу чудесного продукта - торта компании Амидея - Наполеон.Я купилаэтот торт,находясь на отдыхев Крыму.
TheMockingbird
09.03.2018
04:56
Откуда хорошие отзывы? Пейте нормальный сидр, люди, а не эту туфту со вкусом тухлой фанты.
Я не умею писать отзывы на алкоголь, но тут попытаюсь.
Сидр ООО "Роял Фрут Бел" Fёrn cider ВКУСОВОЙ ПОЛУСЛАДКИЙ КЛУБНИКА С ЛАЙМОМ
Focsy liffle
22.02.2021
15:36
Вкусный, освежающий, бодрящий.
Приветствую! Для меня,это не первый вариант сидра от отечественного производителя. Выпускают игристый напиток в родном городе Молодечно, Беларусь.
Zaprosto
18.05.2017
16:05
Сидр для девушек
Ну что сказать!Как обычно,захотелось мне сидра!И так как в этом деле еще не сильно искушен То-Был приобретен в пятерочке cider вишня!
Армянский коньяк Шахназарян Марочный выдержанный "КВ" шестилетний "История Армении"
Zeferyshka
04.01.2025
17:44
+1 фото
Ожидала лучшего. Голова не болела, но вот на вкус резковат. Обо всем в отзыве.
Всем привет! Прикупила на Новый год пару бутылочек Армянского коньяка, это у нас марочный…
Smoky girl
08.10.2016
17:08
Вкусно, недорого, не вызывает апатии и лени))
Доброго времени суток! Я люблю пробовать всякое и потом делиться впечатлениями. Сегодня мой выбор пал на сидр Genevieve Cherry .
Сидр ООО "Роял Фрут Бел" Fёrn cider ВКУСОВОЙ СЛАДКИЙ ВИШНЯ С МИНДАЛЁМ И ЖЖЁНЫМ САХАРОМ НА ДУБОВОЙ ЩЕПЕ
smaikina
20.03.2024
14:10
+9 фото
оказалось вкусненько))
Как-то заметила симпатичную баночку на полке магазина, решила взять на пробу. Это оказался Сидр ООО "Роял Фрут Бел" Fёrn cider ВКУСОВОЙ СЛАДКИЙ ВИШНЯ С МИНДАЛЁМ И ЖЖЁНЫМ…
OwlJam
26.12.2016
15:51
Вкусный вишневый сидр)
Доброго времени суток, друзья! В данном отзыве речь пойдет о вкусном и недорогом сидре.
Focsy liffle
21.01.2021
15:41
+2 фото
Правильный сидр!
Приветствую! Не так давно открыл для себя коллекцию сидра в широком ассортименте. Пивные бутылки могли бы затеряться в море пива, если бы не удачный дизайн этикеток.
Елена_фк
29.07.2018
22:53
+4 фото
Этот ВИШНЕВЫЙ СИДР просто потрясающий, там и правда есть вишня!
Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать про сидр, который мне нравится и который частенько покупаю.
Аэрогриль Ninja AG551EU
infisant
08.02.2023
23:05
Удобно
Этот гриль сначала появился у моих друзей, и я не мог понять за что отдавать такие деньги, но когда попробовали сами все вопросы отпали.
Zeferyshka
26.10.2024
23:01
+1 фото
Мне понравилось это пивко. Легкое, женское.
Для женщин пиво не особо полезный напиток, как и весь алкоголь, но иногда хочется, да и в маленькой дозе не так уж и вредно, даже полезно.
††Ищущи醆
20.11.2018
23:41
Drunkenness is nothing else but a voluntary madness.
С сидром впервые меня познакомил мой друг, который приволок тару яблочного и ядреного, и сказал, что мы будем это пить.
VIP23RUS
30.11.2022
01:01
Лайтовая новинка "El Capulco"с российской пропиской
После ухода с российского рынка уже настоящего бестселлера"Corona Extra" ,пивгигант "ИнБев Эфес" выпустил новинку, которая…
Пиво Corona Extra
Favorite_Owl
27.11.2024
04:11
+11 фото
Всю жизнь я считала, что пиво Корона Экспорт — это наша Сибирская корона, идущая на экспорт. Оказалось, я сильно ошибалась. Всемирно известное пиво с высокой ценой и стильной упаковкой. А что же со вкусом?
Alexandr_from_Moscow
27.07.2017
16:31
Отличный сидр!
Многие из нас знают, что такое сидр. Это освежающий слабоалкогольный напиток, известный во многих странах.
Stalkerenok
24.01.2023
08:42
+2 фото
Российский "суперпремиум" - не позорились бы....
Уже давно на полках магазинов заметил новое пиво, а если точнее то пивной напиток El Capulco.
Пиво Corona Extra
Батя дома
07.06.2021
06:39
+8 фото
Пивной напиток с завышенной самооценкой и ценой!🍻 В составе аскорбиновая кислота, эмульгатор и даже кукуруза. А оно нам надо!?🙄
Дело ближется к теплу и всё больше людей тянуться …
Унесенная временем
23.07.2017
16:25
+1 фото
Вишневый сидр??? ДА!!! Вредно, ну а что делать, где сейчас найдешь нечто натуральное. Все подробности в отзыве о CIDER CHERRY
Доброго времени суток читатели!!!
Felis Blake
15.07.2023
19:33
Перешла с Essa на EL CAPULCO
Я перепробовала много марок пива и пивных напитков, поэтому решила попробовать и новую марку, которую увидела в магазине.