Опубликовано 22 Январь, 2013 - 13:25

Эту подвеску заказывала в подарок подруге на Новый год, в итоге, прождала больше месяца, праздники прошли, теперь, наверное, полежит до 8-го марта. 😊
Ну лучше поздно, чем никогда, тем более, флешка мне понравилась, думаю, понравится и ей.
Сделана в виде золотого знака зодиака "Телец" (также на сайте есть и другие знаки), объём 8 GB (есть также и другие-4,16,32GB).
Выполнена аккуратно, камни приклеены ровно,все на месте, на брюшке тельца прозрачные стразы, а глаз - красный, смотрится она достаточно эффектно.
Цепочка длинная,58 см,длина не регулируется.
Правда сама флешка вставляется в USB-порт достаточно туго, думаю, что часто ею пользоваться не стоит,как бы потом остальные после неё выпадать из него не начали. 😊
И ещё, она не очень плотно держится в закрытом виде, открывается при резких движениях, но при желании можно чем-нибудь зафиксировать. (Всё надо дорабатывать.)
Упакована в голубую подарочную коробочку с бантиком.
Ну и самое приятное-цена, всего 336 рублей, у нас, конечно, за такую цену ничего подобного не купишь.
Кому интересно, вот ссылка на неё в ИМ.
Достоинства
  • 2 в 1
  • Красивая
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Слабо держится в закрытом виде
  • Туго вставляется в USB-порт
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
как раз мой знак+
😊
Класс, а цена вообще прелесть 😇 . +
Я и себе тоже хотела такую заказать, а водолея не было.
22.01.2013
Удобно и красиво! Носишь, носишь как украшение, а потом понадобилась флэшка... бац и всё под рукой 😉 Вам +
Ну да, Вы правы, yurik2014, вещь функциональная. 😊
Интересная идея для подарка 😊
Спасибо, Анжел. Это да, жаль, что качество немножко подводит.
Да,досадно 😞
+.Мой знак. 😊
😊
24.01.2013
Симпатичная подвесочка и полезная - это точно:)
Спасибо,Alexa1986!
18.02.2013
Да, забавная штучка +++ Но заказывать не буду *уговаривает себя* не буду-не буду 😁
😁