Опубликовано 19 Январь, 2014 - 12:27

Джинсы приехали с сайта AliExpress.

Время в пути - около 2х месяцев.

Джинсы я выбирала исходя из таких размышлений: мой рост 171см соответственно надеятся на адекватную длину джинсов с Али не приходится, поэтому и выбрала джинсы с молниями на штанинах, планировала носить под балетки. В этом плане мои ожидания оправдались, но не обошлось и без нюансов.

Заказанный размер - 40/L.

Замеры продавца:

посадка сзади 33см

поб по верху карманов 43см

поб по низу карманов 47см

пот 36см

ширина штанины по низу 13,5см.

Вид джинсов "на страничке продавца" и "в реальности" совпадает.

Запах новой вещи.

Джинсы хорошо прострочены, нет "косяков" и вообще в целом выглядят достойно.

НО... я не угадала с размером, на бедра 95см надо было брать размер М.

Не уверена что закажу повторно свой размер т.к. мне не комфортно в районе колен - не знаю как адекватно объяснить))) колени у меня выпуклые, сильно перегибистые (надеюсь вы поняли). 😊

В плане длины джинсы сели отлично - под балетки идеально!

Посадка средняя.

За такую цену джинсы достойные, я покупала за $21.99, сейчас продавец почему-то сменил ссылку и цена стала немного ниже - $19.79.

Прямая ссылка:

woman OL pencil jeans in 3 sizes PLus size high quality of denim&spandex Zipper Leg opening slim figure jeans sexy woman jeans.

Кстати о продавце - очень и очень адекватный, когда я попросила его продлить сроки доставки он не просто продлил, а еще и проверил где именно находится посылка, сказал не волнуйтесь - посылка в пути))).

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует
19.01.2014
Джинсики -Классные 😂 я что-то не решаюсь штаны заказать),думаю на мои бедра не найти 😁
Действительно качественные 😊
Очень даже ничего ⭐
Я пока не решаюсь на покупку вещей с Али 😉
Хорошие джинсики 😊 Отзыв в закладки, может когда-нибудь рискну заказать
Очень красивые джинсы и видно,что качественные!
Я вот тоже не решусь на заказ штанов с али 😊
19.01.2014
Повезло с продавцом. 😊 Жалко, что с размером промах, но вид у них хороший очень. 😊 Спасибо за замеры - очень полезно. 😊
19.01.2014
Хорошие джинсики. Посмотреть бы на фигуре 😊 У меня с такой моделью, наоборот, проблема была бы. Рост 160, молнии не обрежешь же)
19.01.2014
Действительно, видно, что джинсики - очень качественные, но, если ни размер, ни модель не подошли, обидно.
Выглядят очень стильно 😊
19.01.2014
Красивые джинсы, я в последнее время все заказываю с интернета, а вот опыта с джинсами у меня нет, нужно и мне заказать!
19.01.2014
Жаль, что не угадали с размером, джинсы очень хорошие! Мне понравились 😂
19.01.2014
Интересная модель; и смотрятся хорошо на фото 😊 Еще бы размер подошел, эх
19.01.2014
Простите за нескромный вопрос: какая у Вас длина ноги? 😁 Я не знаю, как это спросить 😁 Просто рост и объём бедер у нас с Вами одинаковый практически, но у меня ноги длинные 😁 Джинсы приглянулись, но не хочу подстреленной ходить 😁 Вечно все брюки короткие 🤪
симпатичные джинсы и цена радует 😂
Симпатичные джинсы))
ух ты! мне нравится ❤️
20.01.2014
так красиво смотрятся)люблю такой цвет)
Симпатичные - и цвет и фасон 😂
20.01.2014
всем спасибо за комментарии!

Higher_high, эти джинсы в любом случае будут короткими!
по внутреннему шву джинсы на мой рост должны быть не короче 85см (это для ориентира по росту 😊 )
20.01.2014
очень выгодная покупка- я недавно купила китайские джинсы на рынке за 300 гривен.
20.01.2014
Очень хорошенькие джинсики, а молния внизу стильно смотрится 😂
20.01.2014
Хороши) надо снять свои мерки и сравнить)
Приятный голубой цвет))
20.01.2014
Действительно хватает адекватных продавцов сайте, как вы и написали, я уже столько раз заказывала, но тут не угадаешь. 😊
Сейчас мучаюсь с одним, рейтинг очень хороший и заказов валом у него, а спор больше месяца открыт, перевела в эскалацию,отправила доказательства все, а он все сюси-муси давайте я вам 5 долл. верну и подарочек сделаю. Заказывала мужу вещь, а пришла как на школьника. Вот все жду чем окончиться дело. 😎
красивые такие)
21.01.2014
И почему они так в замерах всегда ошибаются! А по длине они ниже щиколотки?
21.01.2014
спасибо всем за комменты!

AlyonkaLis, надеюсь продавец все таки согласится на ваши условия! 😉

Кcюша, у меня рост 171см
джинсы доходят приблизительно до середины икры
Отличная покупка!
24.01.2014
Прям на неплохие джинсы похожи на фото, а то бывает такая тряпица, даже страшно.
Мне подружка заказывала штанишки, но я с размерами не попала. Заказала теперь сама ещё раз 😁 Надеюсь, тоже хорошие пришлют 😊
24.01.2014
А может быть можно увидеть фото как на вас сидят? Очень бы хотелось.
24.01.2014
Adellaida, вы же понимаете что джинсы которые на меня великоваты не сядут так как надо 😊
джинсы отличные и стильные)))))))
26.02.2014
Инна, на ваших фото эти джинсы гораздо симпатичнее, чем на фото продавца) Отошлите ему что ли для увеличения количества заказов)
26.02.2014
Nata_Lia V, 😁
06.03.2014
Очень симпатичные джинсы, у меня бедра тоже 95 см., буду знать какой размер нужен 😊
10.03.2014
Мне очень джинсы нравятся, правда. Хорошо что так подробно про размер описано в отзыве, я себе тоже наверное закажу, но размер сто процентов S
28.06.2014
На рост 175 см будут коротки?
Sonushka, даже на 171см короткие... но это модель такая
Носить под балетки будет нормально, главное правильно подобрать размер
Спасибо!
05.01.2015