Опубликовано 19 Январь, 2014 - 12:27
Симпатичные, тоненькие, качественные джинсы на весну/лето + фото
inna_keilsрекомендует
Джинсики -Классные 😂 я что-то не решаюсь штаны заказать),думаю на мои бедра не найти 😁
Очень красивые джинсы и видно,что качественные!
Я вот тоже не решусь на заказ штанов с али 😊
Я вот тоже не решусь на заказ штанов с али 😊
Повезло с продавцом. 😊 Жалко, что с размером промах, но вид у них хороший очень. 😊 Спасибо за замеры - очень полезно. 😊
Хорошие джинсики. Посмотреть бы на фигуре 😊 У меня с такой моделью, наоборот, проблема была бы. Рост 160, молнии не обрежешь же)
Действительно, видно, что джинсики - очень качественные, но, если ни размер, ни модель не подошли, обидно.
Красивые джинсы, я в последнее время все заказываю с интернета, а вот опыта с джинсами у меня нет, нужно и мне заказать!
Простите за нескромный вопрос: какая у Вас длина ноги? 😁 Я не знаю, как это спросить 😁 Просто рост и объём бедер у нас с Вами одинаковый практически, но у меня ноги длинные 😁 Джинсы приглянулись, но не хочу подстреленной ходить 😁 Вечно все брюки короткие 🤪
всем спасибо за комментарии!
Higher_high, эти джинсы в любом случае будут короткими!
по внутреннему шву джинсы на мой рост должны быть не короче 85см (это для ориентира по росту 😊 )
Higher_high, эти джинсы в любом случае будут короткими!
очень выгодная покупка- я недавно купила китайские джинсы на рынке за 300 гривен.
Действительно хватает адекватных продавцов сайте, как вы и написали, я уже столько раз заказывала, но тут не угадаешь. 😊
Сейчас мучаюсь с одним, рейтинг очень хороший и заказов валом у него, а спор больше месяца открыт, перевела в эскалацию,отправила доказательства все, а он все сюси-муси давайте я вам 5 долл. верну и подарочек сделаю. Заказывала мужу вещь, а пришла как на школьника. Вот все жду чем окончиться дело. 😎
спасибо всем за комменты!
AlyonkaLis, надеюсь продавец все таки согласится на ваши условия! 😉
Кcюша, у меня рост 171см
джинсы доходятприблизительно до середины икры
AlyonkaLis, надеюсь продавец все таки согласится на ваши условия! 😉
Кcюша, у меня рост 171см
джинсы доходят
Прям на неплохие джинсы похожи на фото, а то бывает такая тряпица, даже страшно.
Мне подружка заказывала штанишки, но я с размерами не попала. Заказала теперь сама ещё раз 😁 Надеюсь, тоже хорошие пришлют 😊
Adellaida, вы же понимаете что джинсы которые на меня великоваты не сядут так как надо 😊
Инна, на ваших фото эти джинсы гораздо симпатичнее, чем на фото продавца) Отошлите ему что ли для увеличения количества заказов)
Очень симпатичные джинсы, у меня бедра тоже 95 см., буду знать какой размер нужен 😊
Мне очень джинсы нравятся, правда. Хорошо что так подробно про размер описано в отзыве, я себе тоже наверное закажу, но размер сто процентов S