Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 20:19

Стараюсь не покупать молоко в мягких пакетах, но в тот раз все-таки купила. Выбор пал на Обезжиренное молоко Ирбитского молочного завода и очень зря.

Молоко Ирбитское обезжиренное

Первый день пили молоко из этого пакета, по вкусу было вполне обычное молоко, по крайней мере оно было белое и ничего необычного по вкусу. Но на выходные мы уехали, потом просто забыли про открытый пакет. Вспомнили про него только спустя неделю, понятно что за это время молоко испортилось и перед тем как выкинуть испорченный продукт надо было вылить остатки продукта, но это было НЕ молоко, а какая-то голубая жидкость с белесыми хлопьями. Вы только посмотрите на Молоко Ирбитское обезжиренное - ЭТО нечто!!!

Молоко Ирбитское обезжиренное через неделю после открытия пакета

Запаха данная жидкость не имела и ничего похожего на молоко в ней тоже не было, даже на испорченное.

Молоко Ирбитское обезжиренное через неделю после открытия пакета

В общей сложности открытым пакет простоял около недели, может чуть больше

koza83не рекомендует
Блин, это нечто 😁
жесть 🤢
04.12.2015
Н-д-а-а-а-а, производитель что этим хотел сказать? 😐
04.12.2015
Аааа кошмар!!! Я как-то так попала с кокосом, одну половину съела, другую оставила. На след. день кокос покрылся жутким плотным налетом цвета фуксии! кстати, такое было только однажды
04.12.2015
Впервые вижу такое! Сразу видно, все натурально, только с химзавода! 😕
вот это новости)))
04.12.2015
"Тайны и расследования.Стеклоочиститель или синька?"
кошмар какой!
04.12.2015
Ничего себе 😲 химическая жидкость со вкусом молока
Пакет полинял 😂
20.02.2016
Не знаю, где вы это купили, но сама постоянно беру Ирбитское молоко, ниразу не было такого осадка.
16.05.2016
Купила как обычно, в Кировском
04.05.2018
Вообще Ирбитское молоко неплохое,скорее всего, действительно краска от пакета что-ли въелась в молоко...