Опубликовано 28 Март, 2024 - 11:44

Производство: Италия
Срок годности после вскрытия: 36 месяцев
Где купить: Золотое Яблоко, Подружка

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Каюсь, я думала, что в маслах для губ меня уже не удивить и все они между собой примерно идентичные, но нет. Увидела на стендах в Подружке лучезарную новинку бренда Catrice в лице масла для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil и не смогла пойти мимо.

Да, это моя слабость. Ну вот люблю я всякие губные штуки и все тут, уж тем более, когда речь идет о какой-то прикольной новинке.

В ряд на стенде выстроились сразу несколько самых разных оттенков, я купила самый неожиданный для себя - с маслом медового цвета внутри. Забегая вперед, скажу, что оттенка бояться совсем не стоит.

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Флакончик очень приятный, сам дизайн лаконичный и этим меня привлек. Наконец-то бренд не стал делать очередной закос под флакон масла Clarins.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Была защита в виде пластиково пленки, а так же русифицированная наклейка с информацией о продукте (в т.ч. составом). Моя уже успела повидать жизнь.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Новое решение в уходе за губами: Масло для губ Glossin' Glow Tinted Lip Oil от CATRICE сочетает в себе глянцевый блеск и интенсивное питание бальзама для губ. Текстура реагирует на естественное значение pH губ, создавая уникальный мягкий розовый оттенок. Формула с маслом вишни и граната обеспечивает непревзойденное питание.

У масла очень приятный внешний вид, прям радуется глаз, когда достаю его из сумки.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Цвет мне нравится безумно - такой медовый абрикосовый, лучезарный и теплый.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Аппликатор мягкий фетровый идовольно большой - в лучших традициях масел для губ. Удобная форма, он не несоразмерно гигантский и позволяет без труда прокрасит губы в одно нанесение.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Отдаю свое почтение ограничителю - отлично снимает излишки.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

DIISOSTEARYL MALATE, POLYBUTENE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, SILICA, PRUNUS AVIUM (SWEET CHERRY) SEED OIL, PUNICA GRANATUM SEED OIL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CITRIC ACID, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 6), CI 45410 (RED 27), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES).

Масло для губ в масс-маркете с маслом в составе - уже радость Smile

Мем смешной, а ситуация страшная. Очень часто производлители называют маслом то, что по факту маслом-то в полной мере и не является. Здесь, благо, заявлены ухпживающие компоненты в лице масел граната и вишни.

ˑ✬ˑ Текстура и оттенок ˑ✬ˑ

Текстура у масла необычная. По крайней мере, отличается от тех масел, которыми я пользовалась ранее. Оно более плотненькое и вязкое, не водянистое.

Читала, что подобная текстура масел как раз встречается в небезызвестных маслах Dior. Clarins, напротив, более жидкое и легкое.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Масло заявлено как Tinted (якобы реагирует с pH) и, по идее, должно снова дать бешеный розовый оттенок на губах, но реакции здесь я фактически не вижу,

И это ХОРОШО!

Возможно, совсем немного дает карамельный оттенок, но уж совсем вуально. На деле выглядит практически прозрачным.

ˑ✬ˑ Аромат и вкус ˑ✬ˑ

Отдушка, естественно, есть. Масло пахнет вкусненько, какими-то конфетками. Не слишком приторный запах, мне нравится.

Вкуса я не ощущаю.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Ношу это масло всегда либо с карандашом, либо соло. Здесь покажу оба варианта.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Масло крутое. Увидела его сначала в видео Оли RedAutumn и в ближайший свой поход в Подружку приобрела. И прям совсем не жалею!

Мне нравится его формула, она как-то значительно отличается от тех масел, которые мне доводилось пробовать.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Масло средней по густоте консистенции, ложится на губы плотным ровным слоем. Мне это нравится даже больше, так как тактильно это очень приятно, и про этот масло классно выравнивает поверхность губ, заполняя все неровности.

Не липкое, при этом не ощущается на губах тяжелым противным слоем. В общем, это пример новой для меня формулы, которая мне зашла больше других (судя по всему, придется разориться теперь и на Dior 😂

За счет подобной плотной текстуры масло придает губам невероятный блеск. Губы становятся буквально зеркальными, это выглядит очень красиво:

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Визуальный эффект впечатляющий, я такое очень люблю. С наступлением тепло все больше и больше хочется носить глянца и цвета. Губы с этим маслом очень объемные и гладкие.

Аппликатор на деле оказался вполне удобным, без труда покрывает губы маслом в одно нанесение.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Касаемо оттенка: я его тут особо-то и не вижу. Легкий карамельный флёр, все сдержанно и не мешает комбинировать с карандашами.

Да, кстати, а вот вариация с карандашом Pupa 004:

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Масло расстроит тех, кто хотел масло с тинтом (так и заявлено), но оно ничего не тинтует именно в моем варианте оттенка. И для меня это ПЛЮС!

История с pH мне не всегда заходит, часто с такими средствами получается неконтролируемая бешеная фуксия. Вот пример классного масла с адекватным тинтом - масло для губ от Chupa Chups.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Ухаживающие свойства также присутствуют. Масло неплохо увлажняет губы, причём делает это долго. Я это проверила надёжно, так как использую масло каждый день на работе. Классно убирает сухость и смягчает губы. Ничего, конечно же, не залечит, если губы повреждены.

Если снять масло с губ, они все равно остаются мягкими и увлажненными, масло не делает губы суше, чем было ДО:

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Масло стойкое, я думаю, опять же благодаря формуле. Спокойно живет на губах часа 4-5, постепенно сходит в процессе разговоров и перекусов. Очень приличный результат, я считаю.

Масло расходуется обычно, оптимально. Соотношение объема, расхода и цены считаю замечательным.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 030 Glow For The Show - отзыв

Что еще сказать? Масло классное, очень мне полюбилось. Последние 2 недели пользуюсь только им с превеликим удовольствием, скорее всего, куплю более яркий оттенок на лето.

Огонь новинка, одобряю 🔥

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
    Он реально классный)) На Ваших губах выглядит шикарно!
    Спасибо! Love
    Вау 😍, какой сочный красавчик
    19.04.2024
    Аж все оттенки хочется скупить))
    28.03.2024
    Выглядит отлично, и стойкость впечатляет)
    Немаловажно!)
    Красота какая, надо брать😻
    Смело Steve
    29.03.2024
    Какое чудесное масло! Идеально смотрится на вас)
    19.04.2024
    Благоадрю! Оно правда очень приятное)
    31.03.2024
    Смотрится классно!