Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 13:04

Весенняя коллекция лаков 2013 года Mega Pixel FX от Orly состоит из 6 оттенков: Silver Pixel (серебряный), Rose Pixel (бежево-розовый), Aqua Pixel (бирюзовый), Plum Pixel (сливовый), Pink Pixel (яркий розовый) и Black Pixel (черный).

Вот что говорит о них производитель:

Шесть изысканных оттенков из коллекция Mega Pixel FX от ORLY, ослепляют блеском, а инновационная 3D-формула придает многогранное сияние в миллионы пикселей. Коллекция сочетает разнообразие и глубину цветных переливов. Каждый из оттенков Mega Pixel FX индивидуален, а эффект объема раскрывает их в полной мере и делает еще более притягательными.

Мне приглянулся оттенок под номером 20442 Silver Pixel. Настоящее серебро с невероятно красивым эффектом. Мелкие частички красиво переливаются и создают шершавый эффект, а крупные добавляют сияния. Объем 18 мл, цена на MakeUp.com.ua 93 гривны.

Плюсы:

- Красивый оттенок с необычным эффектом.

- Легко наносится и распределяется по ногтю.

- Довольно быстро после нанесения приобретает необходимый эффект и мгновенно сохнет.

- Достаточно нанести в один слой, полосить не будет. Хотя я наношу в два.

- Долго и стойко держится. Можно носить около недели.

- Отлично подходит для дизайна ногтей.

- Стирается немного сложней стандартных лаков, но без особых усилий.

Минусы:

- За счет шершавого эффекта, если запачкать лак, он не отмоется. Поясню ситуацию: я вынимала косточки из вишни, сок из нее, естественно, попал на ногти и на сам лак. Красно-малиновые пятна так и остались на нем, вымыть ничем не получилось. Это касается не только данной ситуации. Если, к примеру, оставить отметину шариковой ручкой, тоже не отмоется и т.п.

- Может совпадение, а может и нет, но несмотря на то, что ногти у меня прочные, т.е. ломаются крайне редко (ну, один-два раза в год, допустим), дважды у меня треснул ноготь под корень, когда этот лак был на ногтях. Оба раза в течении полугода, это были длинные ногти разной формы (овал, затем квадрат). Причем во второй раз только один ноготь был накрашен этим лаком (как на последних фото) и именно он сломался. Просто дело в том, что за счет своей шершавости, ногти могут цепляться за что либо, возможно это и поспособствовало "поломке", а может я и ошибаюсь. Это всего лишь предположение.

Так он смотрится на ногтях овальной формы:

На ногтях квадратной формы:

А так может разнообразить маникюр:

Считаю, что это очень удачный и легкий в использовании лак. Совершенно не капризный в нанесении, еще и быстро сохнет, не требуя сушки. К тому же отлично подходит в качестве праздничного варианта. Не считая тех недостатков, что он имеет, я довольна, рекомендую.

И предлагаю к просмотру обзор всех моих лаков от ORLY.

Тингарекомендует
очень красиво!))) Love
особенно понравился маникюр нежно - голубой!)))
лаки интересные, и оттенок очень удачный в вашем случаи Smile
Катюша, прелестнейший маникюр Star Crown Love
красиво!коллекция Тинги пополняется!!!
Красота такая Exclamation Mark
Шикарный маникюр.
04.10.2014
мне так нравится твоя миндалевидная форма ногтей Sexy лак интересный, такой нужен для разнообразия
Невероятный Love
как ёлочная игрушка Love
05.10.2014
Очень люблю серебряные лаки, отличная у вас коллекция. Очень понравился маникюр в горошек.
05.10.2014
Мне тоже нравится этот лак) Цена низкая, а качество очень радует Wink
05.10.2014
Очень понравился маникюр в голубых тонах! Красота! Получаю эстетическое удовольствие.
06.10.2014
Такие красивые и аккуратные маникюры Smile Очень интересный лак, почему-то ассоциируется у меня с зимой и Новым Годом Big smile
06.10.2014
Лак просто бомба Love Party
просто офигенно!!!!!!!!!
Серебро - невероятно красивый оттенок! Smile
09.10.2014
Красивый песочек! А вот на счет того, что тяжело (а иногда и невозможно) убрать с него какие-либо загрязнения - с этим согласна, у меня есть песочек в похожем оттенке, то же самое!
вау, какие ногти Love мои похвалы и маникюру тоже Smile
19.07.2015