Весенняя коллекция лаков 2013 года Mega Pixel FX от Orly состоит из 6 оттенков: Silver Pixel (серебряный), Rose Pixel (бежево-розовый), Aqua Pixel (бирюзовый), Plum Pixel (сливовый), Pink Pixel (яркий розовый) и Black Pixel (черный).
Вот что говорит о них производитель:
Шесть изысканных оттенков из коллекция Mega Pixel FX от ORLY, ослепляют блеском, а инновационная 3D-формула придает многогранное сияние в миллионы пикселей. Коллекция сочетает разнообразие и глубину цветных переливов. Каждый из оттенков Mega Pixel FX индивидуален, а эффект объема раскрывает их в полной мере и делает еще более притягательными.
Мне приглянулся оттенок под номером 20442 Silver Pixel. Настоящее серебро с невероятно красивым эффектом. Мелкие частички красиво переливаются и создают шершавый эффект, а крупные добавляют сияния. Объем 18 мл, цена на MakeUp.com.ua 93 гривны.
Плюсы:
- Красивый оттенок с необычным эффектом.
- Легко наносится и распределяется по ногтю.
- Довольно быстро после нанесения приобретает необходимый эффект и мгновенно сохнет.
- Достаточно нанести в один слой, полосить не будет. Хотя я наношу в два.
- Долго и стойко держится. Можно носить около недели.
- Отлично подходит для дизайна ногтей.
- Стирается немного сложней стандартных лаков, но без особых усилий.
Минусы:
- За счет шершавого эффекта, если запачкать лак, он не отмоется. Поясню ситуацию: я вынимала косточки из вишни, сок из нее, естественно, попал на ногти и на сам лак. Красно-малиновые пятна так и остались на нем, вымыть ничем не получилось. Это касается не только данной ситуации. Если, к примеру, оставить отметину шариковой ручкой, тоже не отмоется и т.п.
- Может совпадение, а может и нет, но несмотря на то, что ногти у меня прочные, т.е. ломаются крайне редко (ну, один-два раза в год, допустим), дважды у меня треснул ноготь под корень, когда этот лак был на ногтях. Оба раза в течении полугода, это были длинные ногти разной формы (овал, затем квадрат). Причем во второй раз только один ноготь был накрашен этим лаком (как на последних фото) и именно он сломался. Просто дело в том, что за счет своей шершавости, ногти могут цепляться за что либо, возможно это и поспособствовало "поломке", а может я и ошибаюсь. Это всего лишь предположение.
Так он смотрится на ногтях овальной формы:
На ногтях квадратной формы:
А так может разнообразить маникюр:
Считаю, что это очень удачный и легкий в использовании лак. Совершенно не капризный в нанесении, еще и быстро сохнет, не требуя сушки. К тому же отлично подходит в качестве праздничного варианта. Не считая тех недостатков, что он имеет, я довольна, рекомендую.
И предлагаю к просмотру обзор всех моих лаков от ORLY.