Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 19:29

О запеченных тенях бюджетной марки Divage сказано много приятных слов, особенно в адрес универсального оттенка Colour Sphere №20. В серии представлено большое количество цветовых решений, можно приобрести как яркие, так и более спокойные, приглушенные тона. Данный продукт покупался больше для роли хайлайтера, нежели в качестве теней.

Не зря данный оттенок можно назвать универсальным, так как средство может использоваться и как тени для век и как деликатно сияющий хайлайтер. Именно с помощью хайлайтера можно высветлить определенные участки на лице, придать лицу свежесть, ухоженность и эффект подсвечивающей кожи.

Не могу сказать, что хайлайтер смотрится на лице натурально, совсем нет. Если больше хочется естественного эффекта, то в этом случаи больше советовала бы обращать внимание на известные всем нам метеориты. Данный хайлайтер волшебно праздничный, сияющий и в преддверии Нового Года послужит отличным акцентом для праздничного макияжа.

Что касается упаковки, то в данном случаи она совсем простая. Объем - 3 гр и даже не смотря на рыхлую и жирную текстуру, хватит продукта вам действительно надолго.

Стандартный, привычный футляр, выполненный из пластика с прозрачной крышечкой, из - под которой отчетливо виден продукт и сам оттенок теней. Номер оттенка теней можно увидеть на обратной стороне упаковки, как и собственно информацию о составе, производителе и сроках годности.

Палитра теней действительно обширная, но если вам хочется 2 в 1, как и в моем случаи, то лучшими вариантами станут №02, №19 и №20.

Текстура теней шелковистая, приятная, легко набирается как кистью, так и подушечками пальцев, пигментация потрясающая, слегка кремовая. Тени слегка могут пылить, текстура больше относится к рыхлой, если хотите наносить в качестве теней, то в данном случаи советую прибегать к использованию плоской кисти.

Если же хочется добиться эффекта кремового хайлайтера, желательно наносить (вбивать) хайлайтер подушечками пальцев. Сразу упоминаю, что тени содержат довольно крупный шиммер и сильно поблескивают при дневном, искусственном освещении.

№20 - смесь айвори и шампанского с легким персиковым подтоном. Так как тени запеченные, они совмещают в себя три оттенка, от светлого к более темному. При смешивании образуют теплый золотистый подтон. Стойкость в качестве теней - на весь день ( с базой).

Ни раз читала о том, что DIVAGE "Colour Sphere" в оттенке №20 являются бюджетным аналогом моего любимого хайлайтера от The Balm Mary - Lou. Давайте попробуем разобраться, действительно ли Диваж может являться альтернативой дорогого и легендарного хайлайтера....

Единственное ОТЛИЧИЕ между Мэри Лу и Divage - это стойкость. The Balm держится на коже в течении всего дня (это заявляю вам 100%), в качестве хайлайтера стойкость Диважа примерно на 5 - 6 часов, затем от теней не остается ничего, кроме легкого - легкого, еле уловимого сияющего блика.

Также вторым отличием является температура. Divage более холодный, The Balm - еще более золотистый, теплый.

Если учитывать ценовую категорию, то стоимость на Мэри сейчас сильно повысилась, не смотря даже на большой объем. Хайлайтер не самая необходимая вещь в косметичке, поэтому если бюджет не позволяет, не советую вам тратить больше, если действительно шикарной альтернативой является Divage 😊

Цена - 180 - 200 рублей.

Мой отзыв на хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer и Betty - Lou

Спасибо за внимание. Надеюсь, что мое сравнение покажется вам объективным и пост окажется весьма полезным.

Диана.

Достоинства
  • Блестки не осыпаются
  • Быстро и легко наносятся
  • Доступная цена
  • Красивые,яркие оттенки
  • Недорогие
  • Оригинальность исполнения
  • Отлично пигментированы
  • Придают выразительность взгляду
  • Хорошо держаться
MirandaBeautyрекомендует
12.12.2015
как всегда потрясающий макияж. ❤️ Тени подчеркивают вашу красоту.
12.12.2015
какой красивый макияж!!!!!!!!!!!я залюбовалась!!!!!
12.12.2015
спасибо большое за отзыв, обязательно присмотрюсь 😊
12.12.2015
Вариант макияжа понравился) Взяла на заметку)))
Красотуля! Макияж идеальный!
12.12.2015
Как всегда отзыв суперский.
12.12.2015
Тоже иногда использую перламутровые тени вместо хайлайтера. Нужно попробовать эти тени тоже, очень симпатично смотрятся)
Красивые тени 😊
12.12.2015
Ну если на выход куда использовать, то 5-6 часов вполне нормальный срок.)
Очень красивый оттенок!
Отличные тени. Красивый макияж ❤️
шикарный макияж ❤️
❤️ ❤️ ❤️
12.12.2015
Очень красиво смотрятся, как на глазах, так и в качестве хайлайтера) 😊
13.12.2015
Красивый макияж!
Очень симпатично и нежно смотрятся тени на глазах 😂
Какой красивый, нежный, многофункциональный цвет!
16.12.2015
Дианочка, макияж - великолепен!
Люблю тени, которые можно использовать как хайлайтер 😊
18.12.2015
😊 На новогодние праздники тоже попробую использовать хайлайтер для области губ, еще не пробовала, но смотрится здорово, на счет макияжей -тут и так все понятно- как всегда волшебно выглядит, очень люблю когда так подведена водная линия, но к сожалению не могу так делать на себе, сразу слезятся глаза(
22.12.2015
давно уже хочу попробовать эти тенюшки, как хайлайтер!жаль,что у нас в городе не найти их
очень красивый макияж глаз!
02.12.2018
Завтра зайду посмотрю эти 3 оттенка тенюшек)