Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 04:35

Об английской косметике Makeup Revolution, узнала сравнительно недавно. Запеченный хайлайтер и румяна I ♡ Makeup Blushing Hearts являются одними из культовых в продукции бренда. Сложно устоять перед оформлением и дизайном упаковки, насколько милый формат, что хочется скупить абсолютно все оттенки, как хайлайтер, так и румяна.

Makeup Revolution сравнительно молодой бренд, который заявил о себе только в 2014 году в Лондоне, с весьма демократичными ценами и с отличным ассортиментом декоративной косметики.

Коробочка с хайлайтером была помещена в картонную упаковку с тем же дизайном, в котором представлена сама коробочка. Выполнена из плотного картона, в качестве основного оттенка взят жемчужно - белый с деликатным сиянием, розовая голографическая надпись лишь дополняет дизайн в целом, делая его еще более стильным и привлекающим.

Содержимое дополнительно помещено в пластиковый контейнер, качество неплохое, но заметила не ровные края самой упаковки.

В комплекте отсутствует зеркальце, кисть, но для меня это не столь важный показатель, который я учитываю.

Goddess of Love существует в трех различных оттенках и переводится, как "Богиня Любви". У меня же оттенок "Goddess of Love" с розоватым сиянием. В коробочке оттенок кажется немного золотым, но переливы хайлайтера очень разнообразны, преобладает эффект хамелеона.

Хайлайтер Hearts Goddes of love #Goddess of Love - волшебное серебристое сияние с розоватым отливом, в зависимости от освещения, хайлайтер переливается разными оттенками, но на коже все же смотрится холодным нежно - розовым.

Финиш получается сатиновым, слегка даже металлическим, набирается на подушечки пальцев интенсивно, насыщенно, но передается не так отлично, то есть отдача средняя. Кистью набирается хуже, нежели пальцами.

Сама консистенция хайлайтера довольно твердая, но набирается мягко, тон получается на коже не таким насыщенным, а ложится скорее больше легким бликом, интенсивность цвета можно регулировать, хайлайтер легко и без проблем поддается наслаиванию.

Можно также наносить на все веко, в качестве теней, под бровь, в качестве блика над верхней губой.

Объем - 10 мл, расход очень минимальный, хватит хайлайтер надолго Smile

Сияющие частички в текстуре очень плотноспресованны, именно поэто

му для насыщенности цвета следует брать жесткую кисть, по текстуре похож на запеченный.

Цена - 10,83€. Приобрести пудру по выгодной цене можно на сайте iludus.ee (мой отзыв на интернет - магазин)

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
Упаковка милейшая просто ^^
19.11.2015
Никогда ими не пользовалась, надо поближе познакомиться Hat
Красивый отзыв Smile Кожа сияет как с обложки Laughing out loud Star
19.11.2015
Не знакома с этой маркой!
Эффект на коже понравился!
19.11.2015
И в коробочке и на коже смотрится как кремовый Smile. Красивое сияние дает и на фотографиях отлично видно, что никаких крупных блесток нет. И упаковка в форме сердца отдельный приятный момент, ни у кого еще такой не видела Innocent.
Очень красиво смотрится!
Очень красивое сияние.Глаза Love
19.11.2015
Милейшая штука! Love Красивое сияние дает.
19.11.2015
Красивое сияние и упаковка такая милая.
19.11.2015
Какое потрясающее сияние! Чудо)
У Makeup Revolution заметно выросли цены Shock
Очень красиво смотрится!
19.11.2015
Очень классный хайлайтер, смотрится просто отлично.
19.11.2015
Очень милое оформление в виде сердечка! Love
Оформление обалденное Love Кожу очень хорошо подсветил Star
19.11.2015
какой милый дизайн Love и сам продукт очень достойный
Красиво смотрится на лице Smile
19.11.2015
эх, мне бы такую шикарную кожу я бы тоже хайлайтерами пользовалась Smile
великолепно на вас смотрится!
такой дизайн у него милый и результат на коже отличный Laughing out loud
19.11.2015
Хайлайтер очень красив: и на коже, и в упаковке
19.11.2015
Замечательно смотрится на коже, такое влажное свечение, красиво!
19.11.2015
на фото - словно опять наступила весна!
очень необычная подача в коробочке, но и очень нежная и нетранспортабельная
но от этого хайлайтер ведет себя не менее прекрасно на коже Wink
Какое же красивое сияние придает этот хайлайтер! Love
Очень нравится эффект на фотографиях! Sexy
19.11.2015
фотографии такие яркие и вкусные)
хайлайтер лег просто замечательно!
20.11.2015
Я смотрела на этот хайлайтер, но заказать не решилась Shy
У вас очень красивый макияж с ним вышел!
20.11.2015
Оформление очень красивое) я бы купила такой даже ради упаковки)
прекрасный хайлайтер! а упаковка так вообще мимими Love
Какой нежнейший блеск! Люблю такие деликатные средства!!! Love
20.11.2015
красота то какая, неописуемая!очень классное сердечко!
20.11.2015
Wink Очень деликатно на коже у тебя смотрится, хайлайтер прекрасен, но я так любуюсь на твои идеальные стрелки Диан Smile Love
21.11.2015
Какой шикарный Love Начиная от упаковки, и заканчивая деликатнейшим сиянием Shy
21.11.2015
Милейшая штучка Shy
22.11.2015
Как же красиво и деликатно он смотрится на вашем лице) А упаковка - блеск)
22.11.2015
Прямо любо-дорого глянуть! Здорово смотрится))
очень красивый хайлайтер, я тоже бы попробовала, Диан:3
23.11.2015
Оформление очень милое! причем это касается и отзыва, и самого продукта)
Я никогда не пользовалась хайлайтером, да и пока не планирую...
Какой красочный отзыв получился Smile
24.11.2015
На фото очень здорово все смотрится Smile
Дизайн, мимими))
Очень занимательная штучка!