Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 17:24

Привет, друзья!Smile Wink

Сразу же хочу сказать, что этому чудо-агрегату даже высшей оценки в пять баллов мало, она заслуживает оваций, ибо готовит чудесно, быстро, вкусно и без проблем. Подумать не могла, что шашлык это просто, особенно, если нет возможности поехать на природу, а вкусненького мяса хочется.

Откуда я узнала, что такое вообще есть? Есть у нас друзья, к которым мы ходим в гости, хоть и не часто, поэтому, что они могут "наколдовать" шашлык посреди кухни я не догадывалась, и вот однажды пришли мы к ним значит зимой, расположились на диванах и тут откуда ни возьмись в комнате показались шампура. Я была удивлена, что вообще существую электрошашлычницы, проверила ее наличие у них на кухне и осталась под впечатлением, решив купить и себе такую во что бы ни стало. Но я ее в продаже в Украине не нашла. Шло время, шашлыков хотелось....

И вот совсем недавно, заглянув в интернет-магазин ДНС, я нашла там очень много представителей данного семейства электроагрегатов. Заказала и в этот же день получила ее. А потом, этим же вечером, мы наслаждались вкусным свежим и сочным шашлыком.

Если честно, думала, что мясо будет суховато, вкус будет не тот, а отмыть все это великолепие будет трудно, но оказалось, что все намного проще!

Итак, плюсы данной электрошашлычницы:

+ Ничего лишнего, только продуманный корпус и механизм, нагревательный элемент греется быстро, мясо прожаривается до идеально приготовленного за 25 минут

+ Устойчивая и безопасная, при соблюдении правил

+ Недорогая, я купила за 2 000 тысячи без акции, но можно найти дешевле

+ Есть небольшая книга рецептов, правда я готовила по-другому

+ Легко, очень легко моется и собирается. Если что-то пригорело, то отмывается обычной мочалкой со средством за секунды, главное не оставлять ее на сутки грязной - жир застынет.

+ После окончания работы быстро остывает и можно помыть и разобрать до следующего раза

+ Шашлык получается сочным, мягким, вкусным

+ Нет запаха гари, благодаря чашечкам внизу, куда стекает сок и жир, нет дыма и копоти.

Один нюанс, который я определила уже в ходе приготовления - куски не должны быть большими, по диаметру их нарезать нужно примерно равняясь на диаметр чашечки для сбора жира

Шашлычницу очень-очень рекомендую, пользуемся с огромным удовольствием, она удобная и правда нужная, если вы любите мясо на гриле или запеченные на шампурах овощи. Шашлык получается не таким как на костре, но очень-очень похож. При этом вы прикладываете минимум усилий и времени, да и вредным дымом не дышите. Но главное, его можно пожарить, не выходя из квартиры.

Не знаю о моделях других фирм, но эта замечательная, рада, что купила ее. Выбрала кстати только потому, что другие нужно было ждать около недели ввиду доставки, а эта Охота-3 была в наличии на складе.

Рекомендую!!!!! Желаю вам только вкусных и ценных приобретений и ....аппетитных отзывов!!!

Смотрите на нее и чего я наготовила!!!Ваша ДЭЙЗИ Smile

Достоинства
  • Безумно вкусно
  • Бесшумная
  • Надежная
  • Недорогая
  • Очень просто и быстро
  • Удобная в использовании и уходе
  • Хорошее качество обработки деталей и сборки
Summersideрекомендует
У нас такая же электрошашлычница Big smile Ваши шашлычки ... Love
Классно!
А так вообще настоящий шашлык у костра ни с какими гаджетами не сравнится)
Какая классная)
05.10.2015
Это у вас на 5 шампуров? А то на фото не очень видно. У меня с детства в семье была шашлычница, на 6 шампуров. А когда с мужем познакомилась, у него такая же оказалась. Так что я с шашлычницами по жизни ))
05.10.2015
Аппетитный отзыв! Надо и мне такую приобрести!
05.10.2015
Пробовала шашлык с такой штуки, но все равно не то, костер в этом плане все-таки лучше
вауууу....какая вкуснятина Love
05.10.2015
надо и себе такую, чтобы зимой кушать шашлык.
05.10.2015
У меня один в один такая шашлычница есть, но фирма другая. Smile Вещь отличная, особенно когда на шашлык либо некуда, либо некогда, либо не с кем выбраться.
05.10.2015
ну просто ...........чудесно!!!!правда не вериться,то же хочу такую штукенцию
05.10.2015
как вы шалык мариновали??может быть ваш рецепт идеален для такой штукенции)???можно рецептик увидеть в отзыве...
Вот это вещь! Класс! Надо тоже такую приобрести! Smile
05.10.2015
Помню подобный агрегат еще из своего детства, сейчас, с введением налога на шашлыки, они снова становятся актуальны) Шашлычок выглядит аппетитно)
Классная штука!
Теперь тоже хочу такую!
05.10.2015
Очень удобная штука! У меня есть аэрогриль, вот тоже классная техника: пользуюсь постоянно уже два года, мясо необычайно вкусным получается. Но туда шампуры не влезают Sad
05.10.2015
До чего техника дошла Smile а мы в своем доме живем и шашлык доступен всегда на костре
05.10.2015
Покупали родителям в подарок шашлычницу, думали брать такую) Зря, что не надумали взять именно эту)
05.10.2015
В детстве такой пользовались))
Удобно!
06.10.2015
Классная вещь ,какие аппетитные шашлычки !
06.10.2015
ооо..нашла коса на камень в моем желудке Love
06.10.2015
у нас такая 1500 в СП стоит, разница не большая с ДНС, я правда всегда к неи сомнительно относилась)
Вылетаю к вам
Вылетаю к вам
Ну вот,захотелось мяскааа Big smile
какая крутая вещь!
06.10.2015
Не знала о существовании такого агрегата))) Тоже хочу теперь Big smile
06.10.2015
Как классно! Шашлыка так захотелось.
06.10.2015
Вот прям вещь-вещь! Особенно, когда дома маленький и не до выезда на природу)
Хорошая инвестиция Smile
06.10.2015
Отличный вариант, особенно на зиму и для тех у кого дачи нет или лень до неё ехать Smile
06.10.2015
Видимо, все от марки зависит. У моего знакомого есть подобная вещь, так вот она жутко дребежжит, вся трясется при готовке, да и не прожаривает.
Запомню марку и загляну в ДНС, если она такая качественная надо себе взять - я шашлыки люблю, а сезон ещё не скоро начнётся(((
06.10.2015
отличная вещь! надо подумать над приобретением)
Шашлык ооочень аппетитно выглядит) Love
07.10.2015
Мне такая надо!)) выбираться на природу сейчас нет возможности, а шашлычок люблю)
классная вещь!
07.10.2015
у меня есть электрошашлычница, по настроению пользуюсь, но все-таки шашлык на природе больше люблю пожарить Innocent .
07.10.2015
Класс, я тоже такую хочу.
Супер удобно! Такой шашлычок да под коньячок ... Innocent
Интересная вещь!!!
07.10.2015
Никогда не видела процесс приготовления на такой шашлычнице. Интересно! В этом году с семьёй стали часто вылазки на речку делать, естественно без шашлыка не обходится. Но погодные условия не всегда позволяют его сделать без проблем. Собственно, вот и решение нашлось)) Спасибо Вам!
Ещё 18 комментариев