Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 19:44

Марка Vivienne Sabo - одна из моих любимых марок косметики. Тем более за такую цену - такое прекрасное качество просто сказка=)) Поэтому узнав, что любимая марка выпустила новую коллекцию, с нетерпением ждала ее появления в нашем городе)) Особенно из новой коллекции меня привлекла тушь для ресниц.
И вот наконец я приобрела ее)) И действительно тушь шикарная! Совершенно не утежеляет реснички, разделяет, подкручивает, не осыпается совсем, легко смывается средством для снятия макияжа, но не размазывается, если случайно потереть глаз,допустим))
Правда у меня нормально ей накраситься с первого раза не получилось(( просто не привыкла пользоваться изогнутыми щеточками. Но зато сейчас когда уже привыкла к щеточке - все получается замечательно! Еще мне очень нравится, что с этой тушью реснички выглядят довольно натурально, что очень хорошо для повседневного макияжа! И кстати тушь и правда ухаживает за ресницами! У меня их как будто то бы стало больше, даже без туши!
Достоинства
  • Не осыпается в течении дня
  • Придает объем
Недостатки
  • Пока не заметила
Alice_Summerрекомендует
Вы в 1 слой красили?
люблю такой эффект "мохнатых",пушистых ресниц..
15.11.2011
+ Вам за отзыв 😊
16.11.2011
Замечательные получились реснички!!!+
16.11.2011
Всем большое спасибо=)))
Нет не в один слой, даже не знаю во сколько слоев))Просто это уникальная тушь, ей в сколько слоев не накрась - ресницы не слипаются))
27.11.2011
Alice_Summer,очень естественные,пушистые реснички получились!
Очень нравится)
Уже и сама хочу такую,то прибываю в поиске идеальной туши,чтобы и не склеивала,и реснички были пушистые без комочков,по-моему эта и есть такая 😊
17.12.2011
О,да, эта тушь именно такая=) Да и вообще многие туши от Vivienne Sabo просто шикарны и идеальны=) для меня по крайней мере))
Хоть мне она категорически не подошла, вас плюсую! Хорошо смотрится, не то что на мне! 😁 +
28.12.2011
Спасибо)) я даже предположить не могу почему у вас так=((
01.04.2012
Ах, красота какая!!!!!! 😲 +++++