Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 11:10
Сказки мастера под новой обложкой. Вторая жизнь, или возвращение к детству.
††Ищущи醆рекомендует
Нет, вы все правильно заметили - я цену не выкладывал)
Мы купили за 500. На Озоне, например, она стоит сейчас 1 283 00 руб. Я не стал указывать цену, потому что это величина переменная) На лабиринте 1600, но у них сейчас скидка, и они скинули пару сотен.
Вот такой вот математический расклад)
Вот такой вот математический расклад)
В детстве очень любил читать сказки, да и сейчас иногда почитываю. Книга очень красиво оформлена с прекраснейшими иллюстрациями.
Многим и сейчас стоит перечитать такие сказки, особенно "Гадкий утенок", "Дюймовочка", "Русалочка". Сказки на все времена.
Melcolm У нас есть книги большого формата и дети с удовольствием их рассматривают. Но вот пока не читают. Иногда просят почитать и во время чтения всегда с удовольствием рассматривают иллюстрации, если они есть.
Конечно, жалко формат большеват и деткам не особо удобно будет читать.
Конечно, жалко формат большеват и деткам не особо удобно будет читать.
Книга действительно прекрасная. Но она не "диванная", а скорее "настольная". Согласитесь, что 6-летний ребёнок вполне может сидеть за столом и читать сам или с родными эти замечательные сказки.
Согласен. Но мне было бы неудобно такую махину в детстве читать))) Впрочем. Я и сейчас предпочитаю книги форматом поменьше. Комплексы, наверное.
Мне даже стыдно - я даже не слышала про сказку "Девочка со спичками". Хотя первая книга, которую я прочла был сборник сказок Андерсена. Там точно этой сказки не было. И сейчас дочке тоже его сборник подарили - и там нет.
Многие сказки не были в советском издательстве) Я сам недавно про эту сказку узнал)
Потрясающее издание! Да бывают и книги раза в 2-3 больше даже для 0+! Нам как-то подарили книжечку размера А2, когда сыну 2,5 года было... Так что даже А3 - это нормально) Все-равно же держать родителям) Тоже люблю "Добрую книгу", у меня как раз книги по психологии от этого издательства.
ну не знаю.. ) Наверное, я уже просто зажрался, и привык к более мелким форматам. Впрочем. Жинка довольна, а я так. Просто ворчу проформы ради)
У нас тоже есть подобные книги. Очень неудобно держать в руках и листать, читая ребенку