Опубликовано 2 Март, 2015 - 16:39

Доброго времени суток, дорогие друзья. Многие ли из вас помнят ночные сказки перед тем, как сладко заснуть, чувствуя ласковый поцелуй матери, или крепкие объятия отца? Многие ли из нас теперь делают точно также, читая сказки своим детям, племяшам, или младшему брату с сестренкой. И помните ли вы свои сказки. Помните ли вы эти чудесные книги, чьи страницы открывали горизонты новых миров.

Я помню. Даже более того. Я решил восстановить по крупицам свои книги из детства, благодаря которым я и полюбил чтение. Благодаря которым я и пристрастился ко всему этому и начал читать.

Эта книга как раз одна из них.

Моя любимейшая, неповторимая и прекрасная в оформлении и по содержанию книга, которая подарила мне много крепких и сладких снов. Сколько раз я читал ее сказки перед сном, или просил родителей посидеть со мной, прочитать хотя одну сказку.

Как я же доволен тем, что спустя годы поисков мне удалось найти и купить ее в свою коллекцию.

Я счастлив друзья!

Выше предоставлены фотографии со сказками, которые входят в этот превосходный сборник. Превосходнейший перевод, замечательная печать и атмосферные иллюстрации, которые я разглядывал часами после прочтения сказки.

Что я могу гарантировать вам от книги?

- Сказки. Изумительные по своему содержанию сказки.

- Хорошее оформление книги.

-Иллюстрации. Для примера несколько я выложил.

Так что.. Рекомендую, друзья. А решать вам.

††Ищущи醆рекомендует
Меня порадовала книжная полка в конце отзыва. "Расскажу вам сказку"! У меня точно такая же стоит вот!
Я и не знала, что Булгаков имеет самое прямое отношение к "Горе самоцветов". Это интересно!
Не хотелось бы огорчать) Но это Булатов, а не Булгаков. Хотя я первый раз когда книжку держал в руках, то тоже удивился. Smile