Опубликовано 6 Май, 2013 - 11:07

Добрый день. после начала ВВ-мании, я активно стала искать и себе такую штуку. Я пользователь тональных кремов со стажем. Но ни на одном долго не останавливалась: то плотный слишком, то оттенок не мой (в желтезну или розовоту). В итоге в блоге одной девушки из Ю.Кореии нашла информацию о Skin79 Intense Classic Balm. Подкупило, что он подходит для жирной кожи, что в одном цвете, значит цвет должен быть универсальным. Заказала на евау примерно за 315 р. Через 3 недели получила посылку, сразу начала тестить. Цвет действительно не подвел, слоновая кость, для меня очень подходящий. Легкая текстура, нейтральный запах (его почти нет), хорошо наносится спонжем, легко ложится, без усилий распределяется по лицу, держится весь день, не течет, не мажется. Конечно, если кожа шелушится, он все шелушинки подчеркнет. Увлажнение в нем не самая сильная черта (точнее не думаю, что вообще увлажняет, для сухой кожи точно не будет он находкой). На коже лежит легко, маскирует достаточно не плохо (у меня много следов от прыщиков). Но если его покрытия недостаточно, можно воспользоваться дополнительной маскировкой на проблемные места и это не утяжеляет лицо. Он не матирует на весь день, пользуюсь салфетками от жирного блеска, но за текстуру и цвет я его очень хвалю и пользуюсь уже 3-м флаконом. на коже он едва заметен, точнее его не видно, но кожа выглядит ухоженной.
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Прекрасно маскирует недостатки
  • Универсальный оттенок
Mamavenusрекомендует