Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 14:35

Давно хотела себе тушь без вредных компонентов. На Рекомменде наткнулась на серию экологической корейской косметики Innisfree и тут же заказала себе тушь из этой линейки.

Немного ожидания и заветная тушь у меня в руках в симпатичном коричневом тюбике. Поставить его нельзя, он падает. Но это мелочи.

На сайте не указано, какого цвета тушь, поэтому я была очень рада, когда увидела что она коричневая, хотя я встречала отзывы, что приходила тушь черного цвета. Но в итоге оказалось, что тушь все-таки черная, такой эффект создается кисточкой коричневого цвета.

Кисточка оказалась внушительных размеров. Наносить тушь удобно, только по ощущениям она немного жидковата, так что склеивает реснички между собой. Может, если подсохнет, будет лучше.

Зато нет комочков, консистенция однородная и, как следствие, тушь совершенно не осыпается.

Ощущения от туши очень хорошие. Обычно у меня начинают чесаться от туши глаза и рука все время тянется потереть их, бессознательно стирая тушь. Тут такого эффекта нет. Тушь немного чувствуется на ресничках, но совершенно не мешает.

корейская тушь Innisfree

Не смотря на то, что тушь склеивает ресницы, я поставлю ей 5 звезд за отсутствие в составе вредных компонентов ( надеюсь, что это действительно так!). Для меня это архиважно.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Не осыпается
  • Недорого
  • Объемные ресницы
  • Содержит экстракт зеленого чая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Склеивает ресницы
  • Тюбик падает
sonchikрекомендует
06.11.2013
Если она действительно без парабенов и консервантов, то ее нужно выкинуть через пару недель...
06.11.2013
Состав туши я не смогла найти, но консерванты бывают натуральными. Например, масло чайного дерева, которое входит в состав этой туши является натуральным консервантом!