Есть у Санта Бремор новинка, не новинка, диковинка не диковина, а паста рабная с Лососем. Сегодня о ней речь и пойдёт.
состав достаточно натуральный, на первых позициях рыба и ещё раз рыба:
и она там чувствуется надо сказать, даже есть кусочки рыбы:
Эту пасту можно и так есть, она вполне сбалансированная по вкусу, вот просто ложкой:
А можно намазав на черный, белый хлеб или на лаваш:
Модно что-нибудь добавить: зелень, помидоры, огурцы, грибы, маслинки, сыр, лимончик:
Все это дело завернуть и вот уже готовая закуска к чашечке кофе утром, сделанная на скорую руку:
Маст хэв просто, это добавлять эту пасту в лаваш с крабовыми палочками - усиливает рыбный вкус, и делает рулеты с лавашом более сочными:
Добавоять нужно в самом начале, смазывая край лаваша, так паста окажется в самом центре, как на фото выше.
Пробуйте! Мои рекомендации этой рыбной пасте с лососем