Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 20:46

________ Приветствую Всех!_________

Кто о чём, а я опять о КОКОСах 😁

На этот раз я хочу вам рассказать ещё об одном средстве, которое непосредственно связанно с любимым кокосовым орехом, а именно о скрабе для губ 😊

Скраб для губ?!Наверно ещё не все знакомы с таким продуктом..Я признаюсь ,впервые попробовала эту новинку ,которую приобрела в ИМ СпивакЪ и сама процедура нанесения скраба, приятные ощущения во время и конечно шикарный аромат Кокоса не оставили меня равнодушной к этой косметической новинке 😉

Описание: Скраб для губ СпивакЪ Кокос

Информация о скрабе:

Скраб для губ Кокос — это сочетание мягкого аромата тропического кокоса и прекрасного ухода за кожей губ! Оказывает отшелушивающее и смягчающее действие, не травмируя губы и не вызывая раздражения. Масло ши и жожоба Голден интенсивно восстанавливает губы, улучшает рельеф губ и придает им гладкость. Органическое масло кокоса с невероятно сладким приятным запахом питает и смягчает кожу губ. В качестве скрабирующих частиц используется сахар. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!

Характеристика:

Запах: сладкий, кокосовый.

Вес: 20 грамм.

Внешний вид: Скраб находится в небольшой баночке и внешне напоминает бальзам для губ в закрытом виде.

У СпивакЪ есть бальзамы в таких баночках кстати (о них я тоже расскажу позже).

Общий вес 20 грамм ,а содержимое(скраб) составляет 15 грамм.

Но несмотря на такую небольшую цифру, скраба хватит на 10 разовое использование минимум!

Сверху сразу виден состав продукта.

Сзади информация о способе применения, массе продукта, сроках годности.

Открываем заветную баночку:

Вначале сверху видна защитная мембрана, которая бережёт скраб.

Так выглядит скраб для губ внутри:

Консистенция и текстура: Скраб твёрдый, ни чуть не жидкий, сахарный и даже напоминает что-то съедобное(еще и аромат усиливает эту ассоциацию).

Скраб жирненький (в основе масла).

Если провести пальцем, то чувствуются сахарные частички(в составе идёт сахар).

В общем такая вкусная масса для губ! 😜

Аромат: Ох…Ну это божественно! ❤️

Это 100% кокос, причём такой, какой я люблю..Сладкий, кондитерский, насыщенный!

Ни грамма химических ноток(ведь в составе нет ничего подобного,а натуральное кокосовое масло даёт аромат кокоса).

Аромат просто идеальный для меня…Это уже частичка успеха, так как ароматам я уделяю особенное внимание!

Что в составе?!

Состав: Сахар, масло ши, органическое косовое масло, жожоба голден и гидрогенизированное касторовое масло.

Состав короткий достаточно.

Отмечаю масла (кокосовое, ши , голден жожоба).

Сахар-это основа скраба, именно сахарные частички дают скрабирующий эффект .

****************************************************************************************

Переходим к применению и моим ощущениям от продукта 😊

Способ применения: нанести на губы, помассировать, смыть теплой водой.

Итак, я решила наносить скраб на губы при помощи пальцев.

Можно конечно использовать кисть, но мне кажется, что большая часть сахарных частичек и масла тогда останется на поверхности кисти ,а с руки можно нанести максимум скраба на губы.

Когда наносится скраб, сразу хочется его попробовать на вкус, так как в основе натуральный сахар и прямо сладость кокосовая на губах чувствуется…Я лизнула немного и скраб сладенький даже 😁

Скрабирующий эффект мягкий, нежный и не к коем случае не травмирующий.

Масло смягчает губы в процессе и после скраба не надо наносить никаких бальзамов увлажняющих, ведь скраб сам по себе жирненький!

Ощущения такие, как будто ты съела что-то кондитерское и кокосовое и это сладость осталась на губах 😜

Так скраб выглядит на губах(вспышка и обычное освещение):

Сладкий вкус на губах, шикарный кокосовый аромат, приятные ощущения на губах…Всё это относится к скрабу на прямую!

Я не знаю, как поведёт себя скраб на проблемных губах(обветривания или сухие губы),у меня обычные губы ,без видимых проблем, поэтому мне он подошёл замечательно!

Хочу отметить, что скраб экономный и его надо совсем немного.

После губы мягкие,не сухие...Для меня это просто приятная процедура в целом

Место покупки: ИМ СпивакЪ

Цена: 105 рублей.

Прямая ссылка на скраб: тут

Моё первое знакомство с таким интересным продуктом, как скраб для губ с ароматом Кокоса прошло успешно и я не нашла ни одного недочёта для себя, а только положительные моменты:

***Чудесный и натуральный аромат кокоса.

***Хороший Состав.

***Мягкий скрабирующий эффект.

***Увлажнение губ.

***Приятные ощущения от процедуры и во время использования.

***Доступность.

***Экономное использование.

Если вы еще не пробовали скрабы для губ и вдруг заинтересовались таким продуктом, то я советую обратить внимание именно на КОКОСовый вариант…Всё-таки губы- это важная часть на нашем лице и им тоже стоит уделять внимание, почему бы не побаловать их скрабом с чудесным ароматом кокоса 😊

Достоинства
  • Доступность
  • Замечательный кокосовый аромат
  • Мягкий эффект
  • Приятная процедура
  • Состав
  • Увлажнение
КОКОСоваярекомендует
28.09.2015
Этот скраб хорошо нахваливают девочки, жаль в своем городе пока не видела этого производителя) Забавно он смотрится на губах 😊
Я ждала от Вас этого отзыва. 😁
Теперь хочу кокосовый скрабик еще сильнее. 😊
28.09.2015
Элиена Basharina да...отзывы на него хорошие на сайте СпивакЪ и тут тоже 😉 Да,забавно..У меня первоначально были ощущения,что я окунулась в сахарницу влажными губами и сахар прилип 😂
28.09.2015
Никогда не пользовалась скрабом для губ...
Тоже заглядываюсь на него ❤️
А у Вас губки очень красивые ❤️
28.09.2015
Не пробовала, к сожалению. Я скрабирую губы засахаренным мёдом и каждый день зубной щеткой тру)
да, он классный. я тоже им пользуюсь, за 3 месяца половина баночки уже ушла
28.09.2015
Фото на губах очень красивые, губки как будто заснеженные! ❤️
28.09.2015
Совсем не дорогой и состав отличный :). Мне тоже такой нужен, бальзамы, конечно, хорошо, но если губы уже шелушатся, то скраб - самое эффективное средство.
28.09.2015
Скраб на губах выглядит очень аппетитно! Модно нынче стали скрабы для губ, но по мне это баловство. Это тот кокос, который героически отдал свою жизнь на изготовление масла?))
обажаю эту фирму)))
28.09.2015
Скорее всего, моим вечно обветренным/потрескавшимся губам скраб не подойдет - еще больше ранок только станет. 😐 Но хотелось бы попробовать 😉
28.09.2015
Я использую сахарный скраб для тела для этих целей. Нужно все-таки обзавестись специальным.
28.09.2015
Скрабы для губ я ещё не пробовала, на заметку 😉
28.09.2015
Не встречала такой( но сахарные скрабы больше предпочитаю, если есть ранки от них нет жжения, в отличии от солевых)
Такой скраб и съесть можно по ошибке. 😉 🎉
Смотрю на него уже очень давно! Очень интересное средство. 😊
Сказочный ❤️
28.09.2015
Надо будет такой попробовать )
28.09.2015
Хороший, и цена классная, в отличие от скраба lush или же tony moly 😁
28.09.2015
Какой приятный продукт, и действие, и аромат, потрясающе....
Ой, какая прелесть! ❤️
28.09.2015
Представляешь не разу не пробовала скрабы для губ, думаю когда буду делать очередной заказ у спивак обязательно попробую парочку скрабов 😊 кокосы я обожаю и думаю мне такой очень понравится 😊
Приятно , что после него губки напитанные и увлажненные.у меня вот губы тоже нормальные без трещинок или сухости, поэтому хочу такой! ❤️
28.09.2015
какая вкусняжка ❤️ никогда не пробовала чем то губы скрабить) помню только массировала их щеткой 😂
Его и дома можно сделать 😉
Тоже захотелось такой 😊
28.09.2015
Какой классный. Очень хочу попробовать.
28.09.2015
тоже хочу кокосовый скрабик))
я давно мечтаю приобрести скраб для губ. Ух, теперь еще сильнее захотелось 😂 😇
Теперь уже мечтаю попробовать Спивакъ 😊 надеюсь, что скраб будет в наличии 😈 вкуснота такая ❤️
Состав просто идеален)
28.09.2015
По описанию понравился этот скраб для губ.
28.09.2015
Очень нужный скраб для отшелушивания, я бы точно такой съела, обожаю кокос 😂 .
28.09.2015
ну, все.. срочно оформляю новый заказ. Хочу такой же скрабик)
Очень информативный отзыв!)
28.09.2015
Такой аппетитный скраб, судя по описанию. 😊
Я пока только народными средствами пользуюсь для этих целей. Но смотрю много отзывов на скрабы для губ разных фирм появилось. Значит продукт набирает популярность. 😉
29.09.2015
спивакъ уже и скраб для губ запустили) давненько я к ним не заглядывала)
29.09.2015
Люблю подобные скрабики, иногда это единственное спасение для моих губ 😊
Захотелось такой попробовать.
29.09.2015
Пробовала только самодельный скраб для губ)) нужно будет и покупной попробовать 😊
Какие у вас аппетитные и сладкие губки ❤️ Скрабик отличный! 😉
Ещё 85 комментариев