Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 22:18
Сладкая прелесть, сочетающая в себе букет из конфеток, жвачек, наивности или детский компот? Для кого этот аромат? Давайте разбираться вместе! (фото водички)
Маша Мудраярекомендует
Ну главное чтоб тебе нравился, а возраст не главное )во сколько им душистся )я так счита,ю может тебе 30 ) в душе 20 )
Согласно, но ведь в 30, можно чувствовать себе, так как будто тебе 18. Мне этот аромат понравился, очень приятный компотик!
...не смогла пройти мимо этого милого флакончика, который выполнен в розовых тонах, в стильной упаковочке и с бантиком.. - Прелесть какая!
маше4ка, Вы будто оправдываетесь, что купили этот парфюм. Совершенно напрасно! Какая разница, кто и что о нем говорит, если Вам в нем комфортно? Носите его с удовольствием и радостью от того, что он Вам приятен!
Отзыв замечательный!
Отзыв замечательный!
СъЮ, полностью с Вами согласна!Спасибо большое
Богема, как говорится на вкус и цвет
Богема, как говорится на вкус и цвет
классный отзыв, Маш!
я с таким ароматом не знакома, но судя по пирамидке, мне тоже должен понравится в мои 21
Мне очень понравился ваш отзыв Вы абсолютно правы насчет целевой аудитории этого аромата
Уже давно сморю на этот аромат, но еще никак не познакомлюсь Очень интересные нотки, по описанию навевают что то такое легкое и сладкое
У меня есть его миниатюра - как я ни старалась, не могу его в свои 28 лет носить! И ноты вроде приятные, голова не болит и не слишком сладко, но как, точно Вы описали, - слишком просто! У меня был похожий аромат от Anna Sui лет так в 20 и я его обожала. Эх, старею....